Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... (c). Под собаками я имею ввиду собак, потребителей всяких педигри, чаппи и т.п. кормов. Если в результате ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ получится неплохой корм - его с радостью будут лопать все эти болонки лайки овчарки и прочие Жучки.
Типичное когнитивное заблуждение в результате проекции своего опыта. С бюджетными деньгами вообще всегда туго было, точнее на потраченный рубль надо килограмм бумаги извести. А гуманно умерщвляешь) Там же пруд рядом? Кто хочет навариться - другие схемы проворачивает. Вроде с прионами не все хорошо, когда внутривидовой каннибализм.
а может стОит зайти с другой стороны? настаивать на том, что каждый зоозащитник просто обязан изолировать десяток-другой собак от людей? например создать базу телефонов зоозащитников, и как только кто-нибудь, где-нибудь увидит бегающую свободно псину - звонок зоозащитнику: "приезжайте, защищайте, забирайте". И вменить ответственность зоозащитникам за всех свободно перемещающихся по городу собак, они жеж и под машины попадают и людей пугаются.
@zaqwsx, побойтесь Бога, пожалейте соседей, вот Вам например хотелось бы жить в соседях с такой защитницей, у которой в квартире пару десятков шавок?
так жить в квартире собакам не приятно, а посему зоозощитники просто обязаны переселяться на землю, подальше от людей, на какие-нибудь заброшенные дачные участки или фермы. ну между ними и человеками нет такого конфликта как с собаками.
потому, что собачек обижают, палками в них кидаются, травят и т.п. Решим проблему собак - и до котиков доберёмся. Не Фсех сразу
Дык они от такой жизни котиков обижать начинают. Да и вообще кусачими становятся, по заветам той песенки.
вот потому им и нужно сожительствовать с зоозащитниками непрерывного сожительства с изъятыми из городской среды собаками.
Это просто издержки и все решается. Плюс, помимо бюджетного финансирования есть пожертвования от зоошиз. Все эти слезливые фото "спасите собачку" и прочее, плюс приют постоянно побирается на все подряд. Бабло там есть, и чем больше собак, тем юольше бабла. Зарабатывают уроды на мучениях животных и на снижении качества жизни в городе. Не, это исключено. Они хотят только вывливать помойную жратву шавкам, на этом "добро" кончается.
откуда ж такие познания в процессе умерщвления? мало что они хотять, я написАл что им нужно вменит в ОБЯЗАННОСТЬ. они ответственны за тех, кого защитили.
Ну "младенческую" можно и собирать. Из чего же еще мацу делать... Живодер. Тебя вот в квартире поймать и на уличу выпустить. В процессе решения выхлоп может стать не просто отрицательным, а еще и уголовно наказуемым. Благотворительность в целом не очень "рентабельна")
Так я бы и сам сходил погулял, но жена не пускает. Друзья рассказывали. Они так баранов режут. Никакого гуманизма и угрызений совести у них.
Нет тут когнитивного искажения. Т.к речь идёт не о личном опыте, а о статистике. У меня нет личного опыта распиливания бюджета, но он есть у тех, кто бюджетом распоряжается. И освв действительно выгодное мероприятие, т.к. Бумажки сделать очень просто. Это вам не люди, которые могут и слово сказать, это бессловесные собачьи души.
Так в законе о жестоком обращении прописано, что в религиозных целях причинять страдания животному на глазах детей можно. :D
Так я для этого и рвусь из дома. Погулять с чьей-нибудь женой. т.е. просто так пустить кровь животному на мостовой преступление, а если во имя бога, то благое дело?