Отключилось электричество

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем 027, 31.07.18.

1. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    На улице нехило поддувает, видимо, провода перехлестнулись, коротнуло.
    Самая середина города, 500 м от 2-й Продольной.
    Позвонил в аварийку — заспанная девушка дала прелээстный ответ — ждите утра.
    Одному мне кажется, что нае... немножко недоплатить этим сонным ленивцам не есть воровство, а всего лишь компенсация?

2. Мутный

Мутный Активный участник

3.946
    406
    да. правда на их стороне

3. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    14 часов не было света.
    Днем слышал, как ругались на улице соседи. Судя по всему, им диспетчерша предложила нанять бригаду ремонтников за свой счет.

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    на керамике в красноармейском веерно в 5 мкд отключились квартиры, т.е. по стояку в какихто есть, а в какихто нет:eek:. Я стаким первый раз столкнулся.
    Мне кажется такое технически невозможно.

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.211
    7.598
    чего вдруг ? Отключилась одна или две фазы, а кто на третьей у того электричество присутствует

6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Именно так.
    Электричество подается не по «стояку», а по проводам. Провода же могут быть подключены оч-чень по-разному.

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.211
    7.598
    не сюда, просто напишу. Опресовывали сегодня трубы с водоснабжением. Теперь с крана холодной воды херачит кипяток ... С горячей тоже он же. Вот теперь за фильтры отмоса волнюсь

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Теперь понятно, почему у нас из обоих кранОв течёт холодная.

Grinya и vrio нравится это.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: билайн ватсап - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Пачка - синхронизация за 5 минут! | стол для школьника купить в спб | мария фильм с анджелиной джоли отзывы | интерьер центр