Вот глупые страховые компании в США делают огромную скидку на страховку тому кто ездит на новом Вольво. А на новом аудивольксвагенебмвмерседесе нет.
@robert, ну и каковы продажи в штатах Вольво по сравнению например с тайотой? Я уже молчу про Европу.
Да да. Миллионы мух не могут ошибаться =),. Когда аргументы касаемо безопасности кончаются, начинаются апелляции к количеству продаж. =)
Смешно. При чем тут безопасность? У Вольво кузов при ДТП не страдает? Толщина металла как у Т-90 и им стены можно таранить? В ДТП Вольво разбивается точно также как и любая другая машина. Если на Вольво въехать кому нибудь в ****, под замену пойдет половина морды. А если подушки сработают (а они могут), то будет тотал по страховке. Страховые компании скидки дают по совсем другим причинам, не связанным с безопасностью. Они смотрят статистику. Вольво очень редко угоняют, а его ниша - семейный автомобиль, машина для пенсионеров. Как следствие - ответственные водители, аккуратная неспешная езда, в ДТП попадают редко. Риски меньше - страховка дешевле. Мерс, Ауди, БМВ - попсовые автомобили, на них отжигают, в том числе неопытные водители, машины пользуются популярностью у угонщиков. Статистика плохая - страховка дорогая. Ладно вам сочинять. Вольво далеко не самый популярный автомобиль. И причина этого не в цене.
Всё возможно в этом мире. Но по моему Вы просто не совсем понимаете о чём говорите. Как правило при ударе сзади (особенно всяких практичных, типа дустера, сандеро, ну и прочих) жопа собирается аж до задних сидений. А вот виновник может и своим ходом уехать (пускай даже без бампера и фар). А если смотреть авто такие как Вольво, так они со своими "СитиСэйфети" и адаптивным круизом, системой экстренного торможения и тормозным ассистентом, если и бьют кого то в задницу так просто шлёпают, играясь. Да и при ударе сзади видел как то ХС с поцарапанным бампером, а у виновника как раз пол морды не было. Да восстановить не дёшево, даже тот поцарапанный бампер в ремонте больше 100 вышел. Но вот разбившихся насмерть, лично я не видел.
Действительно смешно. В Вашем понимании безопасность это когда кузов при ДТП не страдает?разочарую Вас. Это не так. Ликвидируйте пробелы в базовых терминах потом поговорим может быть. Самое важное в вольво и то что ценят те кто осознанно ездит на Вольво то что этот тотал будет кому получать. И речь не о наследниках. =) То что вольво популярный сказали Вы. Где уж Вы такое вычитали не скажу, но вот там и полемизируйте. Я этого точно не утверждал
@robert, ты реально не понял, о чем речь шла когда я написал про глупость? Глупо не понимать, что чем дороже автомобиль, и неважно вольво это или не вольво, тем больше ты переплачиваешь маркетологам. Ну не может ничего в авто стоить на эти миллионы и надо быть не самым умным, т.е. глупым, чтобы этого не понимать. Но другое дело когда денег куры не клюют и ты не ущемляя себя ни в чем, не ухудшая других качеств своей жизни идешь и просто покупаешь, что тебе нравится за несколько миллионов, тут уже дело не в глупости само собой, да и людей таких мало, я таких не знаю, например, потому и говорю, что если обычный человек, ограничивая себя в чем-то ином, идет и покупает премиум, или еще хуже того "недопремиум", то он переплачивает именно за понты и свое непонимание реальной стоимости вещей, т.е. за собственную глупость.
Вольво хорошач машинка... знаю чела который купил мерс s500 поездил недельку и поменял его на s90 от вольво... до этого ездил на s80. Салоны у вольво классные... сидушки удобные. Ничего не скажешь. За безопасность не знаю, наверное безопасная... Ну у меня не лежит душа к вольво. Не купил бы себе...просто не нравится. Каждому свое.
Кстати с т5 дет 3.8 получается в зависимости от набора пакетов. Норм цена за такую машинку, разве нет?
А теперь поставь рядом новый таурег за эти же деньги ,все еще клевая цена кажется? я чет среднеразмерным кроссом считал ку5, аутлендер, хс60, форестер, рав4(последний) и т.п. а дальше шли всякие гле(мл), срв, сорентно и тп.
Вольво - авто для "пенсионеров". Сколько смотрю на возраст тех, кто ездит на Вольво - одни дядечки 45-50+.
это далеко не полноразмерники))) Сравни CRV и Pilot, так последний тоже не полноразмерник) Это молодняку вызывающие машины нужны, а в этом возрасте уже понты позади.
Хотите сказать, что у человека в ХС60 больше шансов выжить, чем у пассажиров прадика при их столкновении?
Это миф. Я половину своих друзей в возрасте 30 с хвостиком подсадил на Вольво. Кто-то уже пересел на другие марки, но мечтают о ХС70 и V90
Это не миф. Это стереотипы. И многие им подвержены. Приора для подцанчик и кавказа. РАВ4 женская машина. Матиз женская машина. Большой внедорожник это бандиты. Таурег это мент. И т.д. И то что Вольно это машина для старперов, это очень устойчивый стереотип.
Если человек идёт и покупает просто авто ограничивая себя в чём то ином, он уже придурок. И не важно какое это авто хоть Вольво, хоть "шарик" от ВАЗа. Единственный вариант для меня когда можно чем то пожертвовать, это авто для работы (но не в смысле таксовать). Хотя все машины из реального "премиум" покупаются в кредит. Но это как правило не от того что у покупателя нет денег, ему так удобнее. И этим людям некогда изучать ВФ, что бы понять насколько они "глупы". Конечно обидно что в Волгограде ещё одним достойным брендом меньше стало, но наш город "немецкий" изначально с 90х. Отсюда и предпочтения. Вы просто забываете что стоимость автомобиля складывается не только из стоимости кожи и металла, потраченных на его изготовление. В автомобиле (как в общем то и любом другом товаре) есть ещё масса того что мы не замечаем, в частности в автомобиле есть ещё и так называемые ТЕХНОЛОГИИ. Они то как раз и стоят денег. А по поводу того сколько стоят услуги маркетологов, в конечной цене изделия, я бы поспорил. Как можно было так засрать (извиняюсь за мой французский) головы покупателям, что такое убожество, с таким чудесным названием как "ЛОХАН", стало чуть ли не самым популярным автомобилем. Вот уж где постарались маркетологи.
Вот реальный краш тест вольво образца 2001 года. Антон Евтеев Современные еще более безопасны. вопрос аудитории какой следующий авто купил себе Антон? тут уж извиняйте уважаемый... как сказали так и понял. впредь учитесь выражать свои мысли более понятно для остальных. так надо брать туарег.
Любой из здесь присутствующих ограничил себя при покупке своего автомобиля и чем он больше потратил на автомобиль, тем он меньше потратил на улучшения качества своей жизни. Те, кто в деньгах не ограничен, здесь не присутствуют от слова совсем.
Любая современная машина в премиум сегменте примерно так же защищена как Вольво. Вольво просто делает это своей фишкой и акцентирует на это внимание.
Не знаю .. Машину планирую меня или на новый год или весной... Что брать - выбираю пока. Автомобиль это тоже качество жизни... Хороший авто так же улучшает это качество жизни, не? Эт верно....)) Всегда ищешь компромисс... от чего то отказываешься...