Это уже второй шаг. Если можно быстро катапультировать шавло по звонку, то и "приплод" идет туда же. Ответственность хозяев нужна, да, но наше общество к этому еще не готово. Мы пока на этапе "разводим кучу ненужных опасных шавок везде где получается" - цивилизацией тут и не пахнет пока.
Ну, как и ожидалось, если власти не устраняют проблемы жителей, жители начинают что-то делать сами .. Осторожно , кадры 18+ Догхантеры устроили массову травлю собак в Сочи (ВИДЕО)
молодцы. 100 плюсов каждому из них в карму надеюсь, они по всей стране работают и скоро доберутся до нашего УГ (уездный город) все, кому жалко этих тварей - идите нах.й. можете еще дальше. потому что каждая такая тварь потенциально может покусать вас и ваших близких. а если они еще и бешенством заражены, так вообще труба. так что пусть подыхают
вопроса 2 1. Чем ? Где и что свободно купить похожее ? 2. На первом видео. Вторая собака явно домашняя, с ошейником. Тупо вылизывает экскремент отравленной, хозяин рядом ? Или это убежавшая собака
Как работает недоразвитый мозг зоошизы обыкновенной Почитайте мнение бальзаковской дамы в экзотическом наряде: на улицу, где бродят стаи собак, в таком наряде явно не выйдешь, а любить собачек издалека — это же так легко. ===================== Решил вспомнить про Улан-Удэ... Жесть просто... Нападения продолжаются, идёт практически гражданская война между зоошизой и «зооздоровыми». Усреднённый портрет зоошизы обыкновенной: лживая устаревшая тётка с помутнением сознания и, скорее всего, не имеющая собственных детей. Результаты игры добрых собачек Семья изуродованного собаками маленького улан-удэнца безуспешно судится с мэрией «Укусили в лицо»: В Бурятии собака налетела на 7-летнего мальчика Неоднозначный репортаж с некоторыми интересными фактами. Журналисты, несмотря ни на что, продолжают попытки лизать }|{опу и нашим, и вашим. Я тоже могу громкие заголовки делать, как и журнаглисты например: Названы главные подозреваемые в приятии античеловеческого закона и причина, по которой этот закон был принят “Своим законом превратил людей в России в кормовую базу!” - новости Бурятии и Улан-Удэ “Своим законом превратил людей в России в кормовую базу!” Родные истерзанной Тани Лоскутниковой требуют отменить закон об ответственном обращении с животными и наказать виновных Фото: instagram.com/tanya_loskutnikova_vera03/ 20-летняя жительница бурятской столицы Таня Лоскутникова, в конце декабря ставшая жертвой собачьей своры. Этот случай прогремел на всю страну. И вчера стало известно, что родственники Тани составили петицию в Госдуму РФ с требованием отменить ФЗ-498 "Об ответственном обращении с животными" и наказать виновных в произошедшей трагедии, об этом семья поделилась в своем Инстаграме. - Стая из 15 собак напала на мою сестру. Чудом ей удалось выжить, но жестоко изувечено тело, лицо объедено до костей! 20-летняя девушка, у которой впереди вся жизнь, вмиг очутилась за порогом инвалидности! - гласит текст петиции. Кроме этого, семья обратилась к тем, кто лоббировал этот закон. - К тем, кто поставил бродячих собак выше людей, к тем, кто своим законом превратил людей в России в кормовую базу для своих бродячих собак! Требуем, чтобы вы приняли активное участие в финансировании лечения нашей Танечки! Если кто не понял, то мы имеем в виду Вячеслава Володина, Владимира Бурматова, Сергея Миронова, Олега Шеина, Олега Лебедева, Елену Иванову, Илону Броневицкую, Леонида Ярмольника, Евгения Миронова, Андрея Макаревича и др.!
чувак комментирует на уровне "наконец-то я снял что-то стоящее, машина горит" тьфу, блѢ. сегодня часов в 17 как обычно мимо детского центра шёл домоу - 2 кобеля (которые там обычно и тусят среди 13 таких же) озорнО гонялись в попытках укусить покрышку проезжавших автомобилей. потом со стороны 83й школы такой заунывный лай "ауууууауауау" - они отвлеклись от своего досуга, один из них поровнялсо со мной и недобро зарычал, явно пытаясь показать своё превосходство. г__но какое, а. только возраст, житейская мудрость и здравый смысл меня остановили от неминуемого желания хорошенько пнуть это г__но прям от души. завтра захвачу, пожалуй, моих маленьких друзей корсаров к1. испытаем. у нас филиал гимназии на коммунистической 6, толпа детей ежедневно ходит тудой-сюдой мимо. главное, чтоб полиционеры не приняли в попытке защитить это г__но от моральных травм.
смотри, они злопамятны, попробуешь один раз, запомнят и на долго. Потом прорываться по дороге будешь только с корсарами и под вой, лай и попыток нападения ... Это тропа войны, тут перемирия не будет, если начнёшь, то готовься к долгой войне
я вот не пойму как доказать "жестокое обращение с животными". Вот крысиный яд для крыс. Их много видов. Когда его применяешь против крыс это не считается жестоким обращением, а если применить против собак, то это сразу жестокость? это шизофрения нашей сегодняшней общественной жизни.
