1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото - видео в Урюпинске! нужна помощь! квадракоптер!

Тема в разделе "Фото", создана пользователем ivanovvlg09, 08.07.18.

1. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    Всем привет! В общем тема к фото как то касательно... вообще нужно видео видов с высоты птичьего полёта Урюпинска, сразу хочу оговориться, что на добровольноых началах, тобишь за спасибо, но зато ваши кадры попадут в программу на ГТРК Волгоград ТРВ, "ТОЧКА НА КАРТЕ", основные съёмки программы будут с 12 по 13 июля, и вся она будет посвящена г. Урюпинску, так что если кто не равнодушен и хочет показать свой город во всей красе, будем рады вашим кадрам))) пишите пожалуйста в личку, а автора мы конечно же укажем в титрах программы!

2. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Приношу извинения ТС за оффтоп, но я считаю полнейшим свинством со стороны
    Нищеброды?!

3. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Волгоград он такой

4. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    8
    Оператор и другие сотрудники канала тоже будут за спасибо работать?

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @wise_snake, это вряд ли. Просто хамское отношение к холопам, которые должны работать бесплатно, гордясь, что их пригласил федеральный канал! Блевать хочеться от нищебродов по разуму.

3aвулoн нравится это.
  6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @ivanovvlg09, Ну что ж ,я пожалуй готов отснять вам хорошие кадры.Я как раз сейчас без работы и времени полно.Уточняю что абсолютно даром. Но я в ВЛГ поэтому довезите меня туда и назад ,( 650 км) Ну там надо где то жить, и питаться ,надеюсь это вы все возьмёте на себя. Ну а что бы кадры были хорошие надеюсь вы прикупите хорошую аппаратуру и беспилотник для этого мероприятия. А так да- все за спасибо сделаю.А если в титрах укажете то вообще я ещё и доплачу. Правда я думал что в нормальном государстве тем кого указывают в титрах платят прилично,или я ошибаюсь?. По чем минута рекламы кстати на вашем канале ?
    Есть предложение,вроде разумное .Давайте вместо титров укажете меня в ведомости при получении гонорара за передачу ,,Точка на карте,,. Ну я ж буду участвовать в создании передачи ,а за нее я так понимаю ,будет оплата. Ок?

Последнее редактирование: 08.07.18
    Alexman, _Michael и фотографф нравится это.
  7. ivanovvlg09

1.140
    19
    ха ха, ну прям камеди клаб отдыхает...
    а остальным острякам с такими взглядами с высоты желаю ехать в Голливуд за гонорарами. Простите конечно, но вы все и понятия не имеете, что сами написали. Сами себя в "холопы" записали и блюёте от своей завышенной самооценки.
    В общем тема закрыта, есть адекватные люди, которые откликнулись, не гении видео съёмок конечно как вы, но всё же люди, которые откликнулись.

Последнее редактирование: 08.07.18
  8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    22279433_1412864062166406_8305392746519645454_n.jpg

9. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Смешные вы ей богу, ТС нормально обратился за помощью, жил бы в Урюпинске без проблем полетал бы. А если ещё и разрешение будет на полеты там где летать нельзя так ещё и доплатил. Чё вы строите из себя.... Человек же сразу обозначил что оплаты не будет, в чём проблема то? Он же ни кого не кидает, типа обещал и не заплатил.

Сегодня проект бесплатный, а завтра будет денежный, как думаете кому он достанется. К тому же на квадрике полетать это развлечение а не работа, монтажить же не нужно.

Маришка нравится это.
  10. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    @Macmep, не в том дело, что бесплатно надо поработать, а в том, что надо будет пахать для телеканала, либо для администрации, а, ещё скорее, для совместного проекта ТВ+администрация.

Да уж явно не тому, кто откликнется на это объявление.

Святая простота.

Apricot и фотографф нравится это.
  11. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Интересно, кто получит гонорар за эти съемки...

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    умный и получит ;)

3aвулoн нравится это.
  13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Есть ещё один серьезный момент. Ребята сильно подстраховывают свою задницу. В Урюпинске почти везде закрытая для полетов зона. У них разрешения на полеты и съемки нет. Вот они и хотят, что бы все проблемы на себя взял человек со стороны. А когда к ним придут соответствующие органы с вопросом - "Какого лешего?", а придут - 100%, видео с полетами будет в ящике. То они просто "сдадут" этого человека со словами: "А мы тут не при делах! Это он сам пришел, сам видео о своем крае принес." И пойдет этот горе-летчик по всем тяжким.

dsv и 3aвулoн нравится это.
  14. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    фотографф нравится это.
  15. ivanovvlg09

1.140
    19
    Apricot прям насмешил)))))) таки раскусил заговор))) вы пишите пишите, а то с работы притаскиваюсь и нет просвета в жизни, а тут форматчане хоть порадуют своей ересью))) скандалы, интриги, расследования, слежки))

16. Apricot

6.422
    242
    Скажите, а что именно вас насмешило? То, что вы толкаете людей на совершение противоправных действий?
    Кстати, в регионе пока не снят запрет на полет дронов до конца ЧМ по футболу.
    И это было написано не для вас, а для тех "откликнувшихся". Пусть подумают перед тем, как самим себе проблемы наживать.

