(Зоошиза): Собака хотела поиграть, но агрессивный пьяный мальчик прытался ей причинить страдания из хулиганских побуждений. Крик "Помогите" многое говорит об этом сраном законе о защита шавла.
вообще то это конечно не смешно,это травма для психики,и неизвестно как это будет в дальнейшем влиять на жизнь
Новости сверхдержавы: В управлении ветеринарии Бурятии рассказали, что убивать собак, которые растерзали девушку в Улан-Удэ, не станут - новости Бурятии и Улан-Удэ Как сводки с фронта, ежедневные донесения о потерях.
а само устройства проявляет сильный шумовой эффект, способный оглушить противника звуком разряда в закрытом помещении, а как же кто применяет? ходит с затычками в ушах или глухой
Фотки нашего шавлограда. Блоховозы обнаружены в следующих локациях: остановка автобуса (Хиросимы), детская площадка, комсомольский сад*, школьный двор*, горка где катаются дети. Все это Центральный район. * шавло обслуживается специально обученной бабкой Расскажите потом о реакции шавла на эти устройства - в нашем городе искать подопытных долго не придется Есть еще такой момент: шокер хоть и позволяет отправить шавло куда подальше, это не решение проблемы на длительную перспективу - не ходить же с ним всю жизнь.
@djsoft, это у вас в Центральном еще маленькие стаи! Отстаете вы от нас! У нас в Ворошиловском уже штук по 10 телков бегают. Вчера меня дворник провожал, со снеговой лопатой. Молодой парень, увидел, что я остановилась перед сворой и собираюсь искать другой путь. Спасибо ему большое! Полное ощущение нереальности происходящего. Неужели до такого дна можно дойти в управлении страной? И безумно жаль своих нервов и времени и денег (баллончики куплены, к шокерам тоже примеряюсь), потраченных на эту дурацкую проблему, созданную из ничего.
Это реальность. Нереальность — наши представления о том, как правильно. Увы. Что значит, неужели? Вот оно, перед вами. Закон, навязанный либералами, защищает вредных животных и наказывает людей, пытающихся обороняться. Пока не всех. Вредители типа «крысы и мыши» пока не под его защитой. Тип вредителей «бродячие собаки» — уже да. Следите за новостями. Даже атомный ледокол смиренно останавливается перед белым медведем, чтобы, не дай Б-г, не задеть это обнаглевшее и расплодившееся без отстрела животное. А на суперкрасивой военной базе Трилистник военнослужащие медведя очень опасаются и бегают от него, как зайцы. Он, зараза, на автоматные очереди в воздух не реагирует, поскольку привык к треску ломающегося льда. А в хайло ему очередь засадить — низя, посодют. Вот когда человека задерет до смерти, тогда можно застрелить, может и не посодют. А может, даже и в таком случае посодют. ...и остается в качестве психотерапии читать старые книжки, типа «По нехоженной земле» Ушакова, где описано, как суровые мужики правильно обращаются с животными, что с собаками, что с медведями.
имитация резкого подымания кагбэ камня и метания его в стаю действует всегда на 100%. разбегаюца как от шокера.
Ну, вообще то популяция белых медведей в мире вроде как заметно сокращается, а в связи с потепление вообще прогнозируют его почти полное исчезновение. Нет. Порой ещё и раззадоривает. Сам неоднократно видел и испытывал.
Вы это расскажите жителям северных поселков, которых они третируют который год. Года три назад я столкнулся с собакой, на которую это не подействовало. Она была явно из местной стаи, просто в тот момент одна. А уж на стаю... Нет, ванек, это вы не того начитались. Стая в лучшем случае разбежится в стороны и будет смотреть на дальнейшие твои действия.
у меня всегда это работает. вам всем видимо не везёт и попадаюца непуганые шавки. нуи надо было найти камень и нахлобучить. пользуясь моментом.
Мишки дикие животные и их численность можно регулировать квотами на отстрел для охотников. Да и мишки не лают, спать не мешают в отличие от блохастых. Почему то все акцентируют внимание на укусы и нападения, а проблему лая отодвигают . А она на первом плане.
Ничего, зоошизы занимаются, кормят стабильно - весной, уверен, получится заснять свору 20+ голов. Я еще заметил, зоошиз стало сильно больше. Бабки всякие, тетки, еле ходят, но прут пакеты шавлу... почти каждый день вижу то тут, то там.
@djsoft, я на 7 гвардейской такую бабулю с полной сумкой видела, кормила "бедняжек". Они ей до пояса ростом были, штуки 3. Хотелось бабулю пристукнуть. А во дворах там же свора штук 7 с диким лаем носилась. Они уже везде.
20 лет внедрения безумия в головы горожан — вот вам и поколение бабулек-зоошизиков. Проблема, наверняка, шире нездоровой любви к помойным собакам. Как обычно.
Кусочек из зоофильского чятика, имена не замазываю, поскольку не приват, не вижу нарушения морально-этических норм: Там речь о том, что они стерилизуют сyк, собирают бабло на это специально, но на всех не хватает и некоторые успевают ощениться, это во-первых, а во-вторых постоянно подтягиваются новые cyки со Слободы. Итог закономерен: СНТ утопает в собачьих стаях. Знаю, что через наш посёлок ездят велосипедисты, но ездят ли сейчас? Сомневаюсь.
Вообще - да. Вот дедулек, имеющих подобные странные увлечения я почему-то не видел. А у бабулек, очевидно, массово с головой что-то совсем не то происходит. Похоже таких бабулек надо чипировать (чтобы их било током при попытке приближения к собакам) и профилактически кормить лекарствами, чтобы контролировать их безумие хоть в каких-то рамках. А совсем обезумевших бабулек надо бы изолировать и помещать на принудительное лечение, поскольку они становятся опасными для окружающих.
