1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отлов диких собак в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Пчеля, 26.07.18.

1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    я бы не стал рисковать.
    Может получиться так, что придется ответить перед законом за убийство животного.

2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.378
    1.067
    ну это вроде как и раньше было. Я обязан вызвать дпс , зарегистрировать дтп. За лося 80 000, за кабана 40 000, интересно сколько за шавку.

А вот еще идея для литературного произведния: " Берем пару малолеток и арендуем пару камер (можно и 0,3 Мпикс). Берем сраную шавку с улицы, ставим перед проезжей частью и вовремя пугаем. Если повезет можно на шантаже навариться."

3. alter_ego

alter_ego Участник

371
    137
    Сегодня ночью на трассе у поселка Пролетарий Новгородского района произошла авария — на большой скорости автомобиль врезался в стаю бродячих собак, которые были на дороге.

Очевидцы сообщают о трупах шести животных. На месте ДТП осталась решетка от автомобиля «Рено». Водитель с места происшествия скрылся.

Стена

djsoft нравится это.
  4. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.392
    736
    Уиии, знатно разлетелись. Блохобоулиг! Овер 1000 комментов под фото, впечатляет, политосрачи даже столько не набирают.

Germiona, alter_ego и djsoft нравится это.
  5. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Чет не поняла, людей значит, в частности маленьких беззащитных детей и кошек собакам рвать можно, а собак не тронь?
    Жалостливые люди - весьма неприятные существа.

Псины на дороге это реально опасно. Ну оттормозится один ради собаки, занесет его из-за резкого торможения и привет ДТП, возможно с трупами. Я даже читать ту стену не буду, 100% там будут еб..шки типа "ну что он не мог затормозить?? урод проклятый!! жалько сабачек"

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в какую дату записались на приём?

7. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Я тут когнитивистику изучаю, так вот у зоошизы (которая не за деньги, а именно за идею там) прогрессируют такие искажения: якорь - это когда человек уже сделал выбор в пользу собак, и всегда будет видеть только ту инфу, которая подтверждает его точку зрения, и игнорировать аргументы против.
    Особенно ярко у них работает поляризация мнений: это искажение проявляется в случае, когда человеку привели всевозможные аргументы, доказали, что он не прав, но он наоборот еще крепче начинает держаться за свою точку зрения и еще пытается ее доказывать. Это у них проявляется в диалогах со мной очень ярко. Я им аргументы, а они, когда понимают, что в ловушке, тупо начинают "вам что заняться нечем???? ".
    У них отсутствует критическое мышление. Я искренне пытаюсь понять, почему они за ОСВВ, когда все говорит против этой программы, в том числе и с точки той самой жалости. Ну жаль им усыпить собаку, т.к. в таком случае ты это видишь своими глазами, а когда собаки на улицах мучительно умирают, это вроде как не на их глазах, значит все хорошо. Короче, если кто за ОСВВ, я хочу узнать, какие аргументы ЗА эту программу! Пойду у них там спрошу, может чего ответят интересного.

Germiona и djsoft нравится это.
  8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а у феменисток так же?

modcomp нравится это.
  9. alter_ego

alter_ego Участник

371
    137
    Так они прикидываются, что против ОСВВ. При этом делают всё, чтобы дальше плодить собак на улицах. Вот "Дино", например. Не без их активного участия у нас в регионе ввели запрет на эвтаназию почти два года назад (в то время как на федеральном уровне он вступает в силу только с 1 января 2020). В тот момент они не думали, куда девать собачек, что мест в приютах нет, а их будет становиться больше. Почитайте, как теперь руководитель "Дино" всё выворачивает, и телега вдруг впереди лошади поехала, и про успешный опыт европейских стран. Брехня на брехне.
    Кого вы назвали зоошизой?! Волгоградка — о проблемах бездомных животных и их защитников
    Не понимаю, как можно так искренне публично врать? Может у нее уже возрастное, и она сама в это верит?
    Беспокоит тема? Обидел кто?

Germiona и Lla нравится это.
  10. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    ИМХО единственный ситуация, которая может переломить ситуацию в сторону граждан России, Волгоградцев, - если псина с биркой погрызет какое нибудь высокопоставленное должностное лицо.

По другому никак.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это невозможно в принципе.

Alexman нравится это.
  12. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Или трагедия с жертвами. Как уже было в Москве в 2008, загрызли человека, это стало последней каплей и шавло стали убирать, освв отменили. А тут опять мля на второй круг, идиоты. Шавло то точно такое же, и результат точно такой же будет.

Выше спросили сторонников бездомных собак о пользе от этих самых собак и ОСВВ - никто ничего не ответил. Предсказуемо.

