наши с хорватами в овертайме сравняли, а эти слабачки англичашки не втащили, печально что Смола зафейлил чемпионат(
Англичане - слабаки, за два часа игры два удара в створ, наши и то были убедительнее. Французы сделают хорватов. Надеюсь Бельгия соберется и возьмет бронзу.
Ставил на англичан, болел за хорватов. Красавцы. Хз, что они смогут против французов, но... но посмотрим
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида ответил на вопрос о свисте с трибун во время матча с Англией (2:1) в полуфинале ЧМ-2018. - Не смутило то, что кто-то свистел на трибунах? – Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках, – сказал Вида в эфире телеканала «Россия 24». После победы над командой России (2:2, по пенальти 4:3) Вида вместе с Огненом Вукоевичем опубликовали видео со словами «слава Украине». Руководство Хорватского футбольного союза исключило Вукоевича из состава делегации, а ФИФА оштрафовала его на 15 тысяч франков. Сам Вида получил предупреждение. Инцидент исчерпан.
А я после увиденного вчера расстроилась ещё больше. Потому что на месте хорватов могла быть наша сборная. И они могли бы выиграть. Но...если бы, да кабы.... Молодец. Не ушёл в затуп, а извинился. Думает пади по другому) Но его мысли нас никак не должны беспокоить)
Там проблема в том, что он не очень умеет думать. Есть у них там несколько просто тупых игроков: Брозович, Пиварич, Вида. Это, в принципе, частая проблема в футболе. Всё-таки, редко футболисты получают хорошее образование, так как с детства тренировки на первом месте. Так что вполне вероятно, что абсолютно искренние извинения и с Украиной этой вообще ничего плохого не имел ввиду и вообще не думал о России. Ну, кричат там все в Динамо так, ну класс. Так радоваться надо. Типа "оле-оле", не более.
Еще одну команду наказали за пассивность после забитого ими гола и полного успокоения. Жаль, что это оказались англичане, все же, за них болел... Но еще больше жаль, что не всех так наказывают. Французам, вон, сошло с рук... Теперь, вот только, опасения, что нас ждет унылая игра в финале. Может, хоть за третье место сыграют "на встречных курсах" в атакующий футбол? Чисто мое имхо, конечно, но я бы не сильно расстроился, если бы наши уступили испанцам в одной восьмой со счетом 4:5 в основное время, но показали бы класс. Да, можно говорить о том, что все играют на результат, а не для того, чтобы зрителям продемонстрировать красивый футбол. Ну, тогда давайте аплодировать бездарным режиссерам, чьи фильмы окупились только за счет маркетинга и рекламы. А что, результат же достигнут - деньги заработали. Имхо...
Эх красивый полуфинал получился ,красивая игра и голы .Победа трудовая и хорваты ее добыли.Молодцы ! Просто Класс игра . Рад что все удовлетворены. А то правда как то неловко получилось Президент ФИФА кактает мячик с Путиным на Красной площади.Кругом идиллия .А тут хорват какой мало что кричит ,,Слава Украине,, еще и посвящает победу своей сборной -Украине .! Господи святотатство то какое ! Ату его ! По всем каналам теперь будем наслаждаться его извинениями. Ещё раз - хорватов с красивой Победой. Маленькая страна а 12-15 человек нашли для такой сборной
Что там именно красивого Вы увидели? Унылая игра англичан, их дырявая защита и беззубое нападение с легкоатлетами на острие атаки? Понравилась грубая и хамоватая игра хорватов? Врсалько вторую половину игры откровенно нарывался на драку.
Игра не понравилась, был виден контраст - англичане вышли балет танцевать, а хорваты морды бить и умирать на поле. Хорваты заслуженно победили, финалы лучших турниров надо выгрызать зубами. Ну а те кто любит красоту в футболе - смотрите товарищеские матчи и тренировки, там героизма не требуется.