Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
  2. Denium

Denium Участник

178
    26
  3. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    @XoIodok, @Denium спасибо большое! :coquet:

4. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Ну Я думаю, что и сегодня не поздно поздравить с Днём Рождения. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Семейного благополучия.Любви ;)

5. Malenkaya devochka

435
    46
    Спасибо!) :cheer:

6. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам.
    1.Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
    2.Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
    3.Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
    4.Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
    5.Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть, он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
    6.Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
    7.Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
    8.Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
    9.Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
    10.В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
    11.Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
    12.Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
    13.Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
    14.Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.
    15.Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
    *Из интернета

Malenkaya devochka нравится это.
  7. Malenkaya devochka

435
    46
    Очень понравились пункты 4 и 10
    :writer:

8. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    @Интриганка, @Malenkaya devochka, после 40 начинает мудрость просыпаться? В этом возрасте сидишь одна, с детьми (да ещё от разных мужей) и таки приходит мысль как у Жванецкого - а может в консерватории что-то не так?

robert нравится это.
  9. Denium

Denium Участник

178
    26
    Каждый выбирает для себя
    женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку —
    каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
    слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы. Посох и заплаты.
    Меру окончательной расплаты.
    Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
    Выбираю тоже — как умею.
    Ни к кому претензий не имею.
    Каждый выбирает для себя.

robert нравится это.
  10. Интриганка

12.705
    1.448
    @andry34, миллион раз говорила и буду говорить, что возраст не признак ума или мудрости. Мне моей мудрости хватает, чтобы не делать выводы о человеке по писанине на форуме, жаль, что не все мужчины, считающие себя мегамудрыми и проницательными, не делают так же )

11. andry34

1.432
    359
    @Интриганка, а нет, не начинает... Вы там закорючку в конце предложений видели? Так вот - это вопросительный знак...

12. Интриганка

12.705
    1.448
    Серьезно?) Мне неведомо, как за 40, мне 35. Ещё вопросы будут?

13. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    я уже такой старый. А ты ещё новая =)

14. Интриганка

12.705
    1.448
    Немного б/у:biggrin:

Denium нравится это.
  15. Malenkaya devochka

435
    46
    С чего ты взял что я вообще где то сижу с 2мя детьми?))
    У меня жизнь насыщенная. И всегда была. В 7.30 утром как уходишь, так только в 22. 00 появляешься.

Да тут некоторым даже отвечать не хочется, какой бред они пишут! Согласна с тобой!
    У меня мудрость с 20 лет присутствует. Если бы её не было, я бы не жила так, как живу и не имела бы то, что имею.

olushka нравится это.
  16. olushka

olushka Участник

154
    85
    хотелось бы знать, кто вызывает большую симпатию и уважение: девчонка, которая растит двух детей (пусть от разных мужей, причины м.б. разными: алкаш, тунеядец, да просто упали розовые очки - и не мое, ну не повезло. да, и во второй раз тоже не повезло. бывает), помогает родителям, как я поняла есть собственное жилье и авто. Или МЧ глубоко за 40, живущий в маминой квартире (а порой и с мамой), иногда ищет к какой бы бабе прильнуть (присоседиться в ее собственную хату, ну на свою то мозгов не хватило за более чем 20 лет сознательной жизни). и рассуждает в обнимку с бутылкой как у таких баб не хватает мудрости. вот лично мне первый вариант поближе (немного о себе: РСП, двое детей от разных браков, при этом есть и где жить, и на чем ездить, и чем зарабатывать).
    ну ответьте мне, люди!

Винни Пух и Malenkaya devochka нравится это.
  17. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    Так вот как выглядит и живет мудрый человек)))

andry34 и Inigo нравится это.
  18. Xolodok

28.032
    3.143
    @olushka, а что, другой вариант МЧ после 40 не попадался?