Germiona нравится это.
  13. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.378
    1.067
    маловероятно, но не невозможно.
    Можно же псину с биркой прикормить, приютить, выдрессировать на команду фас. А потом в нужный момент применить.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Барышня за Хеминисток топит, вот я и отзеркалил.

15. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Проще псин с бирками ловить и выпускать поближе к местам обитания высокопоставленных граждан. Ну или прямо по месту их работы...
    Я не знаю, если нежно и аккуратно перекинуть собачку через забор - это будет нарушением закона?

djsoft, Germiona и alter_ego нравится это.
  16. alter_ego

alter_ego Участник

371
    137
    Наверное, будет примерно так В Севастополе дочку Захаровой укусила собака, ребенка эвакуировали самолетом МЧС в Москву

Скажут: "Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох. Было дело — хватанула. Страху и реву было много. Собака бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров".

Бочарову?:d

17. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    К статье: хм, Анжела, конечно, не глупая девушка, играет словами отлично. Во-1, в каких это европейских странах с помощью ОСВВ решили проблему? Во-2, они, видите ли, выступают за приюты для пожизненного содержания собак. Где вообще в мире практикуется такая нереально огромная и бесполезная трата средств? Они хоть себе представляют, сколько в городе собак, сколько нужно помещений, чтобы всех их разместить, и сколько еды нужно этим животным в месяц? Должны представлять, а все фантазируют. В-3, Анжела гнет эмоциональную линию, мол, они за живое, за животных, которые чувствуют боль, это вы бессердечные твари нас зоошизами называете. Бла-бла-бла. Цепочка: корову/курицу убили, ее мясо отдали собаке, которая порвала кошку и косулю, укусила человека. В этой цепочке бродячие собаки занимают привилегированное положение силами зооспасюков. Отлично, браво.

djsoft и Germiona нравится это.
  18. sema

sema Активный участник

18.200
    2.139
    Там обе стороны хороши, но тут они вас не услышат. Надо или в редакцию писать или хотя бы там в комментах, хотя это то еще дно.

19. WildDrive

3.392
    736
    Я придумал оправдание для всех этих приютов. Приносить пользу! Например, электричество вырабатывать - сколько мышечной массы простаивает-то. Ну или мыло, хотя бы. Есть же животноводческие фермы, мясной скот, молочный? Коров же не кормят до их естественной смерти, чтобы они жили и радовались? Так и тут. Будут мыловаренные породы собак, стелечные, шерстяные. Может быть даже шапочные!

20. sema

sema Активный участник

18.200
    2.139
    @WildDrive, дык корейцы же на фермах собак на убой и разводят. Но разводить и убивать в целях "производства" - это одно. Отстреливать и усыплять - совсем другое.

21. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Кстати интересно. Если поймать собаку и съесть, это будет преступлением?

22. Вернер

Вернер  Активный участник

9.697
    2.399
  23. WildDrive

3.392
    736
    Именно! Потому я и придумал смысл существования этим приютам.

24. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Они представляют, как будут на этом навариваться, ведь Доход = Прибыль с одной собаки * Количество собак. Неограниченно увеличивать можно только второе, вот за это и топят. Сам навар состоит из бюджетного финансирования, а далее уже закупки корма и услуг у "правильных фирм" (прям у самих себя, а чо такова?), зарплаты себе и прочее, там бабла поиметь можно конкретно.

25. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Ну не обязательно. Приготовить сначала. Например как зайца.
    Главное смысл, что не просто убиваешь, а ради пищи.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда это будет квалифицировано как теракт.

так может это и есть решение? завезти корейцев, которые в приютах будут разводить собак.
    либо можно собирать собак в приюты и отправлять для дальнейшего содержания в Корею?

27. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Была идея перерабатывать собак на корм для собак. Ничего кощунственно в этом нет, едят же зоошизы кроликов, свиней и коров...

28. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    А между дел, Манюня вывела в свет пять пушистых комочков Собакен.PNG

29. AlexeyNik

9.134
    3.938
    А под собаками, для которых будут делать корм из собак, вы кого имеете ввиду?

30. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    В комменты я не полезла, там их под 200 уже. Надо писать открытый ответ туда же, да. Ну и идея видео на ютуб мне тоже нравится. Камеру вот куплю, блин. Не могу остановить свой выбор никак ни на чем.

Я это прекрасно понимаю. Я обращаюсь к наивным, которые реально топят за все это, не представляя вообще, как это выглядит со стороны.
    Смысл говорить это тем, кто хочет навариться? Они-то как раз прекрасно понимают, зачем эта программа нужна и только потирают руки в предвкушении.

.

WDBBGB0080HBK-EESN | стоимость наращивания зубов | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: коллтрекинг купить - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: huntflow битрикс24 - Интеграции это просто! | sf24a-sz