Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Аааа, ржу еще сильней. Это ж любимая мужнина фраза. )))) учит так отвечать всем кто обидел.

Я правда еще ни разу ее не говорила. )))

2. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    ааааа:biggrin::biggrin::biggrin: хотела бы я видеть эту сцену))))))))))))))
    однако ж... Если б мой муж запалил, что ко мне кто-то клеется, он бы наверное тут же предложил этому нещасному дом, машину и кучу ништяков, лишь бы тот меня забрал насовсем...

ikap, Городская, m41284m и 2 другим нравится это.
  3. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    @Винни Пух, я там не присуцтвовала, но по слухам товарищь со страху даже прибег к признанию в половом бессилии. )))

4. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Абрам Исаакович, вы прожили с Сарой Моисеевной, 50 лет.
    не хотели ли Вы за это время с ней развестись?
    развестись???!! нет... убить да....

HELL'o и modcomp нравится это.
  5. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Об этом все мечтают.

6. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Вспомнился анекдот:
    "На остановке двое парней. К остановке подходит девушка-красавица.
    Один из парней другому: "Эх имеет же кто-то такую..."
    Девушка: "Что, тоже хочешь?"
    Парень (радостно): "Ага!"
    Девушка: "Пошли. Он и тебе отымеет."
    :)

7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Что надо для этого делать?

как отделаться от парня за 4 секунды :biggrin:

8. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Пришла со свидания.... Не моё. По фото вроде ничего был. В жизни совсем другой. Сложно как все. Даже поговорить не о чем. Совсем разные. (((
    А вы мне тут кто то говорил прислушиваться инстинктов, не смотреть на образование, не искать точки соприкосновения.
    Да да. Конечно... Кто бы говорил что, а это важно.
    Я чуть под стол не упала, когда в кафе он мне про зверей стал рассказывать и повадки зверей на все кафе. Аж неудобно стало... А он не знал о чем говорить. Ничего не умеет, образования нет. Нигде не работает. Как вести себя не знает. А по переписке ничего вроде держался. Почему все так?

9. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Даже не знаю... С Вашим постоянным везением, может, с кармой что или по гороскопу день был не подходящий? :)
    А так - сочувствую, конечно... Но, черт возьми, как Вам удается постоянно такие экземпляры находить? :)

Denium нравится это.
  10. Винни Пух

4.232
    1.473
    у меня однажды в жизни был вопиющий случай - познакомилась с дядькой. он говорил, что бедный весь такой непутевый.
    общение было по общим интересам, эпизодично. без шуры-муры с моей стороны. с его стороны последовало предложение о серьезных отношениях
    а мне общие знакомые сказали, что у него четырехкомнатная квартира в центре москвы и полный набор
    представляете, какой негодяй, как он хотел меня обмануть! канеш, после такой чудовищной лжи я ответила отказом

а еще одна кошмарная история - однажды я встретила одного дядьку и содрогнулась, сразу мысль пробила: "неужели когда-нибудь найдется дура, которая за такого выйдет замуж!?" Через 4 года встретила его опять и вышла замуж. Он был честный человек, без всяких там скрытых квартир и работ в москвах

Это я к чему?
    во-первых, по первому свиданию решать не стоит. можно еще повстречаться. многие когда идут на первое свидание, собеседование и т.д. теряются и ведут себя как последние лохи
    во-вторых, дядька может прикидываться безработным без образования и т.д., чтоб проверить даму сердца, а сам абрамович. не доверяйте сразу этим рассказам, мжт у него порш за углом стоял

