Подскажите по машинкам на любителей.

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Tolibanych!!!, 04.08.18.

1. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    В ходе просмотра вариантов приобретения есть машинки не совсем распространенные скажем так.
    Интересно во что выливается их эксплуатация и тд. Внешне и внутри нравятся, но это не показатель.

Итак, хочется отзывов про:
    Ленд ровер Дискавери 2000 г.
    Ленд ровер дефендер 110 2000 г.

Хюндай галлопер 2000 г. +-
    Хюндай терракан 2000 г. +-

Понимаю что ленд роверы скорее всего на понимающих что хотят и что ожидает, и наверное мне не подойдет.
    Верна ли поговора про едущих навстречу двух ленд роверов?

Их связывает третий ряд сидений кроме прочего. Насколько они удобны?

Для себя пока делаю вывод что мне оптимален все таки минивэн с третьим складным рядом.
    Задумался над мицу спейс вагон 3.

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    у меня дэф 2002 года, про то что он ломается это будет правда если его не обслуживать, как и любую другую машину.
    А так плановое ТО, резинки кое где поменять, масло заменить. У меня эксплуатация достаточно жесткая, так что про запас прочности этой машины знаю не понаслышке, да и ломаться там особо нечему, электроники там по минимум (но бывает глючит), а механические узлы настолько громадные с огромным запасом прочности. Там даже топливный фильтр находится в защищенном железном кожухе, что не удивительно так как это машина в первую очередь выпускалась для военных и спецслужб.
    Но если брать для города, то это извращение конечно, так как: громадный радиус разворота, печка греет только когда едешь,а на светофоре сразу остывает, слово комфорт было предано анафеме при создании дэфа.
    ну в дэфе 2000 года установлены сзади лавочки, которые при ненадобности складываются, сидеть на них возможно конечно но только для перегона на коротких участках, для дальних путешествий они явно не подходят.

Vladis11, robert, Inigo и ещё 1-му нравится это.