Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    как у Жванецкого: "Выбирай, но осторожно, но выбирай"
    Не надо воспитывать дочку по завышенной планке. Это же тоже рынок.
    сначала надо оценить свою стоимость на рыке невест/женихов, а потом уже выкатывать свой набор требований ко второй половине. Маша из деревни Гадюкино с 8-ю классами образования на тройки может сколько угодно ждать олигарха, только ждать будет вечно.
    И помните, что у разборчивой невесты жених кривой.

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Професионалы по глупцам подъехали :biggrin:

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну это же закономерно.

4. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Гороскопы, кастрюльки к крышкам, сайты знакомств, серебрянные паутинки мыслей настоящей женщины, настоящие мужчины в барах и свистящие вслед на улице, про проверенных бабок еще не говорили? Где надо, отшепчет, где надо - приворожит! Не ошибиться только в бабке, это важно. С высшим образованием выбрать бабку не сложно.

TEST, sema, Alexman и 2 другим нравится это.
  5. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Это понятно. Я как раз про это и говорю. Что надо самосовершенствоваться, прежде всего расти самостоятельно, духовно, интеллектуально, развиваться.
    А если ты ничего из себя не представляешь, то и выбирай соответственно Васю-тракториста, из деревни Кукуевка.

6. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    @Malenkaya devochka, забавно Вас читать право. То все в этой теме для Вас никто, то Вы начинаете перед ними оправдываться. Форум это площадь на которой куча всякого народа. Мало кто пришёл сюда потрудиться, в основном себя показать да развлечься. А современная развлекуха - это обычно глум, ржач и троллинг. И Вы то сдерживаетест, то начинаете доказывать,, что все не так, и все у Вас лучше всех и мужики ходят за Вами толпами. И честно говоря, мне по человечески жаль Вас. Никто тут Вам не поможет, да и вообще решить проблемы можно только самостоятельно, так смысл какой доказывать что- то, мало или совсем не значимым для тебя людям?

шустрик34 нравится это.
  7. Malenkaya devochka

435
    46
    А вот это фигня. Полная.

Так я за помощью сюда не приходила. Знакомить себя и сводить с кем то тоже не просила.
    Первоначально вопрос стоял так: где обитают 40летние мужчины?
    И смысл дальше раскрывался в следующем. У меня нет проблем познакомиться, просто меня не устраивало то, что со мной знакомятся парни намного младше меня. А я хочу ровесника.
    Кстати, я не доказываю, что за мной мужики ходят толпами. Я просто это опускаю. То что они пишут, на тех же сайтах знакомств, в соц сетях, я многим не отвечаю и не принимаю их всерьёз. Потому что изначально вижу что это не моё. И не считаю нужным здесь об этом рассказывать. Вот и все.
    И я не виновата, что у вас складывается впечатление, что у меня проблемы познакомиться, я не востребована у мужчин, и потом вдруг выясняется что за мною ходят толпы)
    Поклонники есть, всегда были и никуда не девались. Но это поклонники. Если бы я видела среди них свой вариант или потенциально свою вторую половину, я бы изначально перевела бы из разряда поклонников в свой более близкий круг.
    И этой темы бы здесь не было.)

Последнее редактирование: 27.07.18
  8. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    я угараю с повествования ТС
    То мы ищем места ,где нормальные мужчины,нет даже не так. достойные
    То табуны бегают,но вот незадача, все не те.
    конечно ждет прям тебя @Malenkaya devochka где-то принц такую всю классную.

Я пожалуй на последок соглашусь с этим
    и закончу свое пребывание тут.

9. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    И это говорит взрослый человек, который только что про гороскопы что-то писала?

А сделать вывод, что ровесникам вы не сильно интересны - не, никак?

robert и шустрик34 нравится это.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    боюсь, что Вася как раз ужо пристроен

dsv нравится это.
  11. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Вы серьёзно задавали этот вопрос на площади? Если да то позвольте усомниться в Вашем ммм житейском образовании что ли. Не знаю как кто, но думаю 6 из десяти увидели совсем другой вопрос от Вас. И я в их числе.

12. Malenkaya devochka

435
    46
    А у меня действительно все хорошо. В целом я довольна своей жизнью. Ну нет у меня сейчас мужчины. Только потому что я его выбираю. Ну и что?
    А все остальное у меня прекрасно.
    Свободные мужчины ведь не вешаются что у них нет жены? Они живут полной жизнью и наслаждаются своей свободой, насколько мне известно.
    Вот и я вешаться не собираюсь. У меня 2е прекрасных деток, есть жилье и работа. По-моему вообще все идеально.
    Даже на работе есть время вот вам написать)
    А то, что я сейчас стала более избирательная в плане мужчин, это так. :)

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @Malenkaya devochka, бесполезно кому то что то тут доказывать... тут Вас затопчут все своим интеллектом и огромным жизненным опытом...

Malenkaya devochka нравится это.
  14. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Ну самое главное самой в это верить=)
    Редко нынче встречаются люди которые выходят на площадь и говорят всем что у них все хорошо...

