Мне кажется в Мегафоне, не как в Домсру. Там период - от момента активации тарифа, а не от начала месяца. Соответственно у всех в разные дни.
Вот именно. Когда подключался, переход на следующий месяц был в десятых числах, потом в первых, потом в тридцатых, сейчас в двадцатых. Когда спросил у оператора: "че за фигня?", ответили что мол 30 дней. Хотя в условиях написано "месяц", а каждый февраль они об этом забывали.
А я в июле уже отключал их. Разные кабинеты? В любом случае, даже когда отключал, то ничего не списывалось. По-моему эти функции подарочны при перехое-подключении автоматом. Платные - когда сам включаешь, наверное.
Один номер мегафоновский остался в пользовании, один и тот же кабинет. Но точно, что это появилось в лк заметно позже указанной даты включения "16 июня". Хорошо хоть бесплатно. Но попадал в ситуацию, когда мой мегафоновский номер неожиданно регистрировался в сети за 1000 километров от меня, Так что чур меня, отключил.
Скачивайте пдф-ку, там написано точно. Перешел с прошлого акционного Интернет-М за 399 р. (где было 15 Гб днем + 15 Гб ночью) на новый «М», где 450 рупий и всего-то 16 Гб, но есть отдельные виды трафика с безлимитом. Так там месяц означает месяц. Хотел было возмутиться, чего это мне день оплаты в ЛК перестали показывать, а только день подключения — оказалось, не надо возмущаться, теперь у меня каждый месяц 15-го — дурдом отменили.
Сегодня ночью поменяли старый тариф на новый "Включайся" попутно подключив 7 !!!! новых услуг, включая мелодию на гудок ((((((
Послал мегафон и ушел в теле 2 с номером, попутно прихватил еще двух абонентов, мегафон всю неделю присылал смс с предложениями плюшек и скидок, в последний День звонили уговаривать остаться обещали три месяца бесплатной связи, послал их , сейчас переход занимает 9 дней и максимально комфортно проходит
ага зайти можно. а детализацию заказать - СМСкой подтверди. жучилы сраные. ясно что не ради безопасности подключили: но схватили висячку: денег на телефоне не было + Разовый АнтиАОН Услуга подключена 29 октября 2017 г. в 03:54 ( видать не спалось кому то!) Скрывает ваш номер, когда это необходимо, даже если у человека, которому вы звоните, включен «Определитель номера».Подробное описание 0 ₽ в месяц переходим и смотрим: 2р в день ну как бы не забыть Контентый счет подключить - на симку которая лежит подключали платные подписки причем от Теле2. ну я то ученый но все равно позвонил вставил дыню
Аналогично Крым и АнтиАОН на разных номерах по-разному Спойлер Безлимитные входящие в Крыму Услуга подключена 7 сентября 2018 г. в 10:48 В Республике Крым и г. Севастополь за 30 руб. в день можно принимать любые входящие и не оплачивать каждый звонок дополнительно. Плата за опцию списывается только в те дни, когда вы принимали звонки.Подробное описание 0 ₽ Спойлер Безлимитные входящие в Крыму Услуга подключена 24 июня 2018 г. в 09:19 В Республике Крым и г. Севастополь за 30 руб. в день можно принимать любые входящие и не оплачивать каждый звонок дополнительно. Плата за опцию списывается только в те дни, когда вы принимали звонки.Подробное описание 0 ₽ Интернет в Крыму Услуга подключена 24 июня 2018 г. в 09:19 В Республике Крым и г. Севастополь: 60 МБ Интернета за 99 рублей. Плата списывается только в дни использования.Подробное описание 0 ₽ Спойлер Разовый АнтиАОН Услуга подключена 16 июня 2018 г. в 07:21 Скрывает ваш номер, когда это необходимо, даже если у человека, которому вы звоните, включен «Определитель номера».Подробное описание 0 ₽ в месяц Автопродление интернет-опций Услуга подключена 6 сентября 2018 г. в 22:18 Дополнительный трафик для интернет-опций.Подробное описание 0 ₽ в месяц С абонентской платой Название услуги и описание Абон. плата: Безлимитные входящие в Крыму Услуга подключена 16 июня 2018 г. в 07:21 В Республике Крым и г. Севастополь за 30 руб. в день можно принимать любые входящие и не оплачивать каждый звонок дополнительно. Плата за опцию списывается только в те дни, когда вы принимали звонки.Подробное описание 30 ₽ в день
«30.09.2018 г. услуга "Кто звонил +" будет отключена. Подключить снова за 1,5 руб./сутки: *581#» Что за хрень творится с тарифами?
а нафиг к примеру мне роуминг, если я пользуюсь в Волгограде, только в Волгограде, и нигде кроме Волгограда? хотя иногда в Волжском еще... сейчас обнаружил в ЛК подключенные какие то крымские опции, вот на кой они мне? и то, что я скорее всего в крымской сети никода не зарегистрируюсь, меня не очень успокаивает. хотел отключить - фигу, ошибка, попробуйте позже. мне больше делать нечего. я и так второй час убиваю, пытаюсь выяснить с какого перепугу сняли деньги без моего ведома. лк тормозное дерьмо, на любое действие загрузка как будто на дайлапе, секунд по 20 страница загружается, через раз ошибка, заказал детализацию, вообще до смешного, на странице 2 сообщения, в ближайжее время получите емейл, и ниже, операция не может быть выполнена попробуйте позднее. емейл таки пришел... кто в курсе, как с смс на короткие номера бороться? интернет читал, ничего не начитал, все слишком старое, или не работает. так вот как вообще отключить возможность отправки на номере? вроде вычитал, типа в офис, написать заявление. хотя в офис так и так сходить надо, по телефону пообщался, ужин можно не готовить, полный дуршлаг лапши, мы не при делах, это контент-провайдер, блаблабла... а в телефоне, ни отправленных ни принятых смс нет, в детализации - есть. телефон тапик без интернета... прикидываю один вариант: какая то я извиняюсь падла(пофиг из каких соображений) ввела мой номер на каком нить дерьмосайте знакомств или еще где, где подобное возможно. я так понимаю вобще ничего не надо, просто указать номер. и провайдер радостно начинает раздавать средства...
