6300 body + клетка smallrig с ручкой, защитное стекло на экране - 53 000p пробег хз как посмотреть но точно меньше 10 тысяч. Пока меньше. Sigma 16mm f1,4 - 25 000p Sigma 30mm f1,4 - 20 000p Итого - 98000 весь комплект без дербана. Китайские ND шники в подарок. Волгоград. Пересыл. Коробки, чеки, гарантия, комплектация полная (крышки, наглазник, все дела) Куплено май 2018 Состояние идеальное. Дербан возможен только после того как каждый лот найдет своего покупателя. Договаривайтесь о совместной покупке. Фото по запросу.
Фотоаппарат Sony Alpha A6300 kit 16-50mm En ( купить в интернет-магазине Фотосклад.ру, цена, отзывы, видео обзоры Это, если в плеере лень покупать кит за 53 т.р. или боди за 48т.р. - https://yandex.ru/clck/jsredir?bu=c...33931325946&mc=3.7360069464476564&hdtime=7317 Или если совсем в лень, покупаете в м видео в рассрочку на 25 месяцев через альфу за 65 т.р, через месяц выплачиваете всё, получается чуть более 55 т.р.
Если вам плевать на гарантию. Ради бога покупайте на фотоскладе или плеере .У меня РСТшная тушка. Цена останется прежней. Гарантия на камеру и стекла до 2020 года. И если уж даёте ссылку на фотосклад, то смотрите сколько стоит в Волгограде, а не в Москве.
@Гыга, вы потенциальный покупатель? Или зашли похвастаться сокральным знанием о том, что где то дешевле нашли? С заинтересованными покупателем возможен предметный разговор о торге.
Я нет. Дочь ищет 6500 до 55т.р., или 6300 до 40 т.р. (клетка не нужна). Если срастётся, купит тушку 6500 без пересыла с Ростова, сама поедет смотреть, если нет, плюнет на всё и купит с плеера за 47990., кстати то же РСТ, т.к. адекватных цен на абито пока нет. А весной продаст за 38-40.т.р., с будущим настрелом около 6000-7000к. и уже будет покупать 6500, возможно серую, но новую.
До 40 не найдет, в мск ушатаные малазийки от 43. Купите с плеера что мешает, только вот язык в камере английский, русского нет, я звонил спрашивал. Соответственно как там с РСТ и гарантией я не знаю.
Не покупатель я, хотя чтобы быть "лигитимным" - можно и "легенду" придумать, но не буду. - 5 копеек вставить имею право ) - вынес из магазина. (хоть только что) - все, уже вещь БУ. И ни какими "серыми" схемами и прочими РСТ с еЁ супергарантиями потенциального покупателя дисконтом в минимум 30% от средне рыночной цены - не убедить. Удачи в бизнесе. ps не вяжется в моем сознании..
@Palex, ушатаность беззеркалок не измеряется ресурсом затвора. Внешний вид у камеры идеальный, ни сколов, ни потёртостей, все время в клетке, экран с первой недели под стеклом. По поводу кол-ва отснятых кадров я действительно не знаю как посмотреть, я фото на нее не снимаю почти, первый месяц проигрался теперь только видео. Судя по нумерации карточек последняя фотка под номером 5000. Странное правило 30% это где такое записано? По сути мне уже не особо интересно ее продать, ибо тушка которую хотел на замену покупать сегодня ушла. Поэтому моя цена останется прежней опять же будет заинтересованный покупатель, будет предметный разговор. Не будет покупателя до нового года оставлю себе. Но за 40 я ее точно не отдам пока она на гарантии. Ее спалить проще и денег через магазин вернуть.
Разве? Набираете в поисковике фразу-"как определить пробег Соньки" , открываете. вставляете любой (из последних) файл и там все будет показано. Это ни где не прописано. Но когда у человека есть выбор купить за 100% не "лапаную" или на 4.5 % меньше БУ - выбор в пользу 100%. Как миленький! Это ж рынок-если вещь не нужна-или на полку, и молиться на нее или еще поблагодарив покупателя-что "вошел в положение" )) Угу-на Рионской совсем лошары конченые сидят(
Парни,рассказываю как купить тушку РСТ за 44 т.р. новую. Купил, всё таки в о-трейде за 64 т.р., стекло Sony E 18-135mm тут же продал за 20т.р. на абито, объява и часа не провисела.
@Гыга, Отличный план кстати. Жаль только стекло это очень, не очень. Кто то решил что "все в одном" это хорошо.