Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    еще одно доказательство отсутствия ума) можно было всего лишь заглянуть в профиль к Шустрому)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    и еще скажите, какого ....Вы это втут рассказали

3. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Так вот в том то и дело и у меня так же проблем нет. Зарабатываю я сама, машину вожу сама, обслуживаю её на ТО, помыть - мойка есть. Дома и стиралка и посудомойка есть. Все так же обустроено. И летом, куда захотела, туда и полетела: хочу в Испанию, хочу в Италию. Тоже спрашивается, зачем мне мужик то?
    Ну если вашу логику то продолжать.

romantica нравится это.
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    он 1934 года рождения:)

Мизантроп нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем вы так подставляетесь? ну право же. ежели быб цифры в нике и имели отношение к реальному возрасту, то надо думать на момент регистрации на сайте.

Шуркинпапа нравится это.
  6. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    и не местных тоже

7. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    может это просто жадность и неадекватность в цене вопроса?

8. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Откуда такое предположение?И почему именно 34?)
    Не правильно полагаете.Мне 27

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну я-то отвечал на приведенные автором поста функционалы женщины. то бишь я к тому, что он указал не основные, и вполне заменяемые другими девейсами.

10. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    Если бы он жил в Москве, ему было бы 77

vugluskr, Grinya, Городская и 6 другим нравится это.
  11. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    А так вы про окончание ника... 34- это регион
    Когда придумывал этот ник везде обычный "шустрик" был занят,пришлось добавить циферьки

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и да я в третий раз утверждаю, что вам нужен не мужик. точнее вашему хараХтеру/требованиям. ну в смысле у вас мужской хараХтер по вашему описанию. либо инфа сильно искажена.

robert нравится это.
  13. Malenkaya devochka

435
    46
    Ещё погугли. И поржи. Че сейчас железки то перечислять? Или очень хочется тему подпортить? По разному бывает. И железки иногда задорого продаются. Но это просто другая история. Не хотелось бы захламлять тему.

Значит 34 это регион. В профиль я не заглядывала. Некогда. На сообщения не успеваю отвечать.

14. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    тут простая логика. если вы ищете покупателя-лоха при деньгах, то и мужика, скорее всего, ищете такого же. не очень умного в плане разбирательства в женщинах, но зато при бабле. в третий раз скажу - РСП

15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    дело говорите! и руки из правильного места)) может быть выдвинете свою кандидатуру?

16. Malenkaya devochka

435
    46
    Я на сайте не ищу. Тема развилась хорошо прямо таки. Фото мои спрашивают. Можете кстати свои выкладывать в теме, если предложения есть.)

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    @Malenkaya devochka,
    однако надо думать, автор хорошо умеет торговаться, коль перепродаёт в третий раз.

18. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Я Вам так скажу ,( из достаточно богатого жизненного опыта)как правило у маленькой девочки которая 23 года решала все сама ,к этому времени отрастают "стальные яйца". и это самая большая проблема в Ваших поисках. ибо яйца у претендента должны быть стальнее чем Ваши и это ему придется каждый раз доказывать.таких мужчин по определению немного, а расширенный поиск сведет выбор к второму третьему значащему после запятой
    ПРойдет еще несколько лет и Вы перейдете в ту фазу когда женщины с яйцами говорят что мужиков вокруг нет одни тряпки , а мне и без них хорошо. у меня только один случай который пока подтверждает правило, но он психотерапевт, и на частичное удаление стальных яиц у своей спутницы потратил много ресурсов(и знал как). ну и любит он ее

Grinya, шустрик34 и romantica нравится это.
  19. Malenkaya devochka

435
    46
    Я же не подросток, чтобы знакомиться с любым понравившимся мужчиной.

20. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    благодарю покорно) меня не прельщают 40-летние тетки с таки отношением к мужчинам и с двумя прицепами в комплекте) вот вообще никак) это по факту неликвид для большинства мужчин)

Grinya нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему? мешает жизненный опыт? а может наоборот, нужно "знакомиться с любым понравившимся мужчиной" и дорабатывать до идеала. степень доработки зависит от от ваших желаний, возможностей и т.п.

22. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    труба дело...
    пропал калабуховский дом.

Grinya нравится это.
  23. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Bullshit. Злоупотребляющим алкоголем брак - не помеха. Впрочем, как и женщина - не гарант отсутствия бардака в доме.

Grinya, dsv, Дионисий и ещё 1-му нравится это.
  24. Интриганка

12.671
    1.429
    чо накинулись на девочку?

25. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    а почему нет?) указать принцесске ее место, а уж тем боле когда ей 40+, это завсегда здорово)

Grinya нравится это.
  26. Интриганка

12.671
    1.429
    ты серьёзно?

Cruel Eve нравится это.
  27. Мизантроп

Мизантроп Участник

291
    35
    Удивительно, сколько на этом форуме старых задротов. Снимающих шлюх или вовсе не снимающих.
    Единственный плюс - все непьющие.

Cruel Eve, romantica и ОlgА нравится это.
  28. Malenkaya devochka

435
    46
    Да мне часто не нравится когда я встречаю своих ровесников, и думаю, что им лет 55 к примеру, а оказывается 40. Я в шоке. Так как не привыкла, что люди могут так выглядеть. Недавно была в парикмахерской, и девочка-мастер, которой 25 лет, думала что мне 27. Очень смешно было слышать это от девушки) так как обычно слышишь от парней.

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тестируем

30. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    ага) меня всегда забавляют такие персонажки, которые считают себя принцессками и при этом ищут мужика, который будет содержать их и их потомство. но если дамы с такой жизненной позицией в возрасте 20-25 лет вызывают умиление, то 40-летние тетки уже откровенно пробивают на скептический ржач) вот такой: :hah:

Статус темы:
Закрыта.