Привет всем ! Что-то вот подумалось, чем или для чего отличаются опции "Мне нравится" и "Симпатии" И сколько раз можно нажимать симпатию в сутки ? Или она один раз на конкретного Юзера работает ? А можно ещё например 10 - Мне нравится приравнять к 1 Симпатии
Тю, иопт! Так тож сколько раз тебе кукиш вверх ткнули. Да хоть сто раз. От этого ничего не изменится. А вот другие кукиш могут в разных сообщениях туеву хучу раз накликать. Помнится, на заре нового дизайна форума один чел накликал кому-то штук 70 кукишей. Да и мне пару десятков обломилось.
Даже я, нищеброд-инженегр по обслуживанию опытно-экспериментального фотонно-нейтринного астрокосмореактора, и то новый телехвон купил, когда надоело вертеть-крутить старый. Чисто из-за приверженности к ВФ.
Так вот я и не пойму. В сообщении я нажимаю "Мне нравится" а в профиле "Симпатия", а чем они отличаются ? И сколько раз я могу симпатию нажать ну вот хоть тебе, раз в сутки или 100 раз ? И кстати, @Plus, по симпатиям ты на первом месте
@Plus, меня вполне устраивает книжный вариант))) А знать сколько у кого лайков, точнее видеть постоянно, мне не надо)
не понял ? Если я ставлю в сообщении "Мне нравится" то оно автоматически подсчитывается в симпатии ? Так что ли ?
@Plus, да это я понял, что не себе. Я просто не думал что Мне нравится переходит в симпатию Но уже вот счас на тебе попробовал ура ! Я чёт думал разные это функции. И хотел предложить 10 мне нравится к одной симпатии приравнять А тут вона чего ...