Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Не все. Все чаще наблюдаю как туда приходят семьями и с детьми.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да шучу я!)

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Вычеркнула столовую N1, как место для знакомств.
    Продолжаем, друзья, варианты!)))

Malenkaya devochka нравится это.
  4. Denium

Denium Участник

178
    26
    Байкеры как вариант)

5. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Так себе вариант... Остеосинтез ныне очень дорого... Плюс реабилитация... Хотя, сам со второго класса уже пешком в школу не ходил... Тырчок, мопед, Минск, Иж, Ява, Урал одиночка... Эх... Времена были другие

6. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    А я очень люблю нагентсы, голубцы всякие брать. Перцы сама делаю фаршированные, с голубцами долго возиться, легче готовые.
    Пельмени терпеть не могу вареные. Беру тоже готовые но жарю.а не варю. Варёные не люблю. Лепить пельмени в наше время??? Если только кухарка какая или домохозяйка? У кого столько времени при такой занятой жизни есть? Не знаю.)

Я тоже на работе сегодня такая голодная сидела.

Ребята, смотрю, вы тут без меня уже неплохо тусуетесь) я не заходила неделю почти, а вы все пишите!?)

7. HyperMe

HyperMe Активный участник

793
    135
    Может вы просто с готовкой не очень дружите? Я вроде не кухарка и не домохозяйка, но пельмени леплю, когда захочется пельменей. И колбасу делаю, и сосиски, и ветчину, и много чего еще. И про время ерунда, потратил один выходной на заготовки, потом месяц-два ешь.

Midea, Маришка, dsv и 3 другим нравится это.
  8. sema

sema Активный участник

18.072
    2.121
    А если ей еще и денег в три раза меньше выдать то такую сразу в снабжение тыла назначать.
    Шопоголиков мужчин ты наверное не встречал.
    Здорово. Как хорошо что у меня нет интернета в телефоне. Хоть в магазине можно от него отдохнуть.
    Тут прям психоанализ по покупкам попер. И сразу видно у кого какая модель поведения. Ей богу с такой аналитикой лучше сразу к
    Луна в Деве переходить.

romantica нравится это.
  9. Malenkaya devochka

435
    46
    Нет ну почему, я конечно не очень люблю готовить, но борщи варю, курицу запекаю, плов делаю. Салаты тоже. Типа оливье и селёдкой под шубой. Но что касается пельмений, конкретно, за всю жизнь ни разу не видела например, чтобы мама моя их лепила, хотя она домохозяйка и всю жизнь у плиты круглосуточно стоит. Время на них не тратила никогда.
    Что касается пельменей, я их просто не люблю. Но если беру в магазине, то только выборочно, "ермолинские" и только один конкретный сорт. Остальные действительно плохие. Согласна.

10. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Господа, это пипец.....

11. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Нет, ну зачем так занижать свой рейтинг среди сорокалетних холостых мужчин? :)

dsv нравится это.
  12. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    да, тут многие уже прижились...своя Санта-Барбара...
    Я вот и не помню что бы жена делала пельмени... может лет 20-25 назад... Пельмени и колбасу редко покупаем, только ребенок когда просит. Но вот пельмени "Медвежье ушко" вполне годные и вареные.

13. Malenkaya devochka

435
    46
    А ну раньше я конечно тоже, и лечо делала и соки крутила и соленья всякие, когда старшая чуть подросла и время было, а сейчас в декрете какой там крутить, и что то лепить, не то что времени, иногда даже вообще голодная ходила, сын орёт круглосуточно на руках таскаешь, не спишь по 2 недели и холодильник пустой. О каких там пельменях думать, о бутербродах иногда мечтала.

14. modcomp

13.261
    2.090
    что бы потом претензий не было, что скрыты дефекты и до покупателя не донесли всю информацию...

Malenkaya devochka и Inigo нравится это.
  15. Malenkaya devochka

435
    46
    Не любить, это не значит не делать.
    Кроме того, раз я гурман и люблю вкусно поесть, значит и над салатом иногда час могу провести. По разному бывает.)

16. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Сдается мне, что если девушка "не очень любит готовить" и, к тому же, она еще и гурман, то готовить придется ее мужчине... :)

sema и Malenkaya devochka нравится это.
  17. modcomp

13.261
    2.090
    или в рестораны водить...