Последнее редактирование: 12.07.18
  17. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Вы мои слова с ног на голову не переворачивайте, и лишь хотел сказать что нет ни чего такого в том что бы полетать и поснимать бесплатно. Тем более когда человек озвучил все условия.

Федеральным каналам как правило дают разрешение на полеты квадриков.
    Вы заблуждаетесь.

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    владелец квадрокоптера из Урюпинска не является ни федеральным каналом, ни его сотрудником...

19. Apricot

6.422
    242
    Ну и чего они его не получили?
    Ню-Ню!

20. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Договор субподряда, без оплаты. Знакомо?

21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    нет, не знакомо. Совсем не знакомо.

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @Macmep, совсем незнакомо. на субподрядчиков разрешения не распространяются.

23. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Да харош уже, канал делает разрешение на полеты, ты приходишь летать с представителями канала, даже если у полиции возникнут вопросы, все легко решается .
    Просто кучу каких-то теоретических проблем сидите и выдумываете.

Думаю что ни кто за бесплатно не готов работать. Но!
    Одно дело когда хотят коммерческий проект стоимостью в 10-20 тысяч сделать за косарь. А другое дело когда просят откликнуться людей неравнодушных к своему городу поучаствовать в некомерческом проекте. Это же не реклама завода, или администрации. Почувстуйте разницу К тому же с квадриков с удовольствием покупают видосики на стоках.

Я в день открытия в районе вечного огня летал, по выходным у себя на семёрке в парке где фонтан регулярно летаю. Полиция мимо ходит, ни кто ни чего не сказал ни разу.

24. Apricot

6.422
    242
    Это совершенно не означает, что нет ограничения на полеты.
    Оно введено до 17 июля. В регионе проведения строго по спецразрешению. А в радиусе 11 километров от стадиона и до высоты в 3000 метров запрещены все полеты.
    То, что полиция не подошла - это вообще ни о чем. Нет у них инструкций, что делать с летунами, вот они и не подходят, так как не знают, что делать с "летчиком", а лишний гемор он им не нужен.
    А ты давай, побольше здесь о своих нарушениях пиши!!! Еще и ссылочку на ютуб сразу приведи, что бы к тебе быстрее в дверь постучали.

25. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Здорово у тебя пригорает.
    К твоему сожалению не веду ютуб канал. И да, что бы ты понимал, мавик не полетит, если в зоне запрещены полеты. Исключения есть, но как правило там сразу подходят и дают в рыло.

26. Apricot

6.422
    242
    У тебя с головой всё в порядке?
    Учи матчасть мавика. Он может летать везде! Всё зависит только от опыта оператора.
    Любезнейший! Я занимаюсь строительством очень серьезных дронов для очень серьезных заказчиков и ты со своими детскими познаниями пытаешься меня учить!?
    Одно то, что ты не знал о запрете полетов говорит о том, что ты просто "маленький ребенок" в этом бизнесе.
    Всё! Прощай! Летай на своих детских мавиках. Удачи тебе.

27. Маришка

Маришка Почетная

22.862
    1.877
    Срач, срач, срач!:nunu:

28. Apricot

6.422
    242
    Пока ещё нет. Хотя некоторые и пытаются туда свалиться. :crazy2:
    Но если читать вдумчиво и не по диагонали, то станет понятно, что тема реально очень серьезная, но некоторые не понимают серьезность положения.

29. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    @Apricot, в каком бизнесе я ребенок, дядя? Полетать и поснимать для меня развлечение.
    Ты можешь строить хоть космические корабли, для мега "серьезных" заказчиков. Только какое отношение это имеет к тому, что я не могу например поднять мавик в гумраке?
    И тебе удачи, строитель "серьезных" дронов.

30. Apricot

6.422
    242
    Да ты и на красный свет светофора можешь проехать. Таких как ты много.
    Только вот есть хорошая поговорка в русской культуре: "Сколько верёвочке не виться, всегда конец будет."

P.S.
    Почитай вот эту тему: Тем, кто летает далеко и высоко.
    Хотя тебе это не надо. Ты же клал на все законы и нормы.
    Но вот другим может будет полезна данная ссылка.

Последнее редактирование: 13.07.18