Продается б/у AF Nikkor 80-200 D, AF Nikkor 28-200 3.5 - 5.6 и вспышка Nikon Seedlight SB-900

Тема в разделе "Фотобарахолка", создана пользователем гг, 04.08.18.

Метки:
  1. гг

гг Новичок

36
    0
    Продается в Волгограде Б/У объективы и вспышка AF Nikkor 80-200 2/8 D (30 т.р), AF Nikkor 28-200 3.5 - 5.6 (5 т.р.) и вспышка Nikon Seedlight SB-900 (10т.р.). Все в отличном состоянии, все работает, резинки не растянуты, не падали, не мокли, лежали много лет на полке.. оба объектива (отвертки) без встроенного мотора. тел в Волгограде : 8 (903) - 372-6708 Геннадий

Вложения:

• GUL_1815.jpg
      GUL_1815.jpg
      Размер файла:
      125,9 КБ
      Просмотров:
      517
    Последнее редактирование: 04.08.18
  2. гг

гг Новичок

36
    0
    вспышка продана

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @гг, ваш номер телефона говорит, что вы абонент/ не абонент(не доступен).

4. гг

гг Новичок

36
    0
    не может быть такого, мне все нормально дозваниваются без проблем.
    может вы неправильно номер набираете?

вот за сколько такой новый продается Купить Объектив Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor по выгодной цене на Яндекс.Маркете
    у меня этот тоже практически новый,+ еще и бленда на него есть, но продается за 30 т.р.

Последнее редактирование: 06.08.18
  5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @гг, прошу обратить внимание на полную маркировку объектива по вашей ссылке и сравнить её с той, что у вас на стекле. Ок?
    Тогда и о цене можно мечтать далее...

"D (1992) Distance. D объективы способны сообщать камере информацию о расстоянии до объекта, на котором они сфокусированы. Это помогает экспонометру и необходимо для корректной работы заполняющей вспышки. Все современные объективы относятся к типу D, и потому сама буква обычно не ставится за ненадобностью.

Источник: Маркировка объективов Nikon"

"ED (1975) Extra-low Dispersion glass. Сверхнизкодисперсионное стекло имеет коэфициент рассеяния значительно меньше, нежели обычное оптическое стекло. Отдельные элементы объектива, изготовленные из сверхнизкодисперсионного стекла, призваны уменьшить вторичные (пурпурно-зелёные) хроматические аберрации.

Источник: Маркировка объективов Nikon"

6. гг

гг Новичок

36
    0
    Уважаемый, я думаю что я немного лучше Вас разбираюсь в этом) Я дал ссылку именно на тот объектив который и я продаю) А цена на мой объектив более чем лояльная, гораздо ниже средней цены на такие объективы.

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    я написал вам, ссылаясь на ваше первое сообщение:
    насколько я понял из вашего же текста - речь не шла про объектив ED.
    Тогда откуда такой нравоучительный тон?!

8. гг

гг Новичок

36
    0
    Тон не нравоучительный, но адекватный вашим менторским комментариям. Считайте что я написал в суматохе и не умею редактировать здесь свои посты. Объектив с ED это и на фото видно. Я продаю объектив Nikkor AF 80-200 f/2.8D ED

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.038
    2.180
    счас друг друга вспышками закидают)

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это хде такое место неспокойное?!

11. гг

гг Новичок