@xoxot07, здесь про бродячих собак. По вашей проблеме другие форумы @Zebra21, чисто гипотетически при таком количестве бродячих собак вероятность пострадать какой то чиновничьей заднице не такая уж и маленькая)
Сами власти работать однозначно не будут. Тем более в Волгограде. Это только писать, писать и писать. В законопроекте есть право регионов усыплять собак после передержки, но нет обязанности делать тотальный отлов. На то чтобы собак вообще ловить, нужна воля администрации. А она в Волгограде не понятно чем занимаются, честно говоря, кроме как деревья пересаживает.
@spoke, так про диких или про бродячих? И опять таки, не будет людишек, не будет и проблем с погрызанными и растерзанными. Бурматов и КО видимо это имели в виду когда протисковали закон через думу. да там все персонажи первой линии повествования редкостные поганцы.
@Ushelets, я не представляю, чем надо было читать повесть и даже смотреть фильм, чтобы пропустить момент, когда этот выжига от медицины делает подпольный аборт (само по себе преступление) несовершеннолетней девочке (преступление вдвойне), соблазнённой престарелым педофилом (третье преступление в одном флаконе)... @Ushelets, Вас никогда не озаряла внезапная мысль, что Вы - тривиальный *****? Или, может быть, кто-нибудь делился с Вами таким наблюдением?
@romantica, к тому же есть вариант зоощизе забирать собаченек из приюта в живом виде и отпускать их на волю. проверять и контролировать никто не будет.
В этом "дырявом" законе специально понаделали много разных "дыр". Пока он не будет отменен и пока законодательство РФ не вернется в рамки мирового - безусловная и полная ликвидация бродячих собак как явления и полный запрет деятельности зоошизоидной мафии, сидящей на денежных потоках от собак - ничего и не будет.
Причем на заседании рабочей группы много чего хорошего озвучивалось. А приняли минимум, который не понятно как будет работать. На Волгоград обратили внимание.
Делал ли профессор Преображенский аборты? Слабые люди, когда им что-то не нравится, переходят на личности и хамят.. Нетривиальный, так сказать...
@Ushelets, когда аборты малолетним девочкам не нравятся? @Ushelets, или когда не нравятся убийства? А этот ваш профессор ещё и убийца, вас в это тоже тыкнуть носиком? Какие же вы твари, господа либеральные интеллигенты волгоградского форума... А я вам докажу, что вы ещё и фашисты. И тебе, Вадим, лучше всего меня сразу забанить, потому что внезапно окажется, что ты тоже из этих, братан. Вы, господа либеральные интеллигенты волгоградского форума рятуете за свободу ровно до тех пор, пока быдло Вас хвалит. А как только быдло в лице того же Шарикова начинает предъявлять свои права на квадратные метры вашей тквартирки, во тут -то вы подушечку ему на морду накинуть-то и готовы. Про Вадима я чуть позже коснусь, возможно. Если он захочет. Но Валим ещё тот фашиган.
А разве что-то уже приняли? В СМИ тишина, последние новости от 27 февраля. Ну а по перспективам я уже написал - что там они могут принять, если у них заседание ведет главный псиношизоид страны - Бурматов?
Приняли в рабочей группе. "Выкатили" будет правильнее сказать. Заседание вела Останина. На этот раз поручили готовить законопроект комитету по делам семьи и материнства, Бурматов только высказался в начале заседания рабочей группы и далее просто присутствовал. Бурматовский комитет по экологии законопроект уже прошел без изменений. Сейчас ждут отзывы от регионов.
Спасибо за информацию, нашел: ВКонтакте | ВКонтакте Хорошо, что на этот раз проблему дали попробовать решить хотя бы не представителю собачьего лобби. Уже маленький, но шаг вперед. То что флюгер Володин переметнулся на сторону народа тоже хорошо. Но этого может оказаться недостаточно.
А я вот не могу сказать что вашей активностью сильно восхищен, поэтому думаю пригласить вас в свой ЧС, вы же не против надеюсь?
Не подсказывайте. Хотя, подобное как раз противоречит уже действующему законодательству, и вроде как наказуемо
Хозяева Волгограда (и области, при нынешнем губернаторе). Видео впечатляет. На юге Волгограда стая бездомных собак терроризирует местных жителей — видео - 6 марта 2025 - V1.ру
И одновременно В Волгограде жители поселка Горьковский Советского района продолжают жаловаться на жестокую травлю собак неизвестными. Накануне они нашли местную собаку, любимицу детей Лису, которая билась в судорогах рядом с детским садом. По словам горожан, в ветклинике она скончалась.
ну у нас в истории уже были сучьи войны на зонах, теперь будут собачьи, трагедия и фарс. Каков поп таков и приход, по мощам и елей.