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я думал в гороскопы только несовершеннолетние дефки верят

Midea нравится это.
  16. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    женщина - завсегдатай с сайта знакомств это особая каста. там в голове ад и Израиль.
    они сидят там годами, с одной и той же фотографией, причем зачастую не своей, и с одним и тем же рассказом о своем богатом внутреннем мире и непознанной никем душе. ну и конечно цитатки тоже тут рядом надерганные лежат. сидят, ждут того самого долгожданного какой год подряд. раньше принцессы у окошка сидели, принцев ждали, счас у экрана монитора сидят.
    охотно отвечают, если у тебя на фото хорошая машина, дорогие часы и ты сидишь где-нибудь в кабаке с вискарем.
    еще одна причина нахождения поциентки на таких сайтах это виртуальная популярность. лайки, какие то мутные поклонники шлющие ей свои стенания. это ей повышает ЧСВ. но это не реальная жизнь. вот в чем беда.

нет, там попадаются адекватные, но как правило не надолго. случайно, от скуки зашедшие туда. но такие, как правило быстро самовыпиливаются оттудова. либо их быстро разбирают.
    а если баба сидит там не первый год, то это уже диагноз. можно штемпель ставить.

45 баба ягодка опять

modcomp нравится это.
  17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А реальность такова- 2 ребенка от разных мужчин + мужа нет + 42

18. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    А вдруг, @stuchin тоже про гороскоп? Тогда картина для "львиц" по гороскопу неприглядная какая-то получается... :)

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а всё потому, то львица.

20. Malenkaya devochka

435
    46
    А то что гороскопы индивидуальные президентам составляют, вы не знали об этом?)

Не, никак) Я просто свободных не встречала, тех, которые интересны мне.

Вообще то это название темы, которую вы регулярно читаете и в которой регулярно пишите. Позвольте усомниться в вашей внимательности! :) :) :)

Это точно. Доказывать бесполезно.)
    Но меня не затопчут. Если у меня есть своя точка зрения на этот счёт, то никто и никогда меня не сможет переубедить., :) что бы тут не писали!

Это действительно так!
    Вы знаете, я даже подумала, может мне новую тему создать, где я буду писать что у меня все хорошо и настраивать людей на позитив?
    А то я смотрю, столько злости, столько негатива. :)

21. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    нет, не знал. Только логика мне не позволяет принять это за аргумент их работоспособности )))

А по теме: вот интересный подход к делу (причём я его как раз принимаю как гораздо более правильный чем какая-то там "лубовь"):

22. Malenkaya devochka

435
    46
    Мне ещё нет 42х))

Не смешно. Он как раз про животных отвечал,, :)

23. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    В моей внимательности сомневаться-Ваше право.
    однако Вы действительно Вынесли вопрос на который хотите получить ответ , в названии темы ?
    Тогда я бы чисто гипотетически хотел с Вами при случае пообщаться , и понять ,действительно ли Вы не понимаете или это игра? Хотя склонен принять что первое, если принять во внимание лев по гороскопу и то что Вы расстались с мужчинами которые были с Вами.
    У меня много примеров в жизни ,когда прямолинейные женщины остаются без мужчины.
    Когда мужчина спрашивает у женщины-который час то в 90 процентов случаев его не интересует время.

@Malenkaya devochka, позвольте Вам порекомендовать пройти расстановку по Хелингеру. Думаю что Вы узнаете много нового.
    Вот только порекомендовать специалиста могу только в Питере.

24. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    А чем они друг от друга отличаются? — Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? (с)

это пока не столкнётесь

25. Malenkaya devochka

435
    46
    Давайте пообщаемся при случае.

Кто именно? Все женщины друг от друга или женщины львы между собой?)

26. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    @Malenkaya devochka, это цитата из Кин-Дза-Дза, иллюстрирует придуманность различий между пацаками и чатланами.
    Кто есть кто можно определить специальным индикатором. Красная лампочка или зелёная. То же и с гороскопом - дата рождения определяет всё.
    Наивно. И бить, если что, будут не по гороскопу, а по морде. Тобишь чтобы не наколоться, надо на человека смотреть не отвлекаясь на мишуру типа гороскопов. Гороскопы можно использовать для оправданий и рационализаторства провалов.

robert нравится это.
  27. Malenkaya devochka

435
    46
    У меня тоже много таких примеров.
    А скажите, прямолинейные мужчины бывают? Они как, одни, или у них есть жены?

Лично я гороскопы изучала и анализировала по другому принципу. Мне кажется в данном случае астрология носит психологический аспект и тесно сотрудничает с психологией.
    Для того чтобы лучше понять и изучить человека достаточно узнать его характер, в дальнейшем применить на практике методы изучения мужской или женской психологии.
    Нет ну не будем конечно сильно по научному мудрить, но если по простому, то вполне реально составить картину хотя-бы в общем исходя из гороскопа рождения человека.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ва нужен прямолинейный, и чтобы с ним не пересекаться?

29. Malenkaya devochka

435
    46
    Скажем так, мне нравятся прямолинейные люди.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а сможете вы его вытерпеть рядом с собой?

Статус темы:
Закрыта.