Сезон 2018 уже как бы идет - арбузами и дынями торгуют во всю. Традиционно планирую переходить на эту крупную ягоду в первой половине августа, а еще лучше во второй. Но уже хочется... Кто уже успел распробовать в Волгограде хорошие арбузы и дыни?
Сегодня в Ашане взял дынь по 24 руб - на удивление сочные и сладкие. До этого брал на северном по 30 - водянистые и несладкие. В выходные в Иловлинском арбузов куплю, посмотрим какие
Как арбузы в этом году, где вкусные? Вчера после работы так арбуза захотелось, еще не ела в этом сезоне, заехали в карусель , там унылое г. С мягкой кожицей, брать не стали.
Дыни в этом году все вкусные были. Брал везде по желанию, и в Ленте и с улицы. Арбузы 50/50, вкусные, но вялые.
Арбузы практически все хороши в этом году. Не очень только понравились такие длинные светлосалатовые. Взяли из интереса, уж очень продавец расхваливал - так себе. А самые пока лучшие - в Радеже.
Взяла в супермане-чуть подслащенный огурец. да еще какая-то кислинка чувствуется. На вид и консистенцию не подкопаешься, звонкий, сочный, красный, семечки темные. А на вкус совсем не то.
@Шура Корректный, знакомые (форумчане) хвалят арбузы из «Ленты», говорят сладкие. Сами пока не рискуем покупать
ИМХО, пока еще бы подождать. Сам начинаю брать, когда арбузы массово начинают продавать, в том числе с грузовиков. ЕЩе недельку, другую стоит подождать. Да и ценник станет гуманнее.
Сбегал на остановку , прикупил арбуз . На вопрос - Откуда , порадовал честный ответ . С Дагестана . Сейчас остужу , попробую - расскажу - ) . Абрикосы у них взял . Вкусные-мягкие . Со слов мамы .
Почти остудил арбуз ( в тазике с водой и льдом ) . Почти , т.к. режим . Маман отказалась от второго в пользу арбуза -) . По цвету хорош . Малиновый . Вкус сладкий , но с привкусом . Не знаю , как правильно описать привкус . Типа пару дней стоял в хладосе . Вяловатый , что ли . Хотя по виду не скажешь . Как то так .
40\кг по моему . 220 арбузик вытянул . Для первых пойдет . Давай не будем советовать куда мне идти , и я не буду советовать , чем тебе заниматься . Хорошо ? Утром отпишусь . С унитаза или нет , сообщу -) .