Не, бриллианты не ваш вариант. Носить. На годовщину подарил супруге кольцо с бриллиантом. Делал мой клиент - владелец ювелирной мастерской. Был куплен бриллиант 1,5 карата с хорошими чистотой и прозрачностью и вставлен в простую оправу из белого золота. Но как оно выглядит! С ювелиркой из магазинов не сравниться. Супруга была в восторге.
а посмотрите, какие украшения сейчас есть, может, не хватает к каким-нибудь серёжкам браслетика? //*сама мечтаю о браслете с гранатом а вообще молодцы у нас мужчины, хорошие подарки делаете
Я за золото, часы еще люблю (но вроде как плохая примета, говорят?). Мне вот муж уже два раза за 15 лет часы дарил, и все еще со мной не развелся) Технику, в том числе и посудомойку дарить эт как-то не очень, мне кажется.
выбор подарка для жены фантастически прост вспоминаем основное качество женщины- это практичность не рассматриваем восторженных дур 16 лет считаем что жене за 20 лет подходим к жене и четко объявляем сумму дорогая вот 10 тыс они твои вечером правда сделаешь мне....(что хочим просим) чтобы я не переживал за напрасную трату. 100 процентов успех, жена мега довольна, к тому же ей пришлось потрудится для мужа, что укрепляет отнощения и жена поймет что 1 муж крутой- разбирается в женщинах 2 муж не глупый алень чтобы деньгами зря раскидываться, тоесть брак укрепляется. если муж просто дарит то жена получает импульс в мозг -муж алень и к тому же вообще в женщинах не понимает, сексу надо меньше с ним четко запах аленины пошел не услужняй, просто спроси что надо от темы прямо смрад алений идет ,жуть
зато мозг четко послал бы вам сигнал что муж тот самый самец и надо с ним больше спариваться, это природа ее можно конечно обмануть,но можно ведь и наслаждаться уже многочисленные исследования показали, чем больше муж освобождает жену от женской работы, тем меньше секса а чем не женская работа себе что нибудь купить лишая жену такого удовольствия муж получит все меньше и меньше... ну вы поняли
Это приколы, а не ужасы. Этот же тип сорвал по такому же сценарию у другой девушки, в соседнем доме. У девочки папа оказался гаишник, пока с неё не сняли, первое дело не хотели раскрывать, спускали на тормозах, всячески говорили, что виновата сама и прочее. После того как у дочери служивого сняли, нашли. Далее со слов первой потерпевшей, моей соседки, пришла на опознание, опознала, сижу в коридоре. Идёт этот тип, один, спокойно. Шёл, шёл, и вышёл))) Правда часа через два опят взяли его. Ну да это к теме не относится. Моя вон хочет площадку брусчаткой, ты же в доме, сваргань что-нить. Но вот брусчатка выходит не 10 000 рублей))
невозможно решить этот вопрос, всегда крутятся вокруг другие самцы к тому же природа требует, чтобы у самки всегда была замена на случай гибели основного самца. браво , прошли тест самки на жизнеспособность я верю, есть в народе здравый смысл ну как хочется поинтриговать, показать свою сущность а то небось уже обрыдло прынцессами прикидываться.
Ну так я брусчатку не хочу, а она хочет. А что она хочет хотеть, это её дело. Я вообще у жены всегда спрашиваю, что она хочет. И она у меня. Я вот на следующую годовщину попрошу бритву, на эту годовщину свадьбы она робота-пылесоса получила.
Предполагаю, что жена сделала уже не один намёк на то, что она хотела бы получить в подарок. И уж за 10-то лет пора бы научиться понимать намёки собственной жены.
вы так уверены за сигналы которые появляются в голове женщины от денег, что складывается впечатление что они и вам приходят))) море она хотела, море получила!
Мужчины намеки понимают плохо или совсем не понимают, им надо прямо говорить) Не зависимо от стажа совместного проживания. Сумку. Ювелирное украшение.
Тогда Вы, дружище, здорово рискуете, с несанкционированным подарком. Да ещё если, не дай б-г, не сильно удачным окажется... Если уж сильно чешется, что-нибудь на память подарите. Ну, к примеру, колечко. Скромненькое. Но красивое. Ну это из личного опыта...
Вот сложности. Как вы так живёте? Друг другу мозги делая. Моя максимум звонит, говорит хочу вкусненьгого чего-то хочу. вот догадайся чего это. Либо шоколадка, либо еще что, либо ананасы в колечках.
Я над мужем ставила эксперимент))) Я люблю шоколад Lindt 75/85/90%, уже давно на завтрак с кофе. Так вот, дай думаю скажу «купи мне горький/тёмный шоколад», вот сколько раз так говорила, всегда приносил горький/тёмный, но не марки линдт Надоело мне есть не пойми что, теперь говорю просто «купи мне линдт горький»))