Волгоград Арена после ЧМ по футболу 2018 года

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем С.В., 24.07.18.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Вы хоть на матчи ЧМ ходили? Пивной беспредел - это когда на лавочке до потери пульса и сознания. На стадионе, в т.ч. и позавчера пьяных вообще не было видно, да и пиво не продавали - только колу. Или я не там смотрел. На ЧМ пиво было обязательным, ибо спонсоры. И обязательства ФИФы перед ними.
    в первый раз слышу такую причину не пойти в фан-зону. Он точно больной футболом?
    возможно в Красноармейске и всё плохо. В Ворошиловском на Пищевике так с утра до ночи футбольная секция гоняет. И Стадион там отремонтировали капитально год назад: новое поле, новые резиновые дорожки, искусственная площадка для миника.
    смиритесь - за Вас решили, что стадион нужен, команда нужна, поддеркжа команде будет, в т.ч. и за счёт Ваших налогов. Не нравится - переезжайте в Астрахань - там ни стадиона, ни команды. Ни расходов на их содержание.

Dimez, Vladis11 и Inigo нравится это.
  2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    По себе не суди, чудило.

Ты и есть предатель.

3. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Это - да. Тема "все отнять и поделить" у нас сверх популярна, этого не отнять. Прям, национальная идея... :)

4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Бедная Астрахань, рай для нытиков. Нет уж, пусть в Сибирь едут)

5. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Влияние большого спорта, который как ни крути, является зрелищем. :)
    По поводу субъективизма - согласен. Пусть тогда новый раздел на форуме назовут "Субъективный негатив". :)

6. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Vladis11, чувствуется батхёрт, значит я попал в точку, про меня беспокоиться не надо, мне 64я не светит.

Сейчас работает схема: "отнять у всех и поделить среди своих".

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    в точке ты по жизни, раз поклёпом занимаешься.

8. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Ну, за политику мы тут лихо можем тему развернуть... :) Но, мне кажется, это напрасно, когда любая тема, что про спорт, что про экономику, что за жизнь, в результате сводится к аргументу "Ну и что? Зато у нас у власти недостойные граждане собрались!" Какой смысл тогда что-либо обсуждать? :)

desd нравится это.
  9. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Не присваивайте себе чужие заслуги. Астрахань хуже волгограда из-за того, что там электротранспорт развалили.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А че вы спорите?
    Со стадионом новым полюбасу лучше чем без.
    Пусть будет!
    Можно еще в заканале построить...

Прохожий и Vladis11 нравится это.
  11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    ипать мои старые костыли, чувак вообще не в адеквате. А ещё в Астрахани дохлая рыба в этом году на набережной.
    Алё, тема про центральный стадион.

коллега, тебе сколько платят?

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да норм. А что?
    Не, мне правда непонятно почему новый стадион ввзывает негатив....
    Хорошо же...

13. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Блин, просто мне за эти посты совсем не платят( См.выше.
    Обидно, куда обратиться?

14. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Сами про Астрахань затеяли, вы утверждаете что Астрахань хуже, потому что там ЧМ не было, а я говорю что это из-за разваленного электротранспорта. Возьмите 2014 год. ситуация такая-же, Волгоград и в том году был лучше Астрахани, а ЧМ еще не пахло, но ничего, с таким темпом и у нас электротранспорт развалят, и мы догоним такую любимую вами Астрахань. Футбольный фанат с не фанатом что-то про адекватность еще говорит :crazy2:
    Давно доказано, что футбол отключает критическое восприятие реальности.

По теме центрального стадиона, в 2010 было точно лучше, деревья по обе стороны от проспекта Ленина, почти лес можно сказать, теперь ничего этого нет. Надо сажать деревья, часть асфальта снять, много его что-то там, гейты убрать, у нас же свободная страна и террористов у нас нет? Чашу со стадиона срезать по уровень земли, залить водой и запустить уточек.:shuffle:

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    За посты и мне не платят.
    Я на общественных началах.

Ну не верно это...

