1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отлов диких собак в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Пчеля, 26.07.18.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Вспомнилась зэковская поговорка.
    "ты не радуйся змея, скоро выпустють меня"...

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Deceiver, если бы, увы. Только что из нашего зоофильского чятика, некий пользователь с мужским именем постит:

Вложения:

3. Germiona

Germiona Активный участник

627
    148
    вас там не забанили все-таки?)
    плюс восемь блоховозов, нормально.... Скоро псин в "городе-герое" будет больше, чем людей

milla нравится это.
  4. milla

milla Активный участник

669
    665
    Сколько килограммов корма нужно будет привозить через полгода? Через год? Не боится обанкротиться?

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Скиньте мне ссылку на эти чаты, наведу суету чутка

Digger34 нравится это.
  6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Germiona, забанили, а как же. Но сейчас я там под другим аккаунтом внедрилась)
    @milla, не, не обанкротятся. Идиотов сочувствующих полно.
    @Kopi Luwak, держи: Присоединяйтесь к группе в Viber: "группа поддержки собак Join Group"
    Только прежде чем написать, объяви мне хоть заранее, чтоб я успел прочесть. Потому как твой пост и тебя снесут очень быстро)

7. alexaudio60

23.638
    3.015
    @fb03, Удивляюсь количеству твоего свободного времени.
    Хорошечно.)

limon и Zebra21 нравится это.
  8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @alexaudio60, ты ошибаешься, у меня его нет. Просто работа за компом круглосуточно 7 дней в неделю. Достаточно переключить вкладку в браузере и нагадить в каменты. А вот на другие дела времени, увы.

9. alexaudio60

23.638
    3.015
    @fb03, Принято, мне проще.)

10. Двойник Кабаева

Двойник Кабаева Участник

149
    108
    такие случаи, неплохо бы чаще транслировать по фед.каналам, чтобы до большего числа владельцев "онжепростоиграл"-ов дошло, что за питомцами надо следить (тем более за бойцовыми)

stalker2012 нравится это.
  11. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Отравления собак и кошек живодерами участились в Волгоградской области

Зоошиза как всегда: травят кошек (они у нас остались еще?) И постоянно откуда-то берутся шокированные дети. При этом, случаи покусов этих самых детей собачьими стаями - зоошиз мало заботят. Подумаешь, напали и покусали, это не шок и вообще сейчас норма. А блоховоз, который сдох на помойке, это трагедия.

Вот к примеру: СК начал проверку из-за нападения собаки на ребенка в Нижнем Новгороде

Здесь никаких вопросов у зоошиз нет. Обычные будни, нет повода для возмущения.

Ну и первые ласточки. Скоро выборы, депутаты, вероятно, будут героически решать созданную ими же проблему.

Депутаты Госдумы от Бурятии намерены изменить «собачий» закон

Альтернативный рецепт вкуснях

"Бездомные животные разбегаются при виде пожилого догхантера"

Пенсионерка пыталась убить собак едой со стеклом на Сахалине

Зоошиза жалуется, что "их" собак травят. Правда, зоошиза живет в квартире, а собаки - на улице

Ежедневно находим тела животных, умерших в муках: в Волгограде живодеры травят биркованных собак

Последнее редактирование: 25.02.21
    milla и Germiona нравится это.
  12. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Статьи тоже пишут зоошизоиды? Как можно такой бред генерировать? :bigeyes: Я недавно пешком прогулялся по кварталам в Красноармейском, возле школы #65, увидел стаю из примерно 13-15 голов, все добрые наверно. Хотя меня и не кусали собаки, и обычно я с ними нахожу общий язык, но всё же решил обойти подальше, ибо в таком количестве это уже за гранью.

milla нравится это.
  13. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Шиза по каждому случаю оббегает несколько редакций, поднимает дикий вопль , вой и визг, вызыват телевидение, у них даже в секте инструкция есть, как максимально раздуть из мухи слона, ну а журналюги со слов шизоидов пишут репортажи. Им то все равно , что писать, лишь бы номер заполнить и зарплату получить.

По поводу возможного изменения закона у зоошиз уже началась истерика:❗ГРУППА ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ НАМЕРЕНА ИЗМЕНИТЬ.. | Гуманные люди, или Жизнь без убийства животных | ВКонтакте

milla нравится это.
  14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087

15. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    момент видео 19:13. У нас вроде так же.

