Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    У меня зубы(но доктор пришил мене новые зубки) и розовые очки, отвалились переживания по поводу того, что порой задвигаю в народ что нибудь не особо умное.

Чета как то в жизни все наоборот, женщина затрахивается любить мужчин "таким какой он есть" и уходит просто от, а у мужчин как то даже в течении счастливого брака все аэродромы, аэродромы....Поэтому и говорят детям "Ваш папа летчик" и ведь не лгут, все так.

Винни Пух и desd нравится это.
  2. Denium

Denium Участник

178
    26
    Это мозг протестует)

Последнее редактирование: 20.07.18
  3. HyperMe

HyperMe Активный участник

796
    135
    40 лет, 55 кг, больные колени - это странно, хотя может конкретно перегружали колени неправильными нагрузками.
    У меня седые волосы однокласницы в школе еще дергали. Даже лобковые, простите за подробность. В 40 видимо уже одни седые и останутся. И 2 зуба в школьные времена потерял.

4. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Пока вы тут лясы точите, ТС мамбу штурмует... Кстати, потенциальным кандидатам лучше отсюда заходить, там у неё требования гораздо жёстче... Видимо, для форумчан скидки....

dsv, J_K, HyperMe и ещё 1-му нравится это.
  5. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Интересно, а как бы выглядели объявления о знакомстве, если б в них люди о себе правду писали. Только правду. Про всё, и про хорошее, и про плохое.
    Типа... Мне 40, выгляжу на 30, потому что закрашиваю седину и удачно пользуюсь косметикой. Трех зубов у меня уже нет и больная почка, в дурную погоду - давление и тахикардия. Готовить и убираться не люблю, работать тоже. Муж нужен, потому что не умею водить машину - нужен водила, он же охранник, столяр, сантехник и массажист пяточек... ДАже продолжать не хочется

А мне в Леруа лобзик подарили, бошевский, а вам нет - :tongue:

Городская, Inigo и Dark_Angel нравится это.
  6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    решил посмотреть на сайт знакомств... (как то не интересовался особо..). Так очень удивлен, как женщины после 40-45 выглядят на ентих сайтах и ищут своего "прынца" на всю жизнь, просто ужасть... А ежели ей под 50 вообще мрак. Прямо старушки древние, в жизни то многих знаю в 45-50 нормально как то выглядят и следят за собой...
    Зы: Мужики все таки в этом плане как то лучше смотрятся после 40-45, что ни говори, если конечно не алкоголик какой и не с животиком пивным ))

Последнее редактирование: 21.07.18
    Inigo и Denium нравится это.
  7. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    "и блуждала ТС по пустоши города пока город не поглотил её... А форум... Форум никогда не меняется"

8. Denium

Denium Участник

178
    26
    Останутся у разбитого корыта, кто много хочет...

9. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Настроил часы на компе говорить время каждый час приятным женским голосом. С целью размяться 5 минут. Мозг отфильтровывает этот голос, я его не слышу. Приходится тушку тащить в спортзал, там не отвертится.

10. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    Где ссылка на анкету
    хоть одним глазком глянуть
    а то варяги увезут нашу красоту в далекие края

11. modcomp

13.261
    2.090
    3160218_500.jpg 8077258_500.jpg 6140168_500 (1).jpg 6608796_500.jpg 3407373_500.jpg
    тебе какая из 40-тних королевн местных нравится? Не стесняемся ...
    А ведь им от 39 до 42 и ждут "молодого и прекрасного" прынца (от 35лет) который их осчастливит и заберет в далекие края...

Denium и NeonKIR нравится это.
  12. Dark_Angel

4.032
    169

Вложения:

Inigo и dsv нравится это.
  13. modcomp

13.261
    2.090
    @Dark_Angel, эти фото я взял сегодня с местного сайта знакомств из небольшого списка просмотренных (могу накидать еще несколько десятков)... а не искал спецом идиотов в инете?
    Так же больше чем уверен, что фотки классных теток это не их реальные фото. За компом может сидеть и прыщавый подросток и бородатый извращенец...

14. Dark_Angel

4.032
    169
    @modcomp, я с вами полностью согласен. В нашей жизни все возможно. Я к тому, что порой дамы ничего из себя не представляют. Зато гонору хоть отбавляй.

Denium нравится это.
  15. modcomp

13.261
    2.090
    По теме, за рубежом практикуются клубы, где стоит множество столиков и все кто пришел рассаживаются парами и общаются по 5-10 минут на любые темы, а потом пересаживаются (кто то один) за другой столик. В конце процесса если у кого то возникли взаимные симпатии, то знакомятся ближе. У нас в Волгограде не знаю, есть где такие темы. Кто то мог бы взяться за данный бизнес-проект. Живое общение все лучше, чем виртуальное.