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вот ты фанат ваще))

desd нравится это.
  17. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    А это тоже из бюджета содержания стадиона? :biggrin:

Чего сраться, построили уже, лучше, что ли, когда стоял разрушенный ЦС?

Да, денег жалко, но куда бы эти деньги ни пошли, их бы все равно разворовали.

Жаль, что его бестолково построили - можно было вокруг побольше сопутствующих объектов навтыкать, офисы, общедоступные спортплощадки, зона отдыха и т.д., чтобы совсем он в межигорное время не простаивал в запустении.

Vladis11 и desd нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Физкультура спорт - хорошо!
    Стадион - хорошо!

Vladis11 и Inigo нравится это.
  19. olegun

olegun Активный участник

11.453
    949
    што блин? вот именно футбол? не керлинг, не водное поло, не самбо - а футбол?
    буду банален, пруфы в студию. сразу уточню, а только профессиональный футбол так действует, или вообще любой?
    ну так то да, по мне та же фифа в какой то параллельной вселенной живет. хотя, многие международные надправительственные организации тоже там же где то рядом...

ЦПКиО, рядом, и напротив типа новый парк. офисов рядом наверное нигде в городе столько нет, как там, даже в центре.

оба утверждения какбы спорные...

угу, чтобы с белочками в догонялки играли...

Inigo нравится это.
  20. sema

sema Активный участник

18.076
    2.122
    Скорее сексот.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Без комментариев.
    Пусть на Вашей совести останется...

sema нравится это.
  22. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    прошедшие выходные отпахал как раб на галерах, и если бы не матч, считай, что выходных и не было бы вовсе. а тут за пару часов столько кайфа получил, что утром с прекрасным настроением шёл на работу, как будто у меня и правда выходные были. поэтому я за стадион. ох*енный вид досуга. аналогов нет.

по посещаемости ситуация со временем прояснится. либо это станет новым популярным видом досуга самых разных категорий граждан, либо как в 90-е свои стабильные тысяч 15 собирать он всё равно будет. хотелось бы, чтобы по первому варианту:-)

snegir.ok, Inigo и desd нравится это.
  23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Homo Sapiens, щас тебе напишут, что ты проплачен и ваще фанат-неадекват)

24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vladis11, да пусть пишут.

так получилось, что на днях в общении с некоторыми людьми выяснилось, что они равнодушны к футболу. и пока мы тут жили мундиалем, они жили своей безфутбольной жизнью:-) где-то внутри себя я пришёл от этого в ужас. сейчас одного коллегу потихоньку "обращаю", на следующий матч он почти созрел. вообще всем скептиком надо хотя бы один раз это испытать, а потом выводы делать. тут нельзя всё одним рациональным мерилом измерить.

snegir.ok и Inigo нравится это.
  25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да вряд ли. Любая новинка привлекает внимание, так человек устроен. Многие сходят как минимум разочек чтобы посмотреть как там вообще все устроено. Со временем останется ядро фанатов, думаю тысяч 10-15. В СССР не дураки были, когда стадион просчитывали, при том что в СССР была очень мощная пропаганда здоровья и спорта (кто-нибудь помнит утреннюю гимнастику с утра на радио?). А сейчас футбол скорее зрелище, которое рано или поздно у большинства угаснет до уровня "пойти на матч, пойти в кино или пойти на рыбалку".

Alone_In_The_Dark нравится это.
  26. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    так "советский" был, ЕМНИП, аналогичной вместительности
    а с учетом сжимаемости посадочных мест (лавки же!), то и поболе

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я и говорю, для многих это просто новый вид досуга. альтернатива привычным кафешкам/киношкам. кто-то "подсядет", кто-то нет. тут важен сам факт наличия альтернативы. дальше - по обстановке. например, сам пока ни одной игры на новом стадионе не пропустил, но про глубокую осень зарекаться не буду:-)

именно.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  28. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    кста, а на роторовские матчи можно на машине добраться, стоянки рядом со стадионом есть?

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    и правда, всегда думал что там раза в два меньше мест было