Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stuchin

stuchin Активный участник

7.577
    1.231
    вопрос знатокам -где логика?

2. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Это ответы на разные вопросы, которые вы озвучили.

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Ни дома, ни на работе не отдохнёшь от жены? :biggrin:

4. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    да нет у меня покажены,но я бы так точно не хотел

5. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    не выпендривайся, внимай советам которые тут тебе дают умные дядьки, срочно ищи любого аленя и тогда не придеца сводить концы с концами сдачей металлолома

dsv и Denium нравится это.
  6. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    А что у Вас за машина? интересуюсь исключительного из за того что не на всякой машине поедешь лом сдавать

опять же по машине не всегда но можно определить, что за человек

7. Malenkaya devochka

435
    46
    У меня Киа (седан) я конечно ничего сама на неё не грузила и не возила. 400 кг в гараже нашлось! Конечно приехал парень с весами и все взвесил и погрузил. Кроме того, из за 2х рублей ехать опять же к нему в пункт приёма, не вижу смысла. А на завод сдавать, там очередь полдня огромная. И все по нескольку тонн сдают. Они меньше не принимают.
    Так что самовывоз и цена в 9р меня устроила.

Не любишь умных женщин? Выскочка))

8. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    Брачный договор?
    Ю, а зачем смотреть на жен товарища и обсуждать или осуждать из внешность? Мне вот например внешность вообще никакой роли не играет. Ни моя, ни супруги, ни друзей.

9. Malenkaya devochka

435
    46
    dsv сказал(а):
    Операции по покупке-продаже совершаются в браке, но жена финансово не вкладывает ни копейки

И не работает? И денег не даёт? Что я могу сказать? Записывайте на маму все. Квартиры, машины, если боитесь, что разведетесь и ваше все отберёт.
    Эти материальные вопросы уже надоели в теме) Я смотрю, здесь всех напрягают они сильно. Все жалуются.

10. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    Да ладно - ты как минимум выжил. И стал мудрее.
    Давай хотя бы физики не будут про астрологию?

TEST нравится это.
  11. olushka

olushka Участник

154
    85
    собака бывает кусачей только от жизни собачей... улыбнитесь, жизнь настолько хороша!
    курс знаю где посмотреть и вне форума, в моем сообщении вопрос касался не только курса

12. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... Я конечно не тру прожженый мачо, всего вторая супруга (и последняя). Но это же обычная легкочитаемая игра. Хотя профессоров за красивые глазки не дают.

Уильям Мейкпис Теккерей. Ярмарка тщеславия

romantica нравится это.
  13. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    А вы советы только раздаёте или пытаетесь сами следовать им в жизни? Ко мне вы в первый раз зашли и обратились не с улыбкой, а с едкими комментариями по поводу моих тараканов, причем, абсолютно не владея ситуацией и контекстом сообщения. Господи, как неистребима в бабских особях тяга к поучениям и двойным стандартам....

dsv и Denium нравится это.
  14. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    Разделанный габарит. Дальше - сложнее. Вплоть до сертификатов радиационной безопасности.

15. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Мать с детьми остаётся, по 1/2 тоже не по честному... тут по честному вообще не поделишь, это по живому резать
    И количество таких честных кстати, по моим наблюдениям исчезающе мало. Настолько, что можно об этом и не заикаться даже

влюблённость в любом возрасте бывает.
    Это зависит от зрелости человека. Далеко не все психологически взрослеют с возрастом. Если такая 15тилетняя шпана в 35летнем теле, то он такое может отчебучить. Или с 15тилетней соплюшкой в 35 летнем теле тоже каши не сваришь...
    Взрослых надо выбирать. Ну не зря ж опыт кормить, надо и выводы делать. Ну и самому взрослеть.

Про мужуков книжку рекомендую прочесть. Даже не книжку - брошюру: "ОТ МАЛЬЧИКА ДО МУДРЕЦА. Мужские тайны" за авторством Зыгмантовича и Шишкова. Позволяет разобраться в сложностях эволюции от мальчика в мудреца через мужчину. И какие отклонения бывают (а они очень часто встречаются)

не будь сексистом:lu:. Эта тяга заразная вне зависимости от пола.

