мы будем отомщены:-) не то, чтобы против хорватов что-то имею, но в финале их видеть не хочу. хотя этот ЧМ совершенно непредсказуемым.
вообще будет круто, если выяснится, что 18.06 мы у себя на стадике будущего чемпиона мира лицезрели:-)
По статистике мы проигрываем или просто в группе играем будущим чемпионам (финалистам)-так что Хорваты в финале однозначно)))
для полного "счастья" им надо ещё чемпионами стать:-)) с племянником только что вели диалог на тему дальнейших прогнозов, и ужаснулись такому раскладу:-)
@Grinya, ах, вон оно чё....ну теперь я буду болеть за Англию. Я вчера мужу сказала: Господи, какой же он страшный. А он оказывается ещё и глупый к тому же.
и ты не одинок. цитата: "спортсмены, актеры, музыканты, и другие "звезды" чего-либо, если у них есть немного ума, воздерживаются от политики. во всяком случае не высказывают вслух своих предпочтений. это потому что во всем мире у них есть фанаты и поклонники. если кто-нибудь из них скажет на камеру: "Каталония (Ирландия, Техас, и.т.д.) должна быть независимой", так они тут же потеряют миллионы почитателей. а новых не приобретут.
А я ни за кого, за Англию не болею, думал за хорватов поболеть, но всего одна фраза, необдуманная футболистом Хорватии, отвергла, болеть за них не буду, буду рад их проигрышу. Да и смотреть наверное из принципа не буду, бойкот этой игре.
Как всегда за Англию. В этот раз момент "а потом" не совпал у меня для обеих сборных (Наши и Англия), как частенько бывало раньше, и, что неожиданно и приятно, наступил в отношении наших так поздно Надеюсь в отношении второй сборной он в этот раз не наступит вовсе! Вперёд, Англия! Это по какой такой статистике? Россия в ЧМ участвовала 3 раза, только один раз в группе с будущим чемпионом (Бразилия). А проигрывала в группах гораздо чаще. Раньше.
Англия натянет Харватию без мыла. Если уж с нашими они вымучивали победу и выиграли лишь на фарте. Прошли бы наши - раскатали бы наших. Так что можно спокойно садиться смотреть игру почти что нашей сборной.
Понятное дело. Кричал бы он Россия Вперёд ! - тогда да,был бы умён,красавец и вообще принц. А так ... Придется за Англию болеть. А завтра с утра англичанин скажет что то хорошее про Украину ? И что делать? За кого болеть тогда ? Кругом враги ...
@mudrec, ты не замечаешь, что на политику в футболе постоянно скатываешься? Практически только ты. Не надоело? Расслабиться и просто смотреть игру не пробовал?
Серьезно что ли ? Хм... А вроде не я первый пост тут выложил с видео, да и выше я цитировал даму..Так что надо бы вам объективнее .А за меня не беспокойтесь,я абсолютно расслаблен и с удовольствием буду болеть за Хорватию .Но победит Англия
Так сейчас то не ЧЕ, а ЧМ, если чо Но даже с учётом, явно не получается значительного перевеса, 50 на 50. Поэтому победит Англия. Надеюсь. @mudrec, во-первых, кивать на даму неэтично, во-вторых, она права - смешивать футбол и политику склонны как правило, не слишком умные люди. Это и на ВФ наблюдается. Причём политику не только внешнюю но и внутреннюю.
Хочу финал Франция - Англия, это самая громкая вывеска для нашего чампа. Каждый по разу был чемпионом на домашнем первенстве, и вот шанс доказать что не в родных стенах тогда дело было. Англичане этого ждут с 66-го года. Ух, ажиотаж будет грандиозный, возобновление столетней войны.
Нет предпочтения между англичанами и хорватами, но есть неприятное ощущение, что в СМИ идёт планомерное накачивание против хорватов. Они конечно балбесы, что дают поводы, но выглядит некрасиво. Да уж, тогда рейтинги финала зашкалят до небес.
топлю за Англию. Хорваты в плей-офф расстроили. Думаю, что только Англия сможет что-то противопоставить нынешней Франции. А хочется интересного финала, а не игры в одну калитку.
Я тож за Англию. Хорошая команда, без понтов. Правильные хорваты вышли на улицы Москвы. На баннере: "Спасибо, Россия!"
от первого до последнего слова правда В финале буду за Францию не хочу английского праздника, они у нас ЧМ хотели оттяпать
А как же 1812-й год? Не, я за англичан буду болеть, если выйдут в финал. Пока что нравится, как молодая команда играет.