@AlexeyNik, да ладно тебе утрировать. Жестокое обращение это если ты на глазах у жителей квартала или при других лицах, начинаешь разделывать тушку собаки ножиком, скальпелем. Или засовываешь ей в рот петарду, перематываешь ей рыло изолентой, скотчем. А может затягиваешь ей на шее кабельную стяжку ... Ну тут ясно и понятно и видно. А крысиный яд действует от 3х до 5 суток и не факт что подействует. Быстрый способ медикаментозный и тот работает от 4х и более часов. Так что доказать что это именно ты траванул невозможно, только на уровне слухов и предположений. Ни кто такое не докажет
Пять будок для шавла ул. Бакинская, около стройки ЖК Арбат. Вероятно, где-то еще есть будки или скоро будут новые, шавок там штук 10 минимум бродит. Новый закон реально всем долбанутым дал зеленый свет. Маловероятно. Их обычно самих бесит, что ствол есть, а порешить шавло нельзя. Мент-зоошиза явление редкое. У таких своя свора есть - "зоополиция". Интересно, по мнению нашего "руководства", это вообще нормально, что в городе такие события в принципе имеют место быть? Свадьбы, гоны, разрывания?
мне вот сегодня сообщили, что псовые не переносят запах....нафталина даже не знаю че делать с этой инфой
Есть определенные причины, по которым мне на это уже как-то пофиг. А палить надо, тут сомнений никаких. Там много домов рядом, школа, но если всех устраивает, это их дело.
Спалить.... Аналогия на ум пришла. Завелись у меня в гараже осы. Маленькое гнёздышко, больше 10 особей обычно не видел. А осы, если их не трогать, они же не укусят. Так и жили, я не трогал их, а они меня. А в том году они как понастроили себе домиков, как понастроили, на вскидку штук 70 насекомых можно насчитать было. Пришлось дождаться ночи, что бы они вернулись по домам и уснули, а потом активно поработать факелом.
На Монолите тварь появилась. Кидается. То просто стая вечно дрыхла, а эту приметил. Выбирает из толпы одну жертву, и идёт прям брешет за ней.
небольшой инсайд о методах нашей администрации в деле стерилизации бродячих собак города (свежая переписка со знакомой ветеринаршей)
Кормить чаек в графстве Саффолк: они так быстро плодятся и надоедают местным, что придумали штраф в 3000 евро Вот бы у нас за кормёжку собак штрафовали на Х000 евро
50-100р. за тушку - и проблема бы решилась быстрее. Человечество накопило солидный опыт в быстром уменьшении популяции кого-бы то ни было ..
Ну вот, уже пошли в ход привычные полулегальные методы. А как они собираются это контролировать? Будут ходить по частным веткабинетам и осматривать кастрированных дворняг? Или нарисованными бумажками удовлетворятся?
якобы должны приглашаться волонтеры, от зоошизных приютов или организаций, для подтверждения выполненных работ.
на прошлой неделе около домов крутилась стая в 10 собак. вчера и сегодня ни одной из них нет. и никто не лает. я не знаю, что с ними случилось, но интуиция подсказывает, что их принудительно перевели на тот свет. искренне желаю тому, кто это сделал, счастья в этой жизни. и желаю продолжать начатое, при этом не попадаясь. потому что шавла еще много
99% ветеринарш это яркий пример зоошизоида. По этой же причине на них учиться и идут. Так что некуй ныть, из-за таких упырей шизанутых закон и протолкнули, и блоховозов кол-во только и растет. Посему пусть отвечают рублём и геморроем за свои хотелки. Спикер Волгоградской облдумы сравнил бездомных собак с бандитами из 90-х
кстати, а ведь есть специальные ультразвуковые отпугиватели собак - электронные какие-то. и есть какие-то свистки еще, которых они боятся кто-нибудь пробовал? и еще вопрос - шокер по закону можно носить с собой в качестве оружия самообороны? и действуют ли на шавло перцовые баллончики?
в интересное место если его только засунуть или профессиональное оборудование от 15 000 руб, то поможет на трубе полно роликов по выбору таких прибамбасов можно на мелких и то не всегда, опять таки, смотри на трубе какие рабочие варианты
Однажды испытал. Мало того что пришлось вытянуть руку, подпустить отдельную собаку менее, чем на метр (другие могут в этот момент и за оппу цапнуть), что бы её морда как раз пришлась на облако аэрозоля (а она сволочь не стоит на месте, уворачивается), так эта тварь в непонятках чихнула и ещё агрессивнее нападать стала.
@Deceiver, В этой статье другая чиновница призналась, что пилить деньги на собаках собираются еще минимум 8 лет
Просто ахтунг. Яна себя не переживаю, в детстве набоялся и был не раз покусан, как же дети, женщины и старики? Ведь не всегда рядом найдутся те, кто придёт на помощь. Ходить по городу и озираться, или например - опасаться определенного маршрута или темных мест? Это уже п....ц полный.