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    В 2/3 европейских стран судя по ролику усыпление невостребованных более 2 недель собак.

milla и @nTonY нравится это.
  17. milla

milla Активный участник

669
    665
    В Архангельске нашествие волков. Больше 30 особей на окраинах и даже в центре постреляли. Так под постом об этом в ВК были комменты: "они просто голодные, их надо покормить". :facepalm: "открыть для них заповедник и там кормить". Кем конкретно кормить, не уточняется.
    Скопировать не смогла, на Пикабу скрины выкладывали.

У нас ещё биология и ОБЖ в школьном курсе есть?:confused:

Подпишите петицию
    Петиция от родных Тани Лоскутниковой, изуродованной сворой псов.
    Хоть и не верю в победу разума, но из принципа подпишу.

Germiona нравится это.
  18. Двойник Кабаева

Двойник Кабаева Участник

149
    108
    Recht, Germiona и milla нравится это.
  19. milla

milla Активный участник

669
    665
    К сожалению, это временное решение проблемы.
    У нас во дворе часть собак пропала, мы чуть вздохнули. Вчера иду с работы, бабуся у соседнего подъезда новую псину кормит.
    Мы уже с ней и ругались, и обличительную бумагу на дверь вешали, и посуду с водой-едой раскидывали. Неа, не действует. Теперь вечером, когда темно, кормит. И ведь ладно бы одна эта псина приходила, но ведь к ней стопудово прибьются новые.
    Устала ругаться и везде писать. Присоединяюсь к здешним сторонникам "теории коллапса"))

20. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Зоозащитники добираются до школ.
    В школах просят проводить уроки «Мы в ответе…», занятия проводят, среди прочих, представители "Дино"
    Одна из целей урока - научить детей правильно себя вести с бродячими собаками, чтобы избежать укусов.

21. milla

milla Активный участник

669
    665
    Слать их лесом! Если к нам в школу припрутся, принципиально не пущу своего дитя на этот урок.

djsoft и Germiona нравится это.
  22. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Поклониться, отдать купленную в магазине еду и пойти в обратную сторону, чтобы не пересекать территорию стаи?

027, milla, Digger34 и ещё 1-му нравится это.
  23. Двойник Кабаева

Двойник Кабаева Участник

149
    108
    а во время укуса, не дергать резко конечностями, чтобы "не дай бог" не навредить "играющейся" с вами псине . :d:d

027 нравится это.
  24. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    густо мажьте клеем и клейте ей на дверь распечатанные фотографии загрызанных людей, ну и пишите чёнть поучительное - мол, вот так загрызают людей собаки, которых я кормлю у вашего подъезда
    Можно на подъезд клеить объявления с этими фото и соответствующими приписками - вот мол товарищи что бывает если позволять соседям из кв. ... прикармливать собак у вашего дома

Вольффф нравится это.
  25. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Не сработает. У нас есть типа "соседский чат", уже несколько раз во дворе кусали людей в т.ч. и детей, фото выкладывались, как укушенных так и стай, свадеб, совокупления биркованных собак. Это не какие-то абстрактные новости из интернета, а прям вот соседей кусают конкретно вот эти собаки, которые во дворе. Реакция: единицы человек против, пара псиношиз что-то несут в защиту шавла. Но большинство просто засунули языки в задницу либо не считают нужным даже обсуждать проблему. Моя хата с краю, им все равно или я не знаю что там за причины. Кормильцы продолжают кормить, шавки продолжают кусать. Молчаливое согласие большинства.

Germiona и milla нравится это.
  26. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    сто раз уже писали, что надо петиции создавать на Российская общественная инициатива
    там есть петиции про шавло, но они все бессмысленные и только распыляют голоса

27. milla

milla Активный участник

669
    665
    Недавно слушала Екатерину Шульман, которая сказала, что власти реагирует на петиции ченж, собравшие больше 100 тысяч голосов. А РОИ по факту не работает, т.к. его курировал министр Абызов. А он сейчас известно где))

И да, хочется поддержать именно эту петицию. Потому как у красивой девушки 20 лет отнято будущее.

Germiona нравится это.
  28. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Это один из резонансных случаев. А так, много у кого жизнь испорчена этими погаными шавками. И власти в курсе этого без всяких петиций.

29. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Germiona нравится это.
  30. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    ааааааааааа
    вон оно чего.