Мобильные системники заточенные под vr по ценнику 200р овер за штуку. Нужно посчитать сколько там было экранчиков.
Отличный матч. Изначально не хотел болеть за Хорватию,но когда Ванек забил,то я сперва заорал,Как будто это наши забили,а потом поймал сеяб на мысли,что они Хорваты всегда мне были симпатичны Ну да есть один имбицил в команде,но это же не повод хоронить всю команду,тем более в ней играет 2 игрока Реала,один из которых сделал наравне,а может и чуть больше для 4 КУбков Чемпионов Молодчаги,бились,боролись до конца. Что я хочу сказать,я нереально буду скачать,это был шикарный праздник,восхитительный месяц,я рад ,что наш город,все мы с вами(к то хотел и кому чуть больше больше повезло) стали частью всего этого! PS начинаю копить на ЧМ 2022,я хочу это повторить.Очень завидую иностранцам,которые приехали в Россию,я бы очень хотел бы на их месте!
Ооочень дорого похоже будет. Не билеты, нет, а, видимо, вся логистика. Кстати! В 2026 году можно будет без особых проблем слетать в США, Канаду или Мексику. Официальный билет даст свои преимущества.
@Интриганка, а ты следила за Чемпионатом. Следующий вопрос будет, а как там выступили наши? )) Бельгия обыграла Англию.
У статуи. Из бронзы.@Интриганка, молодец. Она за ВСЕХ " болельщиков" вопрос создала. Вива,@Интриганка!
Неудивительно, что не помню, потому что не смотрела этот матч)) Не останавливайся....продолжай....)))