Отлов диких собак в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Пчеля, 26.07.18.

1. sema

sema Активный участник

18.029
    2.118
    Это маловероятный сценарий.

2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    Да ладно, чего уж там, это просто невероятный сценарий. Не будет такого никогда.

sema нравится это.
  3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.294
    922
    [QUOTE="spoke я про тотальное избавление...[/QUOTE]
    От мерзких людишек?

Xolodok нравится это.
  4. spoke

spoke Активный участник

6.071
    1.320
    @xoxot07, здесь про бродячих собак. По вашей проблеме другие форумы :d

@Zebra21, чисто гипотетически при таком количестве бродячих собак вероятность пострадать какой то чиновничьей заднице не такая уж и маленькая)

5. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Сами власти работать однозначно не будут. Тем более в Волгограде. Это только писать, писать и писать.
    В законопроекте есть право регионов усыплять собак после передержки, но нет обязанности делать тотальный отлов. На то чтобы собак вообще ловить, нужна воля администрации. А она в Волгограде не понятно чем занимаются, честно говоря, кроме как деревья пересаживает.

6. Ushelets

Ushelets Активный участник

1.634
    139
    :d, по любому, Шариков - вот наш герой!!

7. xoxot07

10.294
    922
    @spoke, так про диких или про бродячих? И опять таки, не будет людишек, не будет и проблем с погрызанными и растерзанными. Бурматов и КО видимо это имели в виду когда протисковали закон через думу.

да там все персонажи первой линии повествования редкостные поганцы.

8. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.433
    360
    @Ushelets, я не представляю, чем надо было читать повесть и даже смотреть фильм, чтобы пропустить момент, когда этот выжига от медицины делает подпольный аборт (само по себе преступление) несовершеннолетней девочке (преступление вдвойне), соблазнённой престарелым педофилом (третье преступление в одном флаконе)...
    @Ushelets, Вас никогда не озаряла внезапная мысль, что Вы - тривиальный *****? Или, может быть, кто-нибудь делился с Вами таким наблюдением?

Последнее редактирование: 04.03.25
  9. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.103
    254
    @romantica, к тому же есть вариант зоощизе забирать собаченек из приюта в живом виде и отпускать их на волю.
    проверять и контролировать никто не будет.

romantica нравится это.
  10. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    В этом "дырявом" законе специально понаделали много разных "дыр". Пока он не будет отменен и пока законодательство РФ не вернется в рамки мирового - безусловная и полная ликвидация бродячих собак как явления и полный запрет деятельности зоошизоидной мафии, сидящей на денежных потоках от собак - ничего и не будет.

romantica нравится это.
  11. romantica

3.128
    1.935
    Причем на заседании рабочей группы много чего хорошего озвучивалось. А приняли минимум, который не понятно как будет работать.

На Волгоград обратили внимание.

Вложения:

12. Ushelets

1.634
    139
    Делал ли профессор Преображенский аборты?
    Слабые люди, когда им что-то не нравится, переходят на личности и хамят.. Нетривиальный, так сказать...

13. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.433
    360
    @Ushelets, когда аборты малолетним девочкам не нравятся?

@Ushelets, или когда не нравятся убийства? А этот ваш профессор ещё и убийца, вас в это тоже тыкнуть носиком?

Какие же вы твари, господа либеральные интеллигенты волгоградского форума... А я вам докажу, что вы ещё и фашисты.

И тебе, Вадим, лучше всего меня сразу забанить, потому что внезапно окажется, что ты тоже из этих, братан.

Вы, господа либеральные интеллигенты волгоградского форума рятуете за свободу ровно до тех пор, пока быдло Вас хвалит. А как только быдло в лице того же Шарикова начинает предъявлять свои права на квадратные метры вашей тквартирки, во тут -то вы подушечку ему на морду накинуть-то и готовы.

Про Вадима я чуть позже коснусь, возможно. Если он захочет. Но Валим ещё тот фашиган.

Последнее редактирование: 04.03.25
  14. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    А разве что-то уже приняли? В СМИ тишина, последние новости от 27 февраля. Ну а по перспективам я уже написал - что там они могут принять, если у них заседание ведет главный псиношизоид страны - Бурматов?

15. romantica

3.128
    1.935
    Приняли в рабочей группе. "Выкатили" будет правильнее сказать.
    Заседание вела Останина. На этот раз поручили готовить законопроект комитету по делам семьи и материнства, Бурматов только высказался в начале заседания рабочей группы и далее просто присутствовал. Бурматовский комитет по экологии законопроект уже прошел без изменений. Сейчас ждут отзывы от регионов.

vs777 нравится это.
  16. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Спасибо за информацию, нашел:
    ВКонтакте | ВКонтакте
    Хорошо, что на этот раз проблему дали попробовать решить хотя бы не представителю собачьего лобби. Уже маленький, но шаг вперед. То что флюгер Володин переметнулся на сторону народа тоже хорошо. Но этого может оказаться недостаточно.

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Ну вы же будете продолжать работать в этом направлении?

18. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Вы точно уверены, что я министр или депутат? А может быть я сенатор? Или губернатор? :rolleyes: :liplick:

Последнее редактирование: 05.03.25
  19. Афиноген

17.660
    2.732
    Ну вы скорее общественный деятель. Что тоже не маловажно.

20. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Откуда такой внезапный интерес к моей персоне? "Невинных собаченек" жалко стало?

21. Афиноген

17.660
    2.732
    Отнюдь. Просто восхищаюсь вашей активностью. Да и на работе сегодня делать нечего.

22. Ushelets

1.634
    139
    Ошибка в одном: быдло нас хаит. Да и про подушечки на морде - ну зачем же так палиться... :facepalm:

sema нравится это.
  23. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    А я вот не могу сказать что вашей активностью сильно восхищен, поэтому думаю пригласить вас в свой ЧС, вы же не против надеюсь?

24. Афиноген

17.660
    2.732
    Что это?

25. sema

sema Активный участник

18.029
    2.118
    Афиноген нравится это.
  26. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    Не подсказывайте. Хотя, подобное как раз противоречит уже действующему законодательству, и вроде как наказуемо

27. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
  28. stuchin

stuchin Активный участник

7.571
    1.230
    И одновременно
    В Волгограде жители поселка Горьковский Советского района продолжают жаловаться на жестокую травлю собак неизвестными. Накануне они нашли местную собаку, любимицу детей Лису, которая билась в судорогах рядом с детским садом. По словам горожан, в ветклинике она скончалась.

29. Афиноген

17.660
    2.732
    Так и до гражданской войны не далеко.

30. xoxot07

10.294
    922
    ну у нас в истории уже были сучьи войны на зонах, теперь будут собачьи, трагедия и фарс. Каков поп таков и приход, по мощам и елей.

проверка систем молниезащиты | скачать проекты домов barn house | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Streak Reddit - синхронизация за 5 минут! | danfoss 136u2122 | Стеллажи и библиотеки Глазов-мебель