Вкусная шаурма в Волгограде

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем toks, 25.07.18.

1. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Где найти вкусную шаурму с нормальным количеством мяса? В Тбилиси брал шаурму 10% салат, 90% мяса, где б такую у нас найти :crazy:

2. 2304

2304 Активный участник

3.284
    183
    Лучшая шаурма - это самому сделать хороший шашлык...

3. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @toks, попробуй в Rob Roy - очень вкусно. Пожалуй на второе место поставлю шаурму из Шампура.

Городская нравится это.
  4. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    Когда будете в Москве, попробуйте шаурму в сети ресторанов «Сахара», на МКАД они располагаются)

На фото шаурма в лаваше и вариант шаурмы без лаваша на тарелке.

Вложения:

Шуркинпапа нравится это.
  5. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Присоединюсь. Вкусно и питательно очень) И не страшно кушать, ребята молодцы большие.

6. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Пофиг в каком "филиале" брать?

7. micron

15.736
    1.321
    @toks, пофик. Одинаково вкусно.

8. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    У бывшего Диаманта на Тракторном, раньше она выше стояла, а сейчас ее перенесли вниз, сразу после лестницы ко входу. Вкуснее не ел еще, мяса много, отличный соус и лаваш.

9. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Взял у пирамиды. Ну что, соус отменный, мяса в принципе достаточно, без прожилок, не резиновое. Салата не перебарщивают, но вот восьмислойный лаваш немного убил.

10. micron

15.736
    1.321
    @toks, ты лаваш, или сырную лепешку брал? В батоне не любишь?

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Мне в аик шаурма нравится, особенно по пьяни)))

NeoSky и Я люблю всех нравится это.
  12. micron

15.736
    1.321
    @Dimanuga, нууу АИК средняя шаурмячня. Сам не пробовал, по отзывам.

13. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    Аик дерьмо с самым дешманским майонезом. Кто бывает в дубовке, рекомендую попробовать шаверму в армянском бистро, находится аккурат напротив аика, если ехать с влг то по левую руку, красный баннер "бистро" и пару столиков под навесом из поликарбоната синего, по дешману вообщем-то с виду. Там ребята жарят мясо на углях мясо(свинина, телятина, баранина, курица) и на углях же запекают до корочки саму шаверму, был приятно удивлен.

14. olushka

olushka Участник

154
    85

роб рой плюсую. мне в лаваше нравится- не люблю много хлеба. в сырном - фу. в обычном. они еще в парке баку есть. на велике когда катаюсь, заезжаю обязательно, перекусываю.

15. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Ничего себе Вы "перекусываете"))) (я эт шучу, не обижайтесь)) мне кажется, от нее лопнуть можно, такая она здоровая.
    И в сырном тоже вкусно)

Последнее редактирование: 28.07.18
  16. olushka

olushka Участник

154
    85

на свежем воздухе, да когда проголодаешься... у меня заезды по полдня случаются. залетает как миленькая))

Городская нравится это.
  17. Dimanuga

27.271
    2.055
    Ну это в вашем селе, а у нас на схи соусом заправляют))) Еще нравится, что добавляют фри, а по курице или мясу ни разу претензий не было. И отельно фри по мне у них самый лучший. Самый позорный в маке, как впрочем и все остальное.

18. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    @Dimanuga, пробовал в нескольких городах, как по мне-везде уг. Даже газировка показалась разбавленной.

19. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Сырную. В батоне обожаю, но что-то я его там не увидел в меню.

20. micron

15.736
    1.321
    @toks, бери в обычном лаваше или батоне. Есть там все в меню.

21. HyperMe

HyperMe Активный участник

791
    135
    Попробовал в пропиаренном тут Rob Roy. Средней паршивости, как по мне. Сухая и вареная картошка в шаурме вот вообще не в тему, имхо. Больше там брать не буду. На торгушке вкусней в ларьке с торца дома с маном. Только ценник повыше.

22. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    плюсую за Роб Рой.
    В этом году где только не ела шаурму, докатилась, но могу составить рейтинг шаурмятин 7 ветров
    1) Макс Фуд - большая, зачетная шаурма, из мяса на углях, пахнет дымком, хорошо сбалансирована на предмет овощи-мясо.
    минус - на гриль идет вместе с пекинской капустой
    2) шаурма №1. По мне отвратительное г..., соус в самой шаурме красный, обычный кетчуп, представьте себе кетчуп с помидорами..
    3) шаурма 34. Много мяса, очень много мяса. Морковь по-корейски на моя взгляд не уместна, но в целом ниче так, главное сытно
    4) ну и Роб Рой. О них уже сказано, на мой вкус - это лучшее

23. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    когда то (года 3 назад) мне показывали вкусную шаурму недалеко от 7-ой больницы ( на Новосибирской около рыночка), потом еще раз сам заезжал брал и действительно была вкуснее чем где либо (хотя редко питаюсь на улице, поэтому за объективность не ручаюсь...), но больше года (а может и больше) там уже не был и не знаю, делают еще там или нет...
    Называлась она "по Царски" (или Королевски) и была действительно большой и вкусной ...
    Как то проезжал недавно, там конечно уже много новых ларьков натыкали и в каком именно не помню...но вроде как похож на тот, где написано Шаурма...
    upload_2018-8-2_22-31-3.png

Шуркинпапа нравится это.
  24. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    ну так это фишка АИКа, я колу в принципе не люблю, но когда хочется я беру ее именно в аике ибо она там слабой концентрации.
    да ладно, в маке отличный фри, одинаково прожаренный и с одинаковой корочкой. почти везде куски разной толщины, корочка где есть где нету, привкус масла

25. micron

15.736
    1.321
    @Gordon Freeman, самый крутой из таких сетей - картофель фри, в бургер кинг.

Crazy Fox нравится это.
  26. Dimanuga

27.271
    2.055
    это единственная шаурмятина, которую я не доел и выкинул, может объелся, но удовольствия не вызвала. .

на вкус и цвет, по мне там чипсы, а не фри. Слишком тонкая резка и пересушенная получается.

27. michael2000

michael2000 Активный участник

1.495
    168
    разрешите поддержать тему: лет десять не ел фаст - фуда, а тут почитав, резко захотелось))
    1. ГЕКОВИ (куриная, в лаваше) 7Гвардейская- очень вкусная и сочная -130 руб.
    2. ШАУРМА34 (свинина, в лаваше) 8Воздушная- огромная, много мяса, вкусная, но немного пересушен лаваш -120 руб.
    3.ШАУРМА1(курица, в лаваше) 8Воздушная, есть можно, но уступает по всем параметрам
    4.АiK (свинина, в лаваше) 7Гвардейская, только по синьке и с 10 часовой голодухи, картофель фри картонный и пересушенный, мясо резиновое, соуса полсопли.

28. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Крайний раз во время визита домой спецом поехал в Роб Рой попробовать фастфуд пропиаренный в Еда я люблю тебя.... не скажу, чтобы ах..... но вкусно. И фалафель понравился.
    плюсану... кмк у БК сейчас лучший картофель... да и в остальном они мне последнее время больше нра.

29. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Хм, а мне решетчатая фри нравилась из KFC, не знаю есть ли она там сейчас. Такая дырявая печенька из картошки, ммм... :crazy:

30. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    ну на вкус и цвет как известно фломастеры разные)))