1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подскажите тихое место для ночлега в Питере

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем hash, 09.07.18.

  1. hash

    hash Активный участник

    2.377
    55
    В планах посещение Питера, для культурных вылазок по достопримечательностям города, сроком на 5 дней. Нужна подсказка по выбору тихого места для ночлега, чтобы можно было спокойно выспаться (нам уже давно не двадцать лет) после каждодневных марш-бросков, вблизи какой станции метро следует делать свой выбор? Метро понадобится, т.к едем не на автомобиле. В идеале - спальный район недалеко от центра. Снимать будем изолированную квартиру посуточно, через какой-нибудь сайт-посредник. Адреса указанные в объявлениях, для не знающего город, ни о чем не говорят в вышеуказанном смысле. Спасибо.
     
  2. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    11.815
    993
    Подписался. Тоже интересно, хотим на неделю съездить с детьми.
     
  3. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    10.379
    276
    Помню как то останавливался в частной гостинице на Невском недалеко от Аничкова моста. Гостиница была во дворе дома, проход через арку. Было тихо, а в тоже время на Невском.
     
  4. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    20.175
    254
    Посмотрите отлеь Астер на большой конюшенной 25, по соотношению цена/качество очень понравилось. А месторасположение вообще идеальное на мой взгляд.
     
  5. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.807
    1
    Смотрите северные районы, например Приморский: метро "Комендантский проспект", "Пионерская", "Беговая", "Удельная".
    Неплохое расположение у "Звездной" (это юг, Московский район) и "Ладожской" и "Новочеркасской" (это восток и Красногвардейский район)
     
    hash нравится это.
  6. olushka

    olushka Новичок

    71
    32
    не хотите через букинг поискать? регистрироваться легко. сразу видите цены, месторасположение. понятно, что рекомендации имеют вес, но предпочтения у людей настолько разные..