У меня (Таращанцев-Новоремесленная) собакены недели две как исчезли. А так стая была прим. 6 взрослых + немалых таких щенят штук шесть.
а у нас испарились. остался здоровенный пёс, прикармливаемый толпой теток и бабок. но от него хоть польза - он остальное шавло распугивает. А, еще его "воспитали" и он не трогает котов (правда кот остался во дворе один). В общем, никому пса не надо?
Всё Путин виноват! Страна в такой жопе, народ так обнищал, что сам последний *** без соли доедает, а собак МЯСОМ свежим кормят!
Я не знаю откуда взялось обращение Наверное при прокрутке страницы сработало нажатие, хз. Ага, или примыкает к стае, что куда чаще происходит. Шавло оно само по себе не функионирует, надо обязательно стаей.
Сводки с фронта не прекращаются: Школьницу покусала стая собак у старого кладбища под Воронежем В Бурятии собака напала на 6-летнего ребенка В Брянске произошло очередное нападение бездомных.. | Подслушано Брянск | ВКонтакте https://южнаяволна.рф/news/astrahan...vetskom-rayone-ocherednoe-napadeni-22229.html А вот вчерашнее видео. Стая " добрейших Рексиков и Тобиков " решила поиграть с мальчиком, но мальчик не понял намерений добряков и почему то испугался и бросился бежать. Если бы не забор... Что то ролик не пошел. Вот здесь можно посмотреть Забор спас ребенка от стаи голодных собак в Новосибирске
Народ совершенно безмозглый. Единственную пользу которую они могут сделать для собаки. Взять ее себе домой. А подкармливать, класть им подстилки - зло. Мечтаю о времени когда начнут этих бабок штрафовать.
Надо бы зоошизу наказать по их любимому закону, за жестокое обращение и выбрасывание на улицу. А то, завести собаку и выгнать - плохо и безответственно. Выкормить стаю в 15 голов во дворе - хорошо и ответственно. Но какая разница? Вторые изначально заводят на улице, минуя стадию проживания собаки дома, а так все одно.
Школьники будут изготавливать собачьи будки на уроках труда | АРБУЗ В Астрахани предложили строить будки для бродячих собак на школьных уроках труда. Искрометные комменты, видимо, обусловлены еще худшей, чем у нас, "гуманнососедской" ситуацией. Не удержавшись, цитирую: "Судя по сотням покусанных детей, то заставлять их делать будки — то же самое, что приговоренных к повешению заставить сколачивать себе висилицы". "Пусть лучше займутся изготовлением дубинок, чтобы защитить себя от бродячих собак!" "Дети учатся работать с инструментами,разве это плохл?Хорошо!А плохо то,что дети могут попасть в секту псинобесов" "Программа «ветхое жилье» для астраханских собак! А спишут, как бытовые вагончики!" "А школьницы будут шить шубки и готовить обеды для бродячих собак!? Маразм и только!" "Предлагаю поставить в каждый подъезд по будке. Если не хватит места, то на каждую площадку. Назначить ответственных жильцов по кормлению. Роды пусть принимает УК, там специалисты работают. Управдомам доверить выгул по утрам, старшим по подъездам выгул по вечерам. Чтобы кошки не травмировали и не провоцировали собак, организовать дружинников для охраны порядка".
Мне в лом. Я занимаю позицию отстраненного наблюдателя. Свою долю обращений в администрацию, ругани зоошизы и остальной "борьбы" я выполнил.
Выгуливали вечером нашего любимца – стаффордширского терьера. Мимо проходил сосед по дому, и любимец играючи вцепился ему в куртку. Мужчина нет чтобы просто оттолкнуть, он нанес два мощных удара в область носа, и собака сразу умерла. Как можно быть таким жестоким? - написала хозяйка пса.
Недавно во дворе - выхожу из дома, носится как угорелый щенок стаффа, месяцев 5-6. Бросается на всех подряд, напрыгивает, корябает и пачкает одажду. Происходит диалог - уберите, пожалуйста, собаку - я не могу ее поймать (носится за собакой по двору) - давайте покажу как дрессировать, чтобы не прыгала - мы дрессируем она не слушается - а где намордник - она же еще щенок неопасный - не делайте так больше, ее могут просто побить, если она бросится на ребенка - (недовольный взгляд). Когда щенок прыгнул очередной раз -пристукнула его по носу, не сильно. И о чудо, он стал оббегать меня стороной и перестал бросаться. Вот такие у нас собаководы-любители
Мужик все правильно сделал. Это отдельная тема, про долбанных собаководов со своими псинами на улицах, без поводка.
странно что ещё и хозяйке не накатил по лбу ... в порядке воспитания и чем он её бил С двух ударов завалить такого кабана ...
сила удара тут не самое важное.башка в 3 раза меньше чем у человека. ударом кулака создать сотряс в 3 раза легче. главное-попасть.
главное теперь ему с полным основанием влупят жестокое обращение и хозявка слупит нехилую компенсацию
Если свидетелей нет и нет камер с записью произошедшего, то в легкую отмажется. А потом еще и в суд подаст за клевету и необоснованное преследование. Я бы сделал именно так. Мужчина крассава, на одну шавку на улице меньше
Даже если есть камеры со свидетелями - на мужика кинулась псина и начала кусать, а он ее ушатал. Нет события преступления. Это мужик подаст в суд на тупую хозяйку за испорченную одежду и компенсацию морального ущерба. А за жестокое обращение хозяйке прилетит - это же она выгуливала собаку таким образом, что для собаки это оказалась последняя прогулка. Все равно, что она под поезд ее кинула бы.
Вывод - все беды от баб. Одни своих шавок недоделанных выгуливают и позволяют им бросаться на людей, другие подкармливают бродячих псов. Вот реально, не встречал еще, чтобы мужчины занимались такой ерундой
я уже не раз писал про наш садоводский чятик и его ответвление "группа поддержки собак". Мужики есть, кто занимается кормлением и хлопотами со стерилизацией и прочим. Их немного и это мужья зоофилок, но они есть.