Писал в старые темы- ни кто не ответил, создаю новую. Требуется мастер по клейки обоев, общая площадь, около 35- 40 кв/м (две комнаты).
@dogma,не ищите здесь. Никто не отзовется, здесь нет мастеров-отделочников, ни на маленький, ни на большой объем. Есть только специалисты разговорного жанра.Я лично ничего здесь не нашла, а предлагала хороший объем.Туфта этот Волгоградский форум в плане конкретики, так для "потрепаться от скуки" порой, не более.
@olegun, а что не так то? Неправильная формулировка запроса? Я указала в сообщении, что разводка воды, каналки, электрики все сделано, отштукатурено в ноль. Приходи только клей, окрашивай, плитку клади и др. по мелочи, деньги получай. Стандартная отделка, без капризов. Вариант либо денег никому не надо, либо не умеют качественно. я ж деньги платить буду, значит требовать буду .Удивило отсутствие предложений своих услуг, по темам как почитаешь у всех руки золотые, мозги платиновые, по факту никто связываться не хочет. Не уверены в своих возможностях что ли.Наверное просто все пользователи форума люди исключительно интеллектуального труда. Значит не по адресу обращение.
@Сирин, прикольно, злитесь, что вам не посыпалось сразу с десяток предложений? Так идите на Авито. Там мастеров сотни объявлений.
@dogma, Я завтра постараюсь скинуть кто клеет обои. Но боюсь он занят. Просто телефон сломался. Половина контактов потерялась. Хотя сейчас у мамы спрошу в одноклассниках. рабочие тоже есть офигенные. Но они работают у меня на даче еще суток трое. 8-904-7799-534 Габил. Делает и обои и стены и тд. Делал у родителей и многих друзей. Можете сослаться что телефон дала Лидия Ивановна с Чуйкова.
Может я что то недопонимаю, где зло то ? Так недоумеваю маленько и все на этом. Не манипулируйте сознанием, гражданин хороший. СПС,поняла. Хамите, парниша....бабы на самоварах и на базарах, здесь только обмен мнениями в рамках допустимого. Мне никто ничего не должен, я планирую не халявно, а деньги платить. Спасибо большое, позвоню завтра ,спрошу как и что.