Земляки ДЕЛа выяснили, что совсем беда с этим делом. Даже в Америках: Люди оказались неспособны отличать виски от бурбона
Hine cognac У нас в магазине в долларах дешевле чем у них на сайте почти в два раза. А ты? Я пожалуй тоже не отлечу. Это надо много че передегустировать
так действительно зерновой бурбон от чисто кукурузного *** отличишь (если на этикетке при этом подсказку не искать).
а я на оузо хорошее подсел. только хрен найдешь здесь в РФ. приходится заказывать с Болгарии ездунов втуда и ИПА еще хороший вставляет. где его взять в Влг - *** его знает
ИПА не нра. По мне горьковатое( или я не то пробовал) . Люблю пшеничное градусов 5-6. А оузо это что?( Мастика? Анисовка?) На что похоже? Какое порекомендуешь?
Хорошо написано. Пиво следует наливать не в бокалы, а в глиняные кружки, обязательно правильной конической формы (проверяется так: налейте на дно пять сантиметров воды, поднесите кружку к губам и по пути загляните внутрь. в отражении вы должны увидеть свою довольную харю). Наливать первую кружку аккуратно по стеночке, не давая подняться лишней пене. Пиво должно быть ни теплым, ни ледяным, а слегка прохладным, можно на грани холодного. Первую кружку пить залпом, до половины или чуть больше, провоцируя первое насыщение. оно как первая брачная ночь - быстро утоляет, но не утомляет. Сделать паузу, не сдерживая улыбку удовольствия. Потом откинуться и под неспешную беседу продолжать удобными глотками, не усиливая напор, но не давая хмелю выветриться, утоляя набегающую жажду. плавно погружаясь в ласковые объятия Бахуса. Не пития ради. удовольствия для.