На днях видел внедорожник в рапторе, на московских номерах. Это просто сказка. Там чтото совсем невероятное. Хочется подойти к машине и трогать, щупать, гладить. Я даже словами не могу передать это ощущение. Настолько там идеально ложится свет и настолько все четко, одинаково везде и просто сияет и радует глаз. Раньше я в Волгограде видел машины в рапторе, но это все УГ по сравнению с тем жыпом. Наверное технологии всеж таки отличаются...
Вот и я про тоже. Сказочное зрелище Это надо ещё и кисточку покупать. Такая возняяяя По нашим дорогам только керамогранит и нужен!) Заводим шарманку по новой. Где в Волгограде керамогранитным раптором машину можно покрасить? Кисти не предлагать!) Надо покрасить Ниву в тёмно- серый, ну или в светло-черный.
машины отличаются все что видел на патриотах, десятках, нивах не понравилось совсем, колхоз потому что машины сильно уродливые, а точнее сильно устарелые, маленькие и не фактурные, а на черном матовом цвете как большую роль играет объем и фигура
@o000oo, не. Машины не причем. Я именно про фактуру. И цвета там могут быть не только черные, какие угодно. Я в Волгограде видел разные машины, и Нивы и не Нивы. Но вот то, как был покрашен тот московский жып - это высший класс. Я даж не знаю, что именно там было сделано лучше, но смотрится намного эффектнее.
Как покрасим, позовем пощупать Написали. Ждем Кому и кобыла-невеста. А объём, да фигура дело наживное. В Волгограде машин много, люди лихие, да места гиблые. А про масковскый жып это- сказки. Такой и марки- то нету. Жук есть, Жилли знаем, Жигуля видели, Жопарожец тоже ужас,