Вот так и надо. ребята, сразу, заранее. Приду. Во-первых, местная. Во-вторых, выходной день. В-третьих, хочу увидеться со старичками. А может из новеньких кого в реале узнаюю. Возродим-не возродим, поживем-увидим, а встретиться можно разок. Думаю, народ соберется! Спартановка и тракторный!!! Сюдык!
to iliko Некоторые работают.... На моей работе выходной - понедельник. 29 ноября на мой выходной похож. to Slash можно раньше по времени, кто как смогеть
горожанин Датаесть - 29 ноября. И год есть - 2004. :D ColdPlay добавил [date]1100799435[/date]: Время можно обговорить. 20.00. поздновато.
Ларёк Традиционно встречи были в воскресенье, можно и в субботу, в пятницу нежелательно в связи с некоторым сложностями.
Negative Пашка, скока лет.. привет!!!!! Ты будешь? Давно не виделись.... недавно видела atlant'a. Сказал, что в понедельник и пятницу не может. А так, он хотел бы появиться, встретиться с форумцами (в субботу или воскресенье). to all Всем просил приветы передать.
Ярик Прив, давно не виделись, если будет в понедельник, то так оно и будет В субб или воскр, при прочих равных условиях, будет думаю побольше..
ColdPlay И те прив! Вот и я про тоже. Что в понедельник я точно не прийду, в пятницу еще можно подумать, одно из выходных у меня однозначно занято, какое, это выяснится позже.
Slash Да не может быть, а однозначно в Субботу. в другой день будет гораздо меньше... Ярик Ну что надумал?
Значит так. Суббота 27 ноября, 18.00.(+-) - собираемся в "Домино". Спартановка. Тракторозаводский район.... форумчане... ауу..., приходите!
Slash atlant Negative Ребята, по определенным обстоятельствам не смогла появиться на форумской спарт-встрече. Хотя очень-очень собиралась с вами встретиться. Прошу прощения, дорогие!!! _________________________ До скорого. ColdPlay.