@Дисней, я догадывался, но всё же хочется ответа владельцев стерилизованной ****. Интересно, хоть от бешенства блохоносов колят? Вроде не так затратно, как стерилизация.
Угадай с трех раз чем ограничена популяция собак в городе? Ну там же вроде репродуктивную систему не удаляют полностью, течка наверное возможна? Слушаай, ну а если перец с бензином и ацетоном смешать и в подъезде вылить - как я понимаю собака уже не сунется? В ветеринарке бесплатно - у нас по бешенству не благоприятная ситуация.
Ну у вас хоть около входной двери сидит. А к нам более социализированный собакен приходил - сидел на коврике прямо перед дверью квартиры (не моей)
Я тоже видел, впоследствии даже была, скажем так, близость. Полгода назад где-то было. Собака не забеременела. Видимо, способ развлечения такой.
1. Бензин - ЛВЖ, а ацетон вообще прекурсор+летучий как хз что. Нафига? 2. Никакого перцу не напасесси. Оно лежало, перегородив проход почти. Ежли б не отодвинулось, ну хз. У меня из оружия были только 8 банок гинесса, 2 стеклянных с имперским стаутом, ну и еще чет помельче. Но в случае чего не жалко было б только гинесс. Я все никак не найду времени поискать- чего такого псиные вот прям ваще не переносят на запах, а людям не особо страшно. как нарою инфу, начну массово окроплять окружающее пространство, ибо зае.... вот это "рекс" в подъезде - оно конь, ппц
Качеством работы городских служб. Своевременная утилизация шавла даст 80% результата, бонусом можно заменить контейнеры на закрывающиеся и штрафовать за прикорм. 99% уличных стай состоят вовсе не из "бывших домашних". Сейчас блоховозов не убирают с улиц, результат мы все видим и становится все хуже. По сравнению с этим, отстрел (как вариант - вывоз с последующим усыплением) работал просто великолепно.
У собак на несколько порядков нюх острее - там где человек уже тыщу раз не будет чувствовать запах бензина - собака даже не подойдет. Именно оно - бензина, ацетон, перец - в общем тебе лучше знать что крайне сильно воняет) В яблочко. И пищевой базой. Если городские службы будут своевременно утилизировать все пищевые отходы - в том числе и в местах прикорма собак - количество живности на улицах резко сократится. И начнет появляться природная фауна, которая начнет конкурировать с "спутниками человека". на качество работы городских служб повлиять сложно, а вот проводить последовательную работу на ограничение прикорма - не только можно, но и нужно. Ты же сам писал - собаки плодятся очень быстро. Стреляешь молодых и не боящихся человека - получаешь популяцию скрытых "камышовых" собак. И "гражданское сопротивление" в виде дополнительного кормления приводит к тому, что выживших собак "прячут" у себя дома. Это собственно великолепных результат.
да разве ж бензин и ацетон вонючие!? надо в сторону эфирных масел рыть, во. у которых запах держится долго
Да нифига, я у гаража перепробовал всё химическое, что у меня было, плюс мелкие острые осколки. Как сpали, так и срут у входа. Информацию - в массы! (Мне даже всё равно, что после этого будет с блоховозом.)
Не начнет. Так как фауна (коты, белки, птицы) живут сами по себе, а собачьи стаи - при поддержке зоошиз. Я не знаю, почему они двинулись именно на собаках, но вот так есть. И связка "собачья стая + человек" выходит посильнее, чем дворовые кошек и прочая живность. Мы все видим результат, что случается с дворовыми котами. Эту гадость только уничтожать: собак в утиль*, а зоошизу на перевоспитание с помощью штрафов (в запущенных случаях в стационар под присмотр санитаров). * Блоховозы в принципе не социализируемые, если псиношизики хотят, могут пожизненно содержать их где-то, но строго за свой счет. Не дома. А в подъезде или хозяйственных помещениях дома (подвал и т.п.). Тащить шавло домой - вариант крайний и применяется исчезающе редко. Свойство зоошизы - любить собак, но соблюдая дистанцию.
@djsoft, прямо какой то озабоченный собаками... создается ощущение, что они тебе постоянно на коврик гадят, а ты каждое утро в их дерьмо наступаешь...
Мне гадят у ворот! И реально в темноте вляпаться и натащить этого в гараж или в машину - такое себе. У всего должен быть хозяин, у собаки в том числе. А бесхозное-ненужное - уничтожать, только уничтожать. У меня нет волка, чтобы спросить у него про струю. А есть чо? (с)
Они не гадят. Они сцуко очень избирательные. На улице живёт тварь, на меня лапу не поднимает, а на сына (пять лет) бросается, причём с агрессией. Они знают, от кого можно выхватить, а кто беззащитный.
Вести с фронта за жизнь ! Конвейер смертей: в Ерзовке Волгоградской области продолжаются убийства собак https://v102.ru/news/86041.html нормальный полицай нахлобучивает зоошиз : Мне передали «привет» от участкового, который пригрозил мне ответить по закону. (из статьи)
"У одной из погибших бездомышей остались десять щенков" - интересно, с биркой была? Ну так то понятно, почему чистят, полно шавла, еще и новая партия волков подрастает.
Чем дальше от людей - тем лучше. Фауна, особенно суперхищники - всегда ограничена пищевой базой. Достаточно еды - начинаем плодится. Вот коронавирус тоже людишек ненужным считает. А вот это вообще блеск!! Интересно а за самовыгул можно хозяина привлечь?
Ерзовка город будущего! %D Совсем с ума сошли, о блоховозах как о людях пишут. "Погибших"! Безвременно скорбим и выражаем соболезнования! Десять щенков вырастут без родительской заботы, кащмар. В институт поди не поступят, и вообще сложно будет им социализироваться.
крысиный яд, так, на всякий случай, действует на 2 сутки. По сути это цементный раствор, при попадании в желудок, просто там застывает и закупоривает задний проход, дальше видать интоксикация происходит. Ну так в инструкции к "Зоокумарин" написано
Забавно, до принятия этого закона в моем дворе только одну постоянную собаку видела, недотакса мелкая. Сегодня бегали уже 5 больших серобурых псин. Ну, поглядим, понаблюдаем. Она даже забеременеть сможет с какой-то вероятностью. Школота-маргиналы! Где же вы, когда вы так нужны?! Надо мне в колледже всем раздолбаям ауешным раздать задания, а за выполнения ставить трояки. Все равно обязывают аттестовывать, а так хоть будет за шо, да и ауешникам понравится такое развлечение. @modcomp, а у меня такое впечатление, что ты ходишь по всем темам и в зависимости от темы вставляешь шаблон: - в теме про налоги: "прямо какой то озабоченный налогами... создается ощущение, что они тебе постоянно на коврик гадят, а ты каждое утро в их дерьмо наступаешь... - в теме про политику: "прямо какой то озабоченный политикой... создается ощущение, что она тебе постоянно на коврик гадит, а ты каждое утро в ее дерьмо наступаешь..." - в теме про Мегафон: "прямо какой то озабоченный мегафоном... создается ощущение, что он тебе постоянно на коврик гадит, а ты каждое утро в его дерьмо наступаешь..." ...
Излишняя жестокость, лучше пожалеть и сделать профилактику туберкулёза, это гораздо более быстрый путь к выздоровлению. Но фиг достанешь, блин. Так и придётся крыс травить. Они, кстати, там реально скачут как кони, дверь никогда открытой не оставляю.