Икея доставка в Волгоград

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем out, 21.07.18.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Икеа теперь и официально в Волгоград возит товары. Прогресс.

Ник Маки нравится это.
  2. volgarock

volgarock Активный участник

3.052
    25
    Заказал сегодня в икее товары, 28 должны привезти. По результату напишу что и как.

3. Volsan

Volsan Активный участник

2.089
    460
    Доставка из икеи стоит 3999 руб с ЗАНОСОМ В КВАРТИРУ!!! Что выходит дешевле чем у Вас, и ещё не надо дополнительно платить или думать как довезти это до дома и как вместить шкаф 2 метра в машину!

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Справедливости ради, Икеа вот только начала возить в Волгоград.
    И цена эта в 4тыс - это со скидкой. Зачёркнутая там 10 или 11, вроде, была.

5. Доставка из ИКЕА

Доставка из ИКЕА Читатель

8
    0
    да цена доставки 3 999р со скидкой.
    Мы берем на себя обязательства по возврату если это брак или обмену если товар просто не понравился.

6. volgarock

3.052
    25
    @Доставка из ИКЕА, а что при доставке товара самой Икеей перестает действовать закон о защите прав потребителей?
    Я думаю, что скидка эта будет постоянной. Так что скоро Вам придется искать другой бизнес...

7. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @volgarock, а разве там сама Икея доставляет, не через ТК? :) Да, даже если и сама, с возвратом 100% будет косяк, придется ехать туда, откуда заказали - а это Ростов. :biggrin: Да и выгодно только на крупняк - диван там, или еще что-то.

Икея достаточно прижимистая компания, так что халява долго длиться не будет. Решили прощупать почву на низкой цене, т.к. по высокой никто не будет брать у них напрямую.

Доставка из ИКЕА нравится это.
  8. volgarock

3.052
    25
    @cent, поживем-увидим. Идея прижимистая компания и им куча постредников не нужна, они и сами с усами. Как происходит доставка напишу в субботу как только привезут мой заказ.

9. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @volgarock, да как она происходит в целом понятно. Ничего нового :) Вот с возвратом уточните, если доставляльщики вообще смогут что-то ответить. Я думаю, что с возвратом будет болт или нерееееальный гемор.

@volgarock, так посредники хлеб не отбирают у Икеи, они же только на доставке зарабатывают, а это не является основной деятельностью компании. Это уже сервис.

Доставка из ИКЕА нравится это.
  10. Volsan

Volsan Активный участник

2.089
    460
    Если вес заказа до 30 кг. то доставка 1499 руб. С учетом того, что почти вся мебель там из картона :biggrin: даже в 30 кг. можно набрать очень много.
    Могу рассказать, мне привезли еще в позапрошлую субботу. Позвонили за час сказали скоро приедем. Приехали опять позвонили, всё занесли в квартиру, пересчитали упаковки. Одну забыли (всего у меня было 54 штуки, т.ч. не удивительно) . Поискали, нашли, принесли. При получении я проверил целостность упаковок. Одну, немного с угла подмятую коробку, в присутствии доставщика вскрыли. Всё целое. Он сказал, что если внутри что-то не цело, то звони в икею, всё заменят. Расписался за доставку КОЛИЧЕСТВА упаковок. Всё. Транспортная накладная была икеевская, не транспортной конторы. На машине опознавательных какой либо транспортной тоже не было. Внутри упаковок всё было цело.

11. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Тоже опробовал сегодня официальную доставку икеи за 3999р привезли честных 500 кг с заносом в квартиру :)
    Мне понравилось, сделал заказ еще на следующую неделю.
    А если бы заказывал у замечательных людей, предлагающих здесь услуги, то пришлось бы отдать раза в три больше и то довезли бы только до подъезда.

Arturvn нравится это.
  12. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    И реклама начинает по городу появляться, вчера видел билборд икеевский на выезде с нулевой(напротив Мамаева Кургана).
    Цивилизация наступает, наконец можно будет официально заказывать из Икеи нормальную мебель по приемлемой цене и без посредников.

13. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    @ipvolg, а что там такого можно на пол тонны заказать?

14. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    @Дмитрий Н, кухню МЕТОД полным комплектом и то даже один предмет не уместился, пришлось в следующий заказ кидать.

15. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Может откроете здесь магазин? Когда в Волгоград придет цивилизация?

16. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    это случится, когда будет удовлетворено одно из двух нижеследующих условий:
    1. Икеа согласится на размеры отката местным чинушам за то, чтобы зайти на рынок
    2. местные чинуши согласятся уменьшить размеры требуемого отката до тех, на которые согласно руководство Икеа.

17. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Ппц, даже в Воронеже открыли магазин. Нас обходят как чуму

18. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Точно, в волжском вон 3 строительных гипермаркета, а нахуа они в 300 тысячном городишке? Лучшеб и правда икея зашла в регион... ((

19. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Это кто вам сказал такую глупость? В Воронеже такая же доставка как и Волгограде, нет там никакого магазина.

20. Доставка из ИКЕА

8
    0
    Нет конечно, не перестает), пользуйтесь на здоровье)

21. volgarock

3.052
    25
  22. Доставка из ИКЕА

8
    0
    Люди, предлагающие свои услуги, действительно замечательные). Около 8ми лет Ливеранс помогает людям в приобретении товаров Икеа, предлагая качественный сервис за вполне разумные деньги(назовите мне место на нашей планете, где все делается бесплатно и я перееду туда жить). При этом, как выше было правильно замечено, Ливеранс не является посредником, мы оказываем услуги по доставке, плюс консультации и помощь в выборе (достаточно многим людям это требуется). А Ваша фраза "пришлось бы отдать раза в три больше и то довезли бы только до подъезда." уж простите голословна. Впрочем разводить полемику не вижу смысла. Всем, кому по душе товары ИКЕА желаю отличного выбора и приятных эмоций от их использования. Выбирайте, думайте, СЧИТАЙТЕ, Вы хозяева своих кошельков).
    Успехов Вам ,ipvolg, в вашем бизнесе.

Последнее редактирование: 31.08.18
  23. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    А что я не так написал? Я бы сбросил Вам список покупок на 150тр, вы бы все купили в магазине и поставили бы мне до подъезда за 12тр, вместо 4тр у икеи.

А это и онлайн в икее можно получить можно, бесплатно.

В этом соглашусь, небольшие товары и недорогие выгоднее заказать и у Вас, возможно даже когда-то воспользуюсь

24. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    Не понимаю, что люди так трясутся за эти Икеи. В городе нет нихрена(даже школ не хватает). А весь народ Икею ждет.:crazy2:

25. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    Так денег нет у народа на КАЧЕСТВЕННУЮ мебель, поэтому икея - лучший выбор.
    Лучше купить тот же диван в икее, чем в гавно-магазине типа "много мебели".
    Были бы деньги - никто бы в икее их фанеру не покупал.

26. micron

micron Участник Команда форума

15.749
    1.321
    @Shureg, нормальный диван в Икее стоит приличных денег. Да, и как все остальное. А икеевскую фанеру, как и все остальное бюджетное, обычно берут в квартиры для аренды, т.к. относительно недорого, хорошо выглядит и сносное качество. Столики ЛАКК не считаются, они вообще почти у всех. :biggrin: Я у себя на балконе из них сделал стеллаж. Как раз ниша точно такая же, по ширине и глубине. Друг на друга поставил. Между собой на скотч. И дешево, и красиво.

27. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    Вот послушаешь, так на слух ИКЕА какашка, хлам.
    А по факту смотришь, так народ пользуется активно.

У нас частично мебель из ИКЕИ, например комод белый МАЛЬМ активно юзаем 6 год, как новый. Большая стойка полка под тв, две взрослые кровати, три детские кровати, стол стул детский деревянный и пластиковые, столы деревянные кухонные, стойка полка.
    А табуреткам так вообще уже 9 лет.

Ну а про всякую мелочевку, без неё вообще не жизнь)

28. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    @Маришка, все просто, вы просто не пользовались действительно качественной мебелью. Поэтому у вас такое представление.

29. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    @Shureg, почему же не пользовалась, пользуюсь.

30. Sipan

Sipan Активный участник

1.430
    13
    Абсолютно нет ни чего из Икеи.. Пока жив. Хотел как то светильник напольный заказать.. себе но не вышло. Хотя цена была нормальная.А вот теща заказывала обувницу и светильник. Больше половины мебели делал на заказ или покупал в интернет магазине с доставкой хотя и смотрел в икее. Но ни чего не подобрал. Разную мелочь можно в Китае заказывать

Интегрируй приложения вместе с Альбато: webhook amoCRM - синхронизация за 5 минут! | bosch spv 6emx11e | litened 90-50 вес | мси ноутбуки купить | раскладушка купить