Нужно свозить пару человек в средне ахтубинскую пойму, посмотреть лотосы. В ближайшие дни. Выезжать из красноармейского. Предложения можно сюда, или в личку.
мы были там в выходной день, красиво и особо не рвут вроде, есть только имбецилы конечно, в целом всё цивилизовано...
Через день там проезжаю. Орды осматривающих с каждым годом всё больше. Мало того что особо одаренные эти лотосы рвут, так еще и все подряд ставят свои ведра вдоль узкой дороги так что двум машинам не разъехаться, да еще и бродят туда-сюда дверьми хлопая. Ну прям дикие городские люди.
Эт Вы у Яндекса спросите напрямую. Кстати Яндекс напрямую и считает. Для него Волги нет. На Ижаке мотнись. Заодно и мотопедалировать научитесь. Выгода.
Ижака ещё нет. Есть велосипед. Если Паштет один поедет, то я ему багажник приделаю))) Херня какая-то, думаю враки. Вообще написал 28 км))) Но посчитал как 980 рублей в один конец. А везет 720.
А ижак так просто верой и правдой служить будет? Я сегодня разговаривал с владельцем Ижака, бывшем фанатом советских мотиков. Сказал, "ну нафиг". У него все были, и Явы, ижаки, еще какие-то тырчики. С 6-9 он.
Я по трассе даже на лясопеде не езжу, я только по полям. Поэтому пит-байк самое то. Если вы в этом смысле конечно. У них есть питбайки, или как он там, эндуро, кроссы, чтобы по полям ездить?