Мы уже имеем свершившийся факт в виде зашкаливающего количества бродячих собак. Нужно решать эту проблему и одновременно решать вопрос с наказанием дебилов берущих животное на поиграться и отправляющих его потом в свободную жизнь.
Там прям вначале фраза что псины бесконтрольно плодятся в геометрической прогресии Не читайте. Можете сразу осуждать)
@-player-, о том что первично. Курица или яйцо. Имхо, сначала людей обезопасить выпиливая бродячих шавок. И принимать законы о наказании. Выбрасывальщиков
@spoke, первично это то, что появилось- бездомные собаки. В следствие человеческого поступка, а никак ни дикой природы.
Ну давайте теперь громко негодовать по этому поводу и ждать пока они сами передОхнут. Так что ли? Но я пля против такого расклада. Для меня мои филейные части важнее бродячей шавки
@-player-, проблема не сама появилась. Появились зоошизы. Было бы всё под контролем как раньше. Такого звиздеца с бродячими псами не было бы.
А если ещё и наказание ввести за оставление животного на самообеспечение, то глядишь проблема бы и совсем на нет сошла бы Исчез контроль над численностью. Грубо - перестали отправлять на мыло
ну откуда у зоошизика план ? Хотя наверное есть, надоть налог ввести на прикорм бедных, обиженных судьбой пёселей ... Мы же все виноваты, понакупят породистых блоховозов, поиграют и выкидывают ... На улицах вон, сплошь чиху-чихуя бегают, лабрадоры, гончие, таксы ...
Не так уж и бесконтрольно. Помимо естественных причин рост популяции ограничен кормовой базой. Почему не 7 миллионов?
@sema, потом удивляемся, почему так легко собаку на улицу выбросить, всего одну, а их вон сколько. Да и пожар лесной с 1 окурка начинается. Гугл в помощь, на третий раз буду уже мордой тыкать в ссылку
не хочешь прослыть балаболом, тыкай сразу ! А то пока одно словоблудие от тебя, так что дерзай, тычь ! А пока пройди тест на породистость дворняг
А если тыкну, ты будешь, точнее останешься тупым, который только выучил фразу зоошизик передачу на РБК смотрел и сам от вопроса с такой цифрой ведущего эксперту офигел, но эксперт подтвердил до 7000
@Deceiver, ну что, для тебя будет аргументом эфир на рбк с цифрой от эксперта? Чтобы потратив время ты не переобувался Глупый вопрос Вот тут спорить можно бесконечно.