Denium нравится это.
  16. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Я одно время работал у небольшого интернет провайдера, на официальной странице был мой контакт. Американцы несколько раз писали, спрашивали, неужели у вас интернет такой дорогой? Их волгоградские герлы просят денег на связь. ) Потом денег на авиабилет, но в последний момент мама лететь запретила. ) Фотки свои публикуют и почтовые адреса подлинные воздыхателям посылают. У девчонок все поставлено на поток.

17. modcomp

13.261
    2.090
    У меня у жены есть сестра, на 11 лет ее младше. Ни когда не была замужем, но действительно гонору пипец сколько. Несколько раз пытались ее знакомить, но по ее мнению все глупые, жадные и страшные... Когда попадаем совместно в гости, то реально все думают, что это она старшая сестра, а не жена...а разговаривать с ней больше 5 минут ну не возможно просто...она задавит своим "интелектом" и напором. При этом до недавнего времени основная тема в разговоре у нее была про котов, так как жила только с ними. Какие они умные и классные и какие люди тупые.

18. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    все достаточно
    теперь буду на свою жену молиться

Винни Пух нравится это.
  19. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    А фото мужчин накидать?) Алаверды, так сказать))

20. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Так манты этож принципиально другое блюдо.
    Во=первых, начинка рубленная.
    Во-вторых, готовят на пару.

Одно время знакомый у родителей, он долго прожил в азии, делал манты пальчики оближешь. Давно это было. Больше таких вкусных не ел.
    Сейчас люблю тещины хинкали....

21. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Да создайте уж здесь клуб знакомств.
    Мало ли кому поговорить не с кем, душу излить, познакомиться, вторую четвертинку найти, или наоборот 3/4...))))
    А то советчиков со свечками хоть пруд пруди.

Denium нравится это.
  22. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Что-то своих жен никто не показывает) пруфы бы надо:)

Denium нравится это.
  23. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    Мне шерстяные носки и от коленок и от тазобедренных суставов помогает. А еще шерстяные наколенники и пояс из собачей шерсти ))
    Совсем не обязательно.

Приходи вечером на сеновал.

Значит он есть)\
    И побольше всяких отщепенцев с письками наперевес. А то некоторые мужчины (не будем показывать пальцем) всех женщин под дону гребенку стригут, а сами капец какие прынцы.

24. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Очень прикололи ваши подборки, прямо все как одна) ) а я то думала только мужики такого плана на сайте знакомств!) ) поржала от души. :) :) :)

25. modcomp

13.261
    2.090
    вот реально, я как то не искал особо себе приключений и тут почитав данную тему задумался, вот если окажусь один, то насколько мне интересно быть одному и что делать если захочется общения?? Начал просматривать сайты знакомств (ради прикола), создал анкету и мне как то грустно все это стало... Анкету просматривают и подмигивают "девушки" от 50-55лет !!! На них смотреть то страшно, ни то что представить как с ними общаться или в постели оказаться... ((( у меня мама в 82 года лучше выглядит. Даже "девушки" в 40-45 выглядят не ахти, а те которые шикарны и "следят за собой", то я их не потяну... таким нужен настоящий аполлон с доходами не менее как у шейха, ну или олигарх при чем не местный...
    а когда читаешь их предпочтения, то вообще думаешь, они где живут? Такие идеальные герои только в книжках бывают...

dsv и Denium нравится это.
  26. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    А чё, думал 30 летние захотят общения.., прямо на член бросятся с голодухи:)
    55 летним терять нечего, а потребность ещё есть, вот и пишут.

27. modcomp

13.261
    2.090
    У меня тесть 74 года, вот он как раз с такими общается 50-60 лет (при этом выбирает чтобы была симпатичной и без хвостов в виде детей великовозрастных, внуков, дач и т.д.) , потом они за ним табуном бегают а он их отшивает, что все уже прошла любовь... А старше 60, говорит, для него они древние как мамонты и он не представляет как можно с такими спать ...

Denium нравится это.
  28. Denium

Denium Участник

178
    26
    Вот поэтому и увеличивают пенсионный возраст, сил ещё море)

29. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    название темы бесит. и ее афтор тоже. своей бестолковостью. ну и что толку что нашла место где пасуца холостые алени. ты попробуй захомутай их. и обьездий. с такими-то исходными данными. да на 5 десятке лет еще вдобавок. фантастика, да и только.

dsv и Denium нравится это.
  30. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Брат почти пристроился, надо бы и маму пристроить)

Статус темы:
Закрыта.