Нужно удалить остатки старого въезда, выровнять грунт и залить новый. Гараж в Жилухе. Интересуют предложения "под ключ", возить что-то и давать свой инструмент не хотелось бы. Чем дешевле, тем лучше, само собой - при стоимости всего гаража около 50-60к, отдавать 30к немного неразумно, имхо.
Точно такой же въезд заливал пару лет назад в другом гараже за 4 дня в одного (день удаление и расчистка, второй завоз материалов, засыпка песка, второй и третий заливал). Если считать что на основной работе за это время я заработаю 8к, то цена за работу должна быть такой или ниже. Ну и материалы само собой. Тоже примерно на 7-8к.
@volerko, то есть примерно так, готов за ремонт въезда в гараж под ключ дать 15к, ну и фото) тогда успех гарантирован) ну и фото желательно въезда)
Я просил братана,он подкинул 2х на исправительные работы)))), возил песок,щебень, арматуру, доски, цемент,воду, за 2 дня всё сделали. С того лета, держится всё, не жалел стройматериалов.
Вот так печально все выглядит. Половину старого въезда того что на фото вчера вечером сам удалил. Также интересуют расценки на перекрытие кровли в два слоя с удалением всего старого. Само собой нужен вывоз образовавшегося мусора, куда - должно быть заботой исполнителя, но точно не в гаражные баки.
потрескался и его вспучило так что не открывалась левая створка, начал сбивать перфом лишнее и он окончательно посыпался
Здесь гдето есть тема, называется что-то вроде "кровля гаража". Там я контакты писал тех, кто мне делал кровлю. Очень хорошие ребята, без понтов, я доволен. Сделали все очень хорошо.
@volerko, щас в лс посмотрю. Может там кто просил... Вот нашёл. 89195465641 Виталий (вроде бы так его зовут).
Спасибо! Сделали с виду все отлично, по эксплуатации посмотрим, говорят 3 года гарантии Стандартный бокс 6х4 в два слоя с уборкой мусора (на крыше его были горы, ублюдки с соседних гаражей все туда валили) вышло 10500 р. с промазкой швов.
@volerko, правильно понимаю, что уже так быстро сделали? Сколько по времени занимала процедура и входит ли в указанную стоимость козырек?
@volerko, так и что там, однако, с козырьком? И как имено (сколько по времени) происходил сам ремонт? Ну и нельзя ли все- таки фото результата?
Делали ровно день, козырька естественно за эту цену нет. Фото крыши сделаю, но она ничем не отличается от остальных крыш соседних боксов после недавнего ночного ливня приоритеты немного сместились