Продам 1-комнатную квартиру в Санаторном

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем MEF, 02.08.18.

1. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Скорее пока изучаю спрос, сам нахожусь в Москве, но если найдется покупатель - продам.
    За квартиру осталось выплатить 200 тыс ипотеки. Соответственно это нужно учесть при сделке.
    Итак:
    Продаётся квартира в новом кирпичном доме в ЖК Санаторный. Развитая инфраструктура - детский сад, магазины, автомойка, кафе, бары и т.д. Очень благоустроенная территория, места для шашлыков с мангалами, газоны, детские площадки. Тихий район, чистый воздух, рядом, буквально в 5 минутах, сосновый лес. Хорошая транспортная доступность, как на личном транспорте, так и на общественном. Квартире 2 года, хороший ремонт, пластиковые окна, сплит-система. При необходимости оставлю все, что на фото.
    Высокий первый этаж.
    Цена: 1 950 000 р.

Тел. 8-909-385-60-60

Вложения:

2. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    еще фото...

Вложения:

3. Delfast

Delfast Новичок

4
    2
    Хата в 35 квадратов на первом этаже в санаторном за 2 ляма? Удачи:biggrin:

шустрик34 и Shureg нравится это.
  4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Смехопанорама.)) 1 850 000 56 квадратов продали, на Лавровой, дом 2007 года. Я знал что я дешего отдал. 55 700 квадрат)) Мою надо было 3 120 000 отдавать.. У вас ремонт вообще норм, мне нравится, прямо как я хату снимал 10 лет назад..

У меня жена зимой туда шла, еле доползла до вашей инфраструктуры. Зато есть елочка. Озеро допишите, квартире два норби, а такое ощущение что бабуля строила. Ещё и в ипотеке, надо быть отважным чтобы дать бабло. подождать пока банк закроет, потом получить доки и снять обременение, у меня 35 000 оставалось ипотеки, и то народ шугался этого слова.

5. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    я в прошлом году однушку 40 кв. за такую цену продал, в центральном районе правда

6. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
  7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Прошу модераторов переименовать тему.
    Должно быть такое название:
    Продаю однушку по цене двушки!

out нравится это.
  8. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    меня время поджимало, я одновременно другую квартиру покупал, там на ее покупку сроки были, сделка по продаже старой квартиры и покупке новой в один день произошла

вот мой пост по продаже
    Продам 1 комнатную Пархоменко 43

9. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    @MrBlack656, и? Какая связь с этой темой?

10. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

352
    281
    Владельцы квартир в Санаторном те еще чудаки, вы не видели их цен на 2шки, просто космос. Школы нет и неизвестно когда будет, что снижает привлекательность.

11. Монтажник

6.755
    422
    Знаю одного, вроде не чудак. Может он тут отпишется по своему мнению.

12. List

List Активный участник

835
    110
    Ставь трёху,чё уж миллион девятьсот то

13. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.220
    612
    не сбивайте цену человеку, на базаре два дурака. Мы на красном продавали однушку по цене двушки) я думал что *** продадим так дорого, но одни позвонили спустя месяц продажи, пришли и купили)

Аргументом было место и то что ремонт есть и можно сразу жить.

Так что удачи в продаже ТС.

14. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Поэтому и написал - изучаю спрос, чтобы почитать отклики. На Авито разброс цен от 1600-1700 (без отделки) до 2100. Поставил среднюю цену с учетом что все любят торговаться и нужно будет скинуть. Какая по вашему реальная цена продажи?

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.415
    2.095
    Имхо за 1, 7 будет удачей. Минусы правильно описали: площадь маленькая, планировка не очень, первый этаж, ремонт дешевле некуда, Кировский. А с ипотекой вообще никто не возьмет, т.к. такую только в ипотеку брать тоже будут...

16. Монтажник

6.755
    422
    Просто повезло, 1 из 100. Я так трешку продавал, просто от балды, висела на Экране 3 года, как приспичило продали по рынку.

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.733
    2.946
    Сосед, бывший :) В том же доме, тоже однуху, но 29 квадратов за 2млн продал :) Правда в плане ремонта была вылизана вся и с техникой!

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Почему не тогда запостили фото убогого ремонта?

19. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Первое - я на фото не увидел ремонта.
    Второе - это вообще квартира не в Волгораде, в Ворошиловском, Центральном, В Дзержинском до 3-продольной, На красном до металлургов - это в Волгограде - все остальное е#еня.
    Третье - все наверное взяли калькулятор и посчитали стоимость своих квартир в Волгограде с ремонтом и у них получился космический ценник, за который они хоть завтра готовы продать свою квартиру и купить дешевый Новострой сделать ремонт с нуля и еще денег останется.

Последнее редактирование модератором: 15.08.18
    olegun нравится это.
  20. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    больше всего меня позабавило как висит роутер в коридоре
    Это треш,неужели полочку какую-нибудь нельзя был прибить:facepalm:

21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Работает? Не лезь! (с) :biggrin:

22. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Нет главного, что вечером хорошая акустика слышен пук соседа с соседнего дома) )

23. Archer

Archer Активный участник

567
    62
    ЖК Санаторный отличнейшее место, и бред не нужно городить где Волгоград, а где нет, жопа мира как раз Красный и дальше если уж на то пошло вечные пробки, с Санаторного до центра езды 10 мин, в этот ЖК люди переезжают с других районов, потому что тихо и удобно, все безопасно для детей, отдельные площадки, прогулочная аллея, дет сад новый, начали фонтан делать в Колизее чуть выше. Так что обсуждать и городить бред если не жили тут не следует, не уж то лучше душиться в старых пусть и улучшенках 80-х годов постройки с вонючими подвалами, ни парковок нормальных, не площадок детских, нихера и света где толком нет во дворах, разбитые вусмерть узкие проезды с погрызаными бордюрами, алкашня и бабки старые.

24. stinson

stinson Активный участник

3.087
    439
    просто у нас слишком большой и длинный город. поэтому жопа мира у каждого своя ;) спорить можно бесконечно. для меня вот все, что дальше центра со стороны красного - жопа. включая ворошиловский (начиная примерно с ким и за жд дорогой), дзержинский...

А я причем? нравится это.