16. Неизвестный Еж

Неизвестный Еж Новичок

8
    4
    В Москве нередки требования, даже от жены к мужу, "100 тысяч на стол, или не буду с тобой разговаривать!"
    А в райцентрах Волгоградской области чувствуешь себя королём, на 1/5 дневной зарплаты можно несколько дней с дамой на такси ездить...
    Жаль, что опять этот отпуск прошёл и ничего я не нашёл. Впрочем, зато, как обычно, зубы ультрадёшево полечил (это тебе не 1 коронка за 40000).
    Вот другой типичный пример - познакомился с дамой, она в первые несколько дней "у мамы юбилей, хотим в ресторане отметить, ты не дашь сколько не жалко?" А надо было 50000. Так и не дал. Год с лишним были с ней отношения.

romantica и Denium нравится это.
  17. Denium

Denium Участник

178
    26
    Я бы дал 50000...

romantica нравится это.
  18. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    Возникает вопрос,а на сколько ценна супруга,что ставит такие ультиматумы... Был у родственников в Москве,попал в компанию,где была странная пара. Потом спросил племянника почему у такого видного парня,такая безумно уродливая ,истеричная,толстая жена? Потому,что у папы жены много денег... В отношениях не приемлю любые ультиматумы,только компромисс.

19. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    А, нет... Не только в бабских... Ещё один педагог. Не говорите, что мне делать и я не скажу - куда вам идти.

20. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Деньги раздают?:biggrin:
    //*подставила свою копилку))

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    оспаривается в суде, с трактовкой "ущемление прав ребенка и матери"

Есть люди которым бог не дал чувств любви. Я так понимаю это про вас - и ваши браки говорят про это. (не обижайтесь бывает и так).
    Я вот не представляю рядом другую женщину кроме жены - настолько родное, что остальные просто фу!!

Midea нравится это.
  22. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Ну это на сегодняшний день. А ведь жизнь переменчива.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Да нет там логики.
    Просто она сама говорит что не умеет любить.ъ
    Её жизнь тому подтверждение.

24. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Как же ты развёлся с этой святой женщиной? Сколько времени ты жил в свободном плавании? В сторону других женщин ты не смотрел даже?
    Невероятное лукавство))

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А вам прям деньги не нужны?

Говорить что даст. И дать. Это разное.

у кого?
    Я уже выше писал, что есть люди которые перебирают партнеров, а ниче не прилипает. И это не от того что что то не сраслось. А все потому что любить не могут.

1) Она подавала на развод
    2) 2.5 месяца
    3) Смотрел. Но при общении вызывали стойкое отвращение.
    4) Не надо грести меня под ВАШУ гребенку, я не лукавлю.

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    я вообще-то писал про то, что есть смысл жениться в 60 и 70. И зачем. Про разводы и уходы там было как раз наоборот - никто никуда уходить в приведенном примере не собирался. Писать дарственные и завещания конечно можно, только есть же брак- универсальное средство на "случись что".
    Проблема то не в том. что человек смертен - проблема в том, что но внезапно смертен.
    вот это я отстал от жизни. Прошлым летом старый забор сдавал по 7. Окунулся в манящий мир алкоголиков, бомжей и воротил ломового бизнеса. За неделю чуть было не признали за своего.:look:

близко к нулу. Про "и в горе и в радости" - не зря выверенный веками текст. Ибо такая супруга кинет мужа, не дай Бог что с ним случись: болезнь, увольнение или прочие неприятности...

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Как говорят от судьбы и от суммы не зарекайся. Случится может всякое с либым из нас .

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а я и не говорю что это правило без исключений.

29. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Дочери ищут мужей, похожих на отца.

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    Бгг ....мужья то , моих дочерей , вовсе не автомобилисты

Статус темы:
Закрыта.