Готовлюсь быть закиданной помидорами, но.... продам 5 купюр 100 рублей ЧМ 2018 желательно в одни руки за 1500.
помидором в лицо не получите А если серьезно: то моя благодарность Вам будет безгранична. Я обязательно на ВФ об этом отпишусь!
@Bibisha, чего вдруг ? Я стольники таксистам и в магазине отдавал, нам ими з/плату дали, чего их держать ? Уникальность в чём ?
Ну вы написали выше, что получили 200 рублей ЧМ А ваше предложение? Напишите в личку, есть 4 шт. У них ограниченный разовый тираж.
это значит, что при самых идеальных условиях, такая бумажка будет у одного из 10 россиян. учитывая, что у многих они зависли пачками, что их скупали иностранцы тоже пачками... вполне редкая бумажка окажется.
Ну хотя бы семьями посчитай, и откинь тех кому они и по номиналу не нужны(пол страны), вот и получим, что ценность не велика))) не не, я взял уже парочку, но дешевле)))
ценость здесь и сейчас - да, не велика. но, если ты ее лет через 40 подаришь внуку... такие вещи покупают не для здесь и сейчас.
вот чёт я не додумался деньги фотать И сразу скажу что уже не могу, вчера её так же в маршрутке отдал за проезд
25-ти рублевки к ЧФ разные есть - обычные и двухцветные коллекционные. Последние официально в Сбере около 500 руб. стоят.
@Deceiver, ЦБ выпустил 100 рублевую купюру к ЧМ 2018, но видимо для вас индивидуально и 200 рублевую.