А вот еще одна история. Однажды я развелась с мужем, пожила 2 месяца одна, счастливая, аж пела. Потом поняла, что одна - это не моё. Темноты ночью я боюсь, машину водить не успею, борщ подавать некому (дети к супу равнодушны), а тут как назло ноябрь, укроп попёр и инстинкт заботы попёр. Ну я обзвонила и обписала всех знакомых, мол, мне нужен новый муж, такой и такой, присылайте, рассмотрю варианты.
    Один товарищ сказал: я те друга пришлю своего, но если ты его поматросишь и бросишь, я те бошку оторву. Ну от этого варианта я отказалась сразу. Потому как этот точно оторвёт. Другой вариант предложил приехать в мой город прям ко мне на недельку, заодно крышу перекрыть бесплатно. Еще один предложил себя, это был старый знакомый, а старые друг- это инцест какой-то. с четвертым мы друг другу сразу так сильно не понравились еще по скайпу, что поржали и до сих пор дружим. Ну и т.д.
    Так вот, когда мне их присылали, я им в лоб сразу говорила: "У меня зарплата 100 тыщ" и смотрела чё скажут. Ну сами понимаете зачем. У меня нет времени разводить турусы на колёсах и вапще не люблю я этот ваш флирт, я обычно мужа за неделю выбираю.
    Рассмотрела я варианты. ну думаю, пора воочию повидаться. Звоню ушедшему мужу, говорю: давай оформим развод, я хочу увидеться и познакомиться с кандидатами. А он взял и назад пришел, всю комарилью разогнал. я рыдала.

Последнее редактирование: 27.07.18
  11. Malenkaya devochka

435
    46
    , :) :) :)
    Да я, черт возьми, сама не знаю!) Шла на свидание настроение более менее хорошее было, из 1000 лиц, подходящий экземпляр по типажу и внешности, по разговору тоже более менее держался, вчера по телефону поболтали часа 2.
    Да, смущали некоторые детали, как обычно! Вредные привычки, отсутствие образования, безработный, но вроде на пенсии, некоторая занятость по друзьям, ввиду того, что не работает и дома делать нечего и т.д. ещё некоторые мелочи. Решила отбросить все и наконец сходить посмотреть воочию, что из себя представляет, отбросив свои высокие запросы и сняв корону с головы)
    Какого же было моё удивление, нет, точнее моё убеждение, что все я все таки делаю правильно)) когда включаю жёсткий естественный отбор, когда он носом по столу в кафе показывал как птицы клюют. :) :) :)

12. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Такие разводки (когда строишь из себя бедного, а за углом порш стоит) хороши при покупке недвижимости или еще чего. Ломать комедию перед продавцами самое то.
    А при знакомстве с целью создания ячейки глупый ход. Ну стоит у него порш. А нафик он нужен такой проверяльщик?

robert нравится это.
  13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Кто-то говорит, что денег на кафе нет:biggrin:

14. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
  15. Интриганка

12.671
    1.430
    @Бета, неа))до угла даже не дошла)))

16. Malenkaya devochka

435
    46
    Да нет, дело не в богатстве, не в имуществе, а то как себя вёл человек.
    Ну есть у него 3ка в центре. И что?
    Слушала все время про рыбалку и охоту. Пришёл на свидание даже с патронами. Купил по дороге. Ну допустим, любитель.
    В беседе даже не обмолвился ни о чем, что касается совместного проведения досуга, хотя я задавала много наводящих вопросов. Я даже вообще не увидела места в его жизни женщине, настолько она мужская. Планы все мужские. Купит лодку, уедет с другом в Москву, потом с другим проедется в Ростов, потом все таки на охоту и на рыбалку. Для чего с женщиной пришёл знакомиться? Вообще не понятно. Хотя понятно конечно. Интим. Скорее всего что же ещё?
    С работы недавно уволился. Не думаю что сочиняет. Все по его внешнему виду сходится. На 15т он идти не хочет, а на большую з/п его не берут. Так как он ничего не умеет и специальности у него нет. Машину он тоже кстати не водит, не умеет и машины нет. Ну хоть бы водить умел.

17. Интриганка

12.671
    1.430
    Хы))у меня наоборот бзик по рыбакам))))

18. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    @Интриганка, на кассе в рыболовном магазине подсекай. ))

У нас знакомые рыбак и рыбачка, 30 лет счастливого брака, все лето на рыбалке.

Сегодня свидание можно было провести, наблюдая лунное затмение.

19. Malenkaya devochka

435
    46
    Этот охотник. С удочкой не сидит. Может только под водой их стрелять.

20. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    зато мясо и дичь в доме всегда будет... ну и историю может на ночь про кабанчика рассказать ))) У меня дочь например, обожает истории про кабанчика, барсучка или мышонка слушать...

21. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    2 часа Карл! 2! Мужчина! По телефону! Как?! У меня самый длинный разговор по телефону пять минут. И то только с очень упёртыми заказчиками или слишком непонятливыми подрядчиками...

22. Винни Пух

4.232
    1.473
    Раз он так рано на пенсии, значит отпахал нехило уже военным или следаком, не знаю кем там. а не лодырь.
    Есть пенсия - значит с голоду точно с ним не помрешь.
    Далее. Теперь, имея пенсию в кармане, он может работать не на всю катушку, а по спокойному графику на спокойной работе, ну чуть менее оплачиваемой, чем пришлось бы выбирать работу при отсутствии пенсии. Значит, у него больше останется времени на дом, семью, хозяйство. да и проживет он может быть больше в конечном итоге.
    Далее - охотник - это мясо в доме.
    Охотник - это нормальное здоровое мужское увлечение, куда лучше чем карты, ляди, бухло, наркота, ночные гуделки, стрирейсинг и т.д.
    Он уезжает в многодневные путешествия - отлично, будет время отдохнуть от человека и соскучиться (если канеш нет маленьких детей, которых он бросает на жену при этом)
    Это канеш не мужчина моей мечты, особенно на фоне маячащего тут модкомпа :) Но это не ужас-ужас-ужас. Обычный дядька.
    стакан наполовину полон!

какой милый!
    совсем бабы с жиру сбесились. можно подумать, гей с досугом и шопингом просто предел мечтаний. а нормальный мужик с мужскими планами и лодкой просто катастрофа какая-то

а мне бы интересно было с таким человеком дружить, наверняка у него куча историй и интересная жизнь, свои особенные взгляды

m41284m, Midea, modcomp и ещё 1-му нравится это.
  23. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Ищите специалиста кто проведёт Вам расстановку по хелингеру .думаю найдёте ответы на многие почему. На которые сейчас ответ не знаете.

24. Malenkaya devochka

435
    46
    Да ладно, завтра второе свидание. С другим. Посмотрим, может получше будет?)
    Что мне ваш Хеленгер? Жить то мне с ним а не ему)

25. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Мдя.. .Вы совсем недавно рассказывали о личностном росте и прочем саморазвитии. А тут такой ответ ((. Или эти разговоры тоже только декорации? Хотя-бы почитали в сети что это такое. Удачи

sema нравится это.
  26. Malenkaya devochka

435
    46
    Примерно понятно что вы имеете ввиду. По Хеленгеру придётся искать на тематических семинарах, тренингах, прочих дискуссиях и мероприятиях. А туда я все равно не пойду из за нехватки времени. Это же понятно.

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    да вот то же не понял этот момент... 2 часа поговорить по телефону!!! а потом заявить, что в кафе не о чем было говорить!!! ???
    говорят что семьи моряков дальнего плавания, космонавтов, военных (служащих вдали от родины) одни из самых крепких, т.к. женщина представляет себе какой он классный, мужественный и т.д. и когда приедет, то порешает все ее проблемы...ну и конечно не надоедают друг-другу.

28. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    У меня лично расстановка заняла полтора часа. Эти полтора часа многое изменили в моей личной жизни в лучшую сторону. Хотя ровно до половины расстановки я относился к ней с большим скепсисом. Ну а так то воля Ваша. Как в том анекдоте .. Хренли думать ... Прыгать надо. Прыгайте чего уж там ... Ещё раз удачи.

TEST нравится это.
  29. olushka

olushka Участник

154
    85
    Вредные привычки, отсутствие образования, безработный, но вроде на пенсии, некоторая занятость по друзьям, ввиду того, что не работает и дома делать нечего и т.д. ещё некоторые мелочи.

у меня бы стоп-кран уже бы сработал

30. Винни Пух

4.232
    1.473
    под лозунгом "Я Чапаев! А ты кто такой?")))

modcomp нравится это.
Статус темы:
Закрыта.