@stuchin, Во блин, а я хотела на море отдохнуть ради смены обстановки и чтобы ребёнка порадовать... А оказывается еду проверять свою сексуальность... А в Прагу можно?
реально смешно, поездки всегда утомляют, какой тут отдых? про отдых на море придумали женские психологи, такая обманка раньше когда семьями ездили на море мужики просто бухали каждый день это называлось отдыхом а больше там делать нечего. так мужу и говори, есть шанс что он поверит все для ребенка, кстати если муж отец ребенка, то правильно его спросить, что он считает более нужным и полезным для своего ребенка, пусть себя хоть немного отцом почувствует а не донором. можно везде, если муж алень можно даже в Турцию без мужа
@stuchin, дружище , не в цвет попал ты, я уже как минимум лет 15 не фантазирую. Думаю много, не всегда плодотворно, но не критично это, фантазии оставила девушкам и юношам возрастом до 30 лет, они необходимы в жизни в этом возрасте, иначе сволочь вырастет из них. О тебе думаю, что ты фантазируешь, что якобы аленем (по твоей ущербной классификации людей) не являешься ты сам, но ты 150% алень,боишься этого как огня, но манит тебя это, манит,,,первичным признаком этого, является тот факт ,что кричишь с надрывом ты об этом в тему и не в тему. Так сказать оговорочки по Фрейду.Иди рога полируй, скоро гон.
Я говорю как есть, а поверит или нет - его выбор. PS: Поверит скорей всего, у него нет причин не верить жене. Что значит "донором"? А что нужно делать, чтобы быть донором в семье? Так и запишем: в семьях, которые много путешествуют, мужья алени. Верно? А когда холостые одинокие мужчины путешествуют, они кто?
я плачу просто от умиления, тут просто клиника вот в этом и суть, что женщина верит в то, что говорит это я считаю открытием в теории отношений до этого считалось что женщина просто всегда врет(ну или лукавит) для своей выгоды оказывается она почти всегда говорит правду и верит в то что говорит
конечно нет, если бы так просто было то любой смог бы быть мастером отношений однако вокруг сами видим что? сплошное непонимание они холостые одинокие мужчины женский психологический бред не надо
а мужской психологический бред годится? Что за двойные стандарты? кем считалось? взаимно тогда в какой момент они становятся аленями, если после брака не отказываются от своих привычек и берут семью с собой в путешествия? Да, говорит правду - это плохо? Верит в то что говорит - в правду? А почему не должна верить в правду? Вы на отношения и на мир смотрите через бутылочное горлышко. Мало того что видите лишь малую часть, так и то, что видите, искажено стеклянным донышком. Далеко вам до открытий в теории отношений. Да и у кого все в отношениях хорошо, не будет выискивать никаких теорий. Вам бы самку поменять, видимо с ней чувствуете себя аленем...
это тема достаточно раскрыта но к примеру женщина хочет поехать на море чтобы ребенка оздоровить она в это верит и уверена там она знакомится с мужчиной и курортный роман при этом она будет уверена что муж ее подтолкнул к этому, отпустив ее на море. если муж узнает, то она будет уверена что муж поступает неправильно бросая ей упреки ведь он сам(сам) отпустил ее а свечку не держал, значит не доверяет сволочь а как жить в отношениях без доверия? примерно так все и происходит, в итоге на каждом этапе женщина говорит правду и муж во всем виноват. и тем больше муж потакает жене, тем больше у ней растет желание обсудить это с другими мужчинами. всеми историю почитай, церковь так вообще считает женщину сосудом греха
Как складно поете... но только есть в этой теории один косяк. Вот это с хрена ли? --- о да! вот это аргумент! Церковь - это ж авторитеное мнение!)) Я итсист, если что, ваши церкви не признаю.
но а море для чего? только для этого и существует если конечно девушка так нормальная, если хороша то и одного сезона не выдержит. нет косяка практика полностью подтверждает
раньше так да сейчас в церкви женщина в очереди пропускает мужчин я лично наблюдал как многих женщин прям так неслабо колбасило
да знать то хорошо но что делать на практике ведь самка весь мозг проест, пока ее на море отправишь выдержать такой пресс на голову чрезвычайно сложно
stuchin, сочувствую. Но тут только одному: либо вам, либо вашей жене. Так же всё просто - денег даёте, а сборы и т.д. человек сам пусть организовывает. Ну, или жена денег пусть даёт. Тут уже по ситуации. Доходы у супругов бывают сильно разные. По теме теперь. В поездке на море, если дата как раз выпадет на этот период, сводите жену в ресторан или хорошее кафе. Можно в этот вечер подарить колечко (или что на ваш выбор). И обязательно цветы. Хотя я как вспомню наше море...
Dimanuga, один раз была менее 10 лет назад. Зареклась ни ногой. Хотя, не известно, как сложится. Мне потом "кукуруз горячий горячий" и "пахлава медовый с орешками" не один раз снились