19. Malenkaya devochka

435
    46
    Да, Оль, я с тобой полностью согласна!) Порой мне даже смешно читать тут сообщения, что пишут и как выворачивают) Жизнь моя мне и так нравится, хожу по жизни улыбаясь, так как оптимист. Хотя часто и бывает трудно. Но с проблемами справляемся.
    Тоже не понимаю и не вижу особых препятствий в виде 2х детей на шее), родителей, которым помогаю.
    Все, которые тут писали, думают что я хочу своих детей на шею кому то повесить?
    Я же сказала, мне и так хорошо. Я могу сама их обеспечить. Если я только косметику на 15т себе сейчас купила?) Как вы думаете, неужели я денег на своих детей то не найду?) Ну смешно просто.
    А мужик просто нормальный нужен. Тунеядцы и алкаши, не нужны, жёсткий отбор!!! :bis:

20. olushka

olushka Участник

154
    85
    еще как попадается. вполне можно встретить достойный экземпляр. сейчас свободные мужчины и спортом занимаются, и к выпивке спокойно относятся. впрочем как уже было отмечено ранее мудрость иногда после 40 приходит. и у варианта с бутылкой в маминой квартире шансов мало. ну это на мой взгляд. а кому то нравится. люди ж по себе меряют.
    кстати, холодок, ваш вопрос совершенно не относится к тому, что я написала, пытаетесь увести мои рассуждения в другое русло?

21. Malenkaya devochka

435
    46
    Оль, видно они не в нашем городе просто или не в нашем регионе. Или просто на этом сайте их нет. А те, кто пишут, им просто обидно, так как они с бутылкой сидят за компом, и отвечают. :unknw:

22. olushka

olushka Участник

154
    85
    я уверена, что ты совершенно не одинока (как тут предполагалось), отсутствие мужчины (пока) - не одиночество. а то что человек хочет найти пару, ровню себе, пусть делает ошибки, набивает шишки. за каждым падением следует такой подъем! я это точно знаю. опыт - сын ошибок трудных... что бы тут не говорили, дети не помеха, если мужчине женщина нравится - хоть тут заоритесь все. точно это знаю.
    девочка, а ты большая молодец. кто ищет тот найдет. главное правильно обозначить параметры поиска и не отступать от них ни на шаг)) я так и делаю ))

Интриганка и Malenkaya devochka нравится это.
  23. Malenkaya devochka

435
    46
    Спасибо, дорогая! :)

24. olushka

olushka Участник

154
    85
    Есть, Таня, даже перебирать можно. рослые, симпатичные, да и просто хорошие люди. только вот беда с тем, что сердце не екает.

[QUOTE="Malenkaya devochka, [/QUOTE]

я же не ошиблась, что тебя Таня зовут? а то читаю тему по диагонали...

25. Malenkaya devochka

435
    46
    я же не ошиблась, что тебя Таня зовут? а то читаю тему по диагонали...[/QUOTE]
    Да, Оля! Все верно.

26. Xolodok

28.032
    3.143
    Он прямо относится, ибо Ваш вопрос заведомо предполагает ответ.

27. andry34

1.432
    359
    Чёрт возьми... Я всё забываю, что у некоторых траблы с абстрактным мышлением ... Имелась ввиду некая абстрактная мамзель после сорока, которая вдруг начинает задумываться и пытается взглянуть на себя со стороны, с интересом читая подобные "15 вещей" и даже делясь ими в интернете. Мой пост относился только к тем "вещам". Одна из вас их запостила, вторая отметила записывая.
    Но я рад, что мы теперь на ты, хотя, мне глубоко фиолетово, во сколько ты уходишь и приходишь ... Извини.

robert нравится это.
  28. Malenkaya devochka

435
    46
    Так какая разница, ты пишешь в моей теме. Я что здесь, всех 40летних мамзелей с детьми обсуждаю? Раз пишешь, и отмечаешь значит подчёркиваешь и ставишь акцент автору, разве не так?
    Мы с тобой же давно на "ты" ещё с 24й, или с 46й страницы, забыл?)))
    Когда ещё в начале темы ник твой обсуждали, 34 это возраст или регион?)
    Не помнишь. А у меня память хорошая. :)

29. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    зачем тогда мужчина нужен?
    где логика?

30. Malenkaya devochka

435
    46
    Так мужчина разве нужен только для того чтобы обеспечивать?
    Нет это хорошо, если так будет, но мне казалось что и для другого.

Статус темы:
Закрыта.