Ну тогда индусы должны выйти на митинг против убийства и поедания коров, а мусульмане вообще могут покинуть Россию из-за того, что мы кушаем грязное животное под названием СВИНЬЯ.
Именно, а то "Малыш", "Джек"... Бродячая собака разорвала лицо 7-летней девочке в Волгоградской области
Я спрашивал авторитетный источник, а не видосик с ютупика. Ты же вроде взрослый мужик, не жертва егэ с клиповым мышлением. А, ладно, забьем. Что-то уже спор ради спора пошел. Повадки у них совершенно одинаковые, характер территории сильно разный. Ну и у гаражных признанные ими хозяева имеются, в отличие от дворовой чумы. Я - не, я речения модкомпа проматываю. Это было всегда огромной проблемой, практически неразрешимой. Даже в советские времена.
Интересно, хоть кто то из этих бестолковых зоозащитников ответит? А зоошиза-то точно шиза. Руководитель приюта "Дино", которые биркуют и выпускают собак на улицу, говорит, что они, вообще-то, против этого, цитата Уже можно ставить диагноз. В голове одновременно два противоположных мнения, шиза как она есть. Кого вы назвали зоошизой?! Волгоградка — о проблемах бездомных животных и их защитников
Руководитель как бизнесмен рассуждает - т.е. правильно. Он считать умеет и понимает, что еще можно денег срубить и не содержании собак...)
Тетенька защищает свою кормушку как может, руби бабло пока рубится, вот и несет всякую дичь. То про Европу гонит, якобы там гуманно, хотя никаких бирочных собак там нет, и вообще собак диких нет. Теперь гонит, что против выпуска, хотя сами и выпускают. Понимает, что дни ее сочтены и скоро лавочку прикроют. Она уже год занимается засобачиванием города, и терпению жителей приходит конец. Самая рубка, думаю, на стерилизации. На содержании много реальных расходов и возни. А стерилизацию, прививки, все можно на бумаге делать. Даже и реально делать, все равно выгода, поставлять заказы в правильную клинику.
Точно. Жажда халявного бабла просвечивает. Пожалей своё время. Там минимум трое, в одну лузу потеют.)
ну и..вобще-то, только с согласия. В соотв. с ФЗ. Особенно детей. Опять же, если мама дала разрешение для v1/bloknot-volgograd, то перепубликация на любом другом ресурсе - также только с согласия (письменного!). И санкции там не только по ГК РФ (моральный вред), но и по 13.11 КоАП - тоже проходят, хоть и мелочь (500, кажется), но вот конкретно по детям (особенно ДО 14 лет!) в рамках нарушения 152.1 ГК РФ за моралку есть прецеденты с весьма приличными суммами (в рамках гражданских дел)....
@alexaudio60, я без подколов, реально хочу понять про что разговор, я с таким сленгом не сталкивался и оборотами речи. Интересно же.
Может для тебя феймановские лекции не источник? А что, тоже не ютупе. В случае реального заболевания - долго, но решаемо. Примеров у психиатров в блоках сотни. Нет. Инфа 146%.
Тогда почему разнятся так тексты?))) То женщина пишет безукоризненно по русски, то кабан какой то, подозрительно сведущий в арабских делах, то всем довольный дверной мастер (который по орфо ошибкам легко идентифицируется)?))) Вы там в своих музеях совсем окостенели. Выйдите в народ. Вдохните ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. ...сленгом. вот жежь доперестроечное...
Спойлер: офтоп: всё очень просто: Модкомп постоянно копипастит, не ставя при этом тэг "цитата" и вообще никак не делая сноску на источник, а выдаёт за своё.
Лежат в ряд, четыре с бирками, одна нет. Бирки того самого приюта "Дино", которые против выпуска собак на улицу, но продолжают выпускать. Они же (по их словам - успешно), борятся с большим количеством собак на улице методом увеличения количества собак на улице.
Вы вообще разрешение на фотографирование спрашивали у собак ? А то покусают, так это вы виноваты, влезли в их зону комфорта, ещё и фоткаете и выкладываете Счас "Дино" возбудится и в суд подаст