Продается отличный автомобиль. Автомат, Двигатель 1.6л 122л.с. Очень надежный и комфортный. Красивый цвет черный металлик. Самая полная комплектация, реальный пробег. В отличном техническом состоянии, в ДТП не участвовал. Установлена хорошая музыка с блютусом и микрофоном pioneer, камера заднего вида, чехлы из экокожи, металлическая защита картера, сигнализация starline с обратной связью и автозапуском. Зимняя резина в комплекте. Полностью обслужен. Вложений не требует. Кондер холодит. Движок и коробка работает как часы. В собственности более 2-х лет. 385т.р. 8-906-165-3305
У корейцев классные, экономичные акпп. на механике по городу 12 получалось, зимой в сильные морозы 20-25.
Я думал Фокус 2 дофига жрёт, а тут корейцы оказываются отжигают. Для меня в самый лютый мороз Фокус 2 1,6 АКПП 14 литров было овердофига на газу.
Ну может не 13, но много для такой динамики, - автомат древний. У меня была такая корейская "Аванте": люк, комбинированный салон, обвес. Хорошая машина в целом, не помню ничего плохого о ней.
там древний когда то митсувский автомат на 4 передачи. ну вот не надо звиздеть. про 8,5 литров. это показатель современных 6-ти ступенчатых акпп.
НЕ собираюсь никому ничего доказывать, данные исключительно из своего опыта эксплуатации Кстати машина продана.