@Интриганка, Вот, потом начинается - Плов из гороха с индюшатиной, ростбиф из свинины, гуляш из курицы и т.д... Главное это что "Я художник - я так вижу"...
@AlexeyNik, спасибо за ликбез)) У меня не было цели приготовить классические чебуреки, мне надо было использовать кефир. Стала смотреть рецепты и наткнулась на данный рецепт. Всё совпало, всё в наличии было)) мяса нет ни кусочкано было поллотка печени))) Экспромт в чистом виде)) мне вкусно, дочери вкусно, хотя сначала было "фуууу, пееееечень"))) Мы счастливые, сытые и довольные)) И что плохого в экспериментах и индивидуальности?
@Интриганка, Норм чебуреки но по фото кажется что много теста. Последние ел в Сукко летом по 70 р. таких вкусных ни где не ел.
Почему то многие считают, что чебуреки должны иметь одну единственную начинку, с определенным соотношением мяса, специй и так далее, а все остальное это уход от "стандарта" и должны именоваться как то иначе. Хочу авторитетно заявить ))), что чебуреки, они же хычыны, имеющие еще несколько названий, так же как и беляши, пирожки, пироги и т.д. именуются так исключительно по типу теста и придерживаемой формы готового изделия, а что внутри, это от возможностей и фантазии повара. На Кавказе ел чебуреки с сыром, картофелем, свекольной ботвой и много еще чем, кстати были и с печенкой. В Средней Азии и в Закавказье пловом называют все, что варится из круп и макаронных изделий для вторых блюд.
@2304, помню помню, чем отличаются котлеты от биточков. Только формой. А содержание вообще не важно, можно вообще без даже намека на мясо. Ах да. "У меня настоящий плов, а у вас рисовая каша с мясом", "У меня настоящий шашлык, а у вас просто жареное мясо" и т.д. ЧСВ такое ЧСВ.
, как сказал один чайханщик, в Ташкенте, разновидностей плова больше чем звезд на небе... кому то и просто рисовая каша - плов.
Девчата и ребята, особенно те, кто позволяет себе рассуждать с уверенностью о "классических" чебуреках. Нет никакой свинины ни в чебуреках, ни в беляшах.
Хычин и чебурек - это две большие разницы! У них форма отличается, техника приготовления тоже не одинаковая. Точно. Ибо не халяль.
@con brio, то, что хычыны жарят на сухой сковороде не означает, что их не жарят во фритюре. По форме тоже спорно, обычно круглые, но частенько, особенно во фритюре, их делают полукруглыми. В Черкесске доводилось вкушать треугольные, но очень вкусные хычыны с сыром... а мы такое называем хачапури )