18. Malenkaya devochka

435
    46
    Не, у меня никто из мужчин не готовил. Пока таких не встречала я вообще. Но на работе у коллег почти все мужья готовят. Мне бы конечно хотелось чтобы тоже иногда чем нибудь баловали меня.)

Denium нравится это.
  19. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.555
    3.094
    бегать по забегаловкам и кабакам, в поисках хавки и мужчины

Inigo нравится это.
  20. HyperMe

793
    135
    Так пельмени - это не трата времени, а наоборот, экономия. Плов, салат - 3-4 дня, курица - один раз поесть. И все, снова готовь. А пельмешек, за время готовки селедки под шубой, можно килограмм 5 накрутить :)

robert нравится это.
  21. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Читая Ваши сообщения, которые здорово противоречат друг другу, вспоминается цитата из фильма "Покровские ворота":
    "- Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." :)

22. Malenkaya devochka

435
    46
    Да ну, а че её делать то? 5 мин и она готова. А пельмени сначала тесто, потом мясо. Потом раскатывать и укладывать. Полдня возиться.

Интересно опять что противоречит то? Что мои мужчины поварами не были???)) ) Представляете себе - Нет!!!!

23. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    1. Вы - гурман;
    2. Готовить Вы не любите;
    3. Ваши мужчины Вам не готовили;
    4. Ваши доходы не предполагают питание в элитных ресторанах (извиняюсь за заглядывание в чужой карман).

Программистский мозг при таком наборе условий входит в когнитивный диссонанс. :)

TEST, шустрик34, dsv и ещё 1-му нравится это.
  24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.555
    3.094
    это святое ...

TEST, Inigo и HyperMe нравится это.
  25. HyperMe

793
    135
    Только если селедку с костями в салат рубить, а овощи сырыми.

Inigo нравится это.
  26. Malenkaya devochka

435
    46
    Я не люблю кучу продуктов, соответственно и даже не задумываюсь как это готовить. Мужьям готовила часто то, что любят они. Но готовить, например, постоянно разные блюда 2м или 3м людям в семье на завтрак, обед и ужин это конечно напрягает. А как правило, все хотят разные вещи на ужин. Получалось и так. Что ж теперь поделаешь.
    @Inigo, вы представляете, все 4 пункта из вашего утверждения верно, только противоречия нет. Вот парадокс.
    Мужу последнему готовила например, постоянно, на работу по 8 контейнеров давала. Он уходил на сутки. В одном борщ, в другом гарнир и котлета, в третьем перцы фаршированные, в четвёртом блины, в пятом селёдка под шубой. На работе все к нему заглядывали, как много и как вкусно. Я не хвалюсь, он хвалился и хвастался.
    Я вот даже сейчас вспоминаю и удивляюсь, как я все так успевала, сама не знаю.) Ребёнка, правда не было.

27. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    76 штук пельменей ~ 3 часа, туда входит крутить мясо, сделать бездрожжевое тесто, лепка.

28. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Да, что там готовка?))) Всё можно успеть, тем более в 4-ре руки;) Старшая дочь вполне может помочь, да, и сына увлечь, например, соленым тестом)все при делах и присмотре. А мелкому и моторику рук развивает и творчество)
    Моя лепит))

Вложения:

HyperMe, Inigo и Denium нравится это.
  29. olushka

olushka Участник

154
    85
    напали на человека... ну не все же любители готовить. я, например, тоже очень люблю пельмешки, исключительно домашние. но не настолько, чтобы убить полдня на их склеивание. мне их лепит мама. и я этого не стесняюсь. а еще вареники. с вишней.

romantica и Malenkaya devochka нравится это.
  30. Malenkaya devochka

435
    46
    У меня столько времени нет))
    Я готовлю значительно быстрее, а за 3 часа я работу всю за неделю переделаю.
    Я же мать-одиночка, мне время дорого, у меня за это время сын всю хату спалит! (если он за полчаса то успевает дел натворить!)

Таня, у меня дочка не живёт со мной. И ещё она не помогает. Так, в магазин сходит и полы иногда помоет, но не мне, а моим родителям, с кем живёт.

Статус темы:
Закрыта.