И бабулек видела, и дедулек, и даже девчулек. Разница лишь в том, чем кормят. Идёт девушка по бульвару. Увидев собаку, останавливается, вытаскивает из дамской сумочки кости в кулёчке и высыпает их на тротуар под ноги прохожим. Местный дед целенаправленно кормит свору какой-то кашеобразной массой и уговаривает их поесть. Они иногда соглашаются. Это действо происходит возле мусорки. Однажды я решила выкинуть туда картонную коробку. Собаки окружили и начали лаять и бросаться. Я стала визжать, чтобы привлечь внимание людей. Сработало, мужик помог, отогнал. Отделалась испугом и порванными штанами. Ине интересно, люди реально не понимают, что прикармливая собак, создают опасную ситуацию?
Я сегодня удивилась своей маме. Она пожаловалась на стаи собак и что она их боится, когда гуляет. Я ей рассказала про ту бабулю, о которой писала выше, которая прикармливает. И тут слышу: " А что, их централизованно не кормят? Нет специальных площадок? Тогда надо и мне их подкармливать, а то помрут". Теперь боюсь, что и правда будет кормить, не смотря на проведённую работу.
нет. По их словам, я лично это в садоводском чате читал минимум несколько раз, когда люди жаловались на боязнь отпускать детей за двор, в магазин, да и сами взрослые очкуют, в описанной вами ситуации виновата вы. Потому что вы должны были покормить собак и вас бы не трогали. Кроме того вы боитесь, а бояться не надо. Так же в дополнение к этому мне было сказано, дословно:"собака бывает кусачей только от жизни собачьей". А какому-то мужику, запостившему очередную новость про растерзанного псами человека и сопроводившему её коротким горько-немногозлобным комментарием, зоофилы посоветовали завести собаку для ребёнка, чтобы "был добрее вас".
С т.з. принятого закона и крысы, и мыши, и собаки (а также голуби, вороны и пр) - абсолютно равны. Только этот закон почему-то СЕЙЧАС активно применяется только в отношении собак. Можно потролить - написать запросы об угнетении прав крыс при их уничтожении на сельхоз угодьях, или о нарушении данного фз в аэропортах, когда птиц истребляют... Даже не так, а сообщить о преступлении, нарушении фз. Привести пример собак (что с ними вон как все хорошо, права их защищены, из бюджета средства выделяются, в отношении тех, кто уничтожает собак, нормы коап и ук применяются; а вот бедные крысы/птицы в аэропортах - не защищаются, фз нарушается; "прошу привлечь к статьям коап и ук руководство аэропорта/тех, кто травит крыс"). Очень интересно, что ответят... Если ответят - что все в норме, нарушений нет, - то тогда можно тролить в отношении собак: почему нельзя избавляться, коль от таких же животных (крыс на сельхозугодьях, птиц в аэропортах) избавляются и нарушений, "в соотв. с ответом от ___ №____, подписанным должностным лицом ____" нет, а сточки зрения фз и собаки, и крысы, и птицы - просто "животные", НИЧЕМ собаки не выделяются с тз этого фз. всё проще. Можно даже не отменять действующий ФЗ. В внести в него дополнения: в случае фиксации факта прикорма животного, не являющегося домашним, либо проявления ЛЮБОЙ защиты (напр., дали переночевать в своем подъезде, или в магазине), ПОЛНУЮ ответственность за него (гражданскую и УГОЛОВНУЮ в случае наступления соотв.случая) несет тот, кто был последний, в отношении кого зафикисрован прикорм/забота. Или даже, если зафиксирован прикорм/забота (приютили на 2 дня), то в течение года на данной территории (+- 0,5км) соответствующее лицо несет полную ответственность (уголовную и гражданскую) за соотв. случаи в отношении ВСЕХ особей данного вида в течении 1 года после зафиксированного случая кормления. И все. Если потом такая, или другая, собачка кого-то укусит, то можно предъявлять соотв. претензии тому, кто кормил в том районе (+-0,5км). Думаю, сразу желающих кормить поубавится. А если так хочется - оформляйте на него документы и содержите у себя как домашнее животное. И, кстати, гонор приютов также поубавится. Т.к. им реально придется нести ответственность "за тех, кого приручили", а не так, как сейчас (а-ля условные Дино и прочие вроде как "приюты") тратить 60% декларируемых доходов на рекламу себя и просить из бюджета десятки миллионов и нагло требовать передать им в собственность переданные им в пользования помещения, и требовать построить к себе дорогу.
Могу ошибаться, но вроде на территориях СНТ действует частный отлов, ИП Руссков, и ещё кто-то. Можно поискать контакты в сети и попробовать договориться с ними. Или использовать нелегальные методы - на дачах это попроще)))
Так и происходит пополнение рядов зоошиз. Недальновидность, сердобольность, а также непонимание причинно-следственных связей. "Гумманный" шавлозакон поощряет как подкармливание, так и выбрасывание шавла на улицы, ведь выбрасыватели теперь знают, что собак на улице и покормят ("добрых" у нас много), и привьют, и бирку повесят. Это не может работать, нет прямой связи между подкармливанием одной собаки и укусом другой, нет оснований заводить дело, даже административное. Не нужно ничего изобретать, не нужен никакой особый путь, достаточно взять подход из развитых стран. Все имеющееся уличное шавло в утиль, все домашнее шавло на регистрацию. В случае появление шавла без хозяина на улице - установить хозяина и штрафануть. Шавло в приют, если не забирают месяц, в утиль.
Зачем вообще нужно в природе шавло? Лают, кусают, срут везде, разносят заразу, раскидывают мусор с помоек, уничтожают кошек как вид, требуют огромных бюджетных денег на их обслуживание . Зачем они нужны?