Это вопрос к нашей законодательной и исполнительной власти в РФ. Все эксперты в один голос утверждали, что отмену роуминга первыми почувствуют те, кто им не пользуется Подключить контентный счет. Раньше можно было отправить USSD-запрос, а вот теперь ножками, с паспортом, в ближайший салон писать заявление. Практически стопроцентная защита от левых подписок.
зачем? я про вопрос. для кого то, передвигающегося по стране-миру это несомненно актуально, но не для меня это которые британские ученые? или другие какие бездельники? упс, я думал, что это как раз для тех, кому некуда девать деньги, и желающих оплачивать всякую бесполезную хню... то есть получается так, сейчас с единого баланса, может списываться все. при наличии контентного счета, за всякую хню будет списываться(или не списываться) только с него, а с основного грубо говоря - именно за услуги связи. через задницу конечно... возникает другой вопрос, сейчас эти я извиняюсь уроды(кто именно, контент провайдер или сотовый, пусть сами решат, по мне 2в1...) снимают бабло даже при недостаточном его кол-ве, я не знаю насчет глубокого минуса, хотя народ в интернетах жалуется, что и такое происходит, но все равно при недостаточности средств на счету единожды услуга оплачивается, хотя по хорошем не должна, мало бабок - не должно ничего подключаться. ну подключу я контентный, его они не станут в минус загонять? алгоритм то тот же по идее остается, кто то где то зачем то без моего ведома нажимает заветную кнопочку и слава богу. по мне лучше так, с бумажками, с заявлениями, и прочей бюрократией. в основном бардак происходит из вседозволенности, всяких публичных оферт, которыми они рулят как хотят, когда выгодно является, когда невыгодно перестает являться, и получается что не клиент всегда прав, а тот кому выпал шанс получить доступ к чужим средствам и распоряжаться ими как заблагорассудится...
личный кабинет надо постоянно мониторить, ибо доп.опции активируют без спроса как с добрым утром. фашисты.
При открытии контентного счета - на его балансе 0 рублей (если конечно специально не положить на этот счет денег). При попытке приклеивания какой-нибудь подписки, и соответственно снятия денег - будет происходить ошибка списания средств с этого счета (он не может иметь минусовой остаток). И вуаля! Подписка не оформляется. А глубокий минус на основном счете можно поймать в случае залета в роуминге. И в основном по передаче данных. Связано это с неизбежной задержкой в тарификации у гостевого оператора. Другие случаи маловероятны. Но конечно, в интернетах много чего пишут. Нет. Это те, кто в связи разбирается (в отличии от наших законотворцев-кнопкодавов) Но это фигня. Интересная свистопляска с ценами начнется, когда операторов все-таки склонят к выполнению закона Яровой. Будем как в Европе платить. Минимум 10 евро за самый хуинький тариф.
понял, спасибо, именно это и нужно! роуминга-интернета на телефоне нету, всегда лежит дома, обычная кнопочная звонилка, как раз именно с целью, чтобы никто не смог получить доступ, потому как номер используется в разных платежных системах преимущественно
хватило месяца чтобы понять всю гниль мегафона это просто пипец просто уроды конченные в салонах просто издеваются твари глядя прямо в глаза на их фоне билайн кажется святым
просто один пример на счету 97 рублей включаю в личном кабинете переход на тариф без абонентской платы горит надпись переход 46 рублей -согласны да угадайте сколько стало на счету? это кажется мелочью но так в каждом действии какашфон просто относится к клиентам как к лохам -которых надо доить и опускать
Перешёл с мегафона на теле2. Надо признать, что у мегафона связь и интернет немного получше. Но не настолько, чтобы на него возвращаться.
я тоже так думал по наивности но нет счет ушел в минус и мне отключили возможность звонить даже в службу поддержки чтобы их матом облажить
@stuchin, Интересная математика... А в личном кабинете при детализации что написано было, за переход? Или какую-нибудь муть еще пририсовали?
50 руб сняли за другие услуги(так и написано) и абоненскую плату еще за еще какие то услуги стал копаться глубже, интересно стало как они так ловко поимели оказалось при переходе на тариф "переходи на ноль" (название издевательски звучит) подключили опцию переходи на ноль + с абонентской платой ежедневной и плата за переход на эту опцию(которую я не просил) 50 руб и еще подключили какую то опцию левую тоже с абонентской платой здорово правда! при переходе сразу взяли ежедневные платы тоесть даже если отключишь всю эту муть то по мелочи все равно обдерут 90 годы напоминает, как тогда дурили
У них сейчас такая политика. Доить клиента по полной. Когда клиенту это надоедает и он уходит к другому оператору - предлагать спец тариф. Доение происходит в любой относительно нестандартной ситуации типа закончились минуты или гб до конца месяца или в ситуации описанной выше