Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Мда, Виктория похоже вы были правы про тараканов.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    видимо да

3. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Сергей,с учетом временного размазывания пенсионного возраста я надеюсь он мне не понадобится и сдохну очень быстро)))

TEST нравится это.
  4. Victorya

Victorya Активный участник

1.073
    542
    Я боюсь, что я знаю про что ролик и поэтому не хочу смотреть. На первом кадре - почему он лианы огурцов не подвязывает на шпалеры, разве огурцы так плодоносят?
    Во-первых, они есть у всех.

5. MrBlack656

4.159
    314
    мои знания об огурцах начинаются и заканчиваются тем, что они растут из земли)))

6. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Вашей супруге и детям так же весело будет, если вы рано сдохнете?
    Недавний случай. Пришла ко мне женщина, возраст 67-68 лет, явная невралгия прослеживается, голова потрясывается. Год, как мужа похоронила, не может её эта потеря отпустить. Живёт на пенсию, в наличии две кредитных карты, как-то перебивается. По-человечески очень ей сочувствую. Не дай Бог переживать то, что в жизни этой женщины.

7. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    @Malenkaya devochka, в двух словах, нашла кого искала? Сил нету всю тему читать, кровь из глаз начинает сочиться.

romantica и TEST нравится это.
  8. MrBlack656

4.159
    314
    в финансовом плане думаю хуже, остальное это временно-проходимое, при чем временно скоротечное, а вот отсутствие финансов, может перерасти из сожаления в ненависть

9. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Как вы прям все к гороскопу притягиваете за уши))) Вот я лев, мне под 40. Я, правда, замужем. Но вот не представляю, как бы я в 40 лет искала кого то целенаправленно, привыкала к какому то левому мужику, чет там строила с ним семью, причем только со штампом..

вот да!! престарелых тараканов, не подлежащих перевоспитанию))) И у теток и у мужиков.

dsv и Victorya нравится это.
  10. Victorya

Victorya Активный участник

1.073
    542
    @Интриганка, вот ну не надо так откровенно потребительски к мужикам относиться. Я сама от одного из них претерпеваю неслабо , и не сказать, чтоб идеализирую, но, блин, коробит потерю мужа исчерпывать проблемой с деньгами.

11. Интриганка

12.671
    1.429
    @MrBlack656, я лишь показала ещё одну сторону потери близкого человека и что-то нефига не хочется улыбаться при этом.

@Victorya, ответила выше: одну из сторон.

12. MrBlack656

4.159
    314
    а я и не улыбаюсь, просто констатация. От меня в финансовом плане зависят 2 человека и одна недособака, в случае утраты источника финансирования, сожаления в большей степени будут от утраты финансирования, а не от источника

robert нравится это.
  13. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Безусловно, мне льстит ваше цитирование моей скромной персоны, но, как истый джентльмен, не могу приписывать себе чужие заслуги... Это был творчески переработанный пост @Victorya.... Юмор, так сказать....

14. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    так и мне говорят, плати алименты и сам вали куда хочешь... но когда пытался снять квартирку не отпустили...и ежели к маме отъеду на день, то звонок за звонком, контроль, чем я там занимаюсь... :crazy:

TEST нравится это.
  15. MrBlack656

4.159
    314
    ну у меня ситуация похожая, так как у меня есть еще жилье в центре трешка, но нет не пускают начинает пускать женские чары в виде слез и соплей, предлагал самой к маме наведаться на длительное время, так там мама выгоняет

robert, dsv и TEST нравится это.
  16. Интриганка

12.671
    1.429
    Вспомнилось выражение про старый чемодан:)

17. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Что то я не поняла, а что все женятся из за квартир что ли? У меня тётка прожила 10 лет с мужчиной в его квартире. У него дочь есть взрослая. Брак гражданский. Не регестрировалась. Сходились в 50 лет с ним. Разошлись в 60. Она приехала обратно в свою квартиру. И что? Какие проблемы?
    Что то я не понимаю.
    Если я схожусь с мужчиной и душу в него вкладываю, наверное потому что я его люблю, а не из за недвижимости. К тому же я не понимаю, в любом случае это не имущество нажитое в браке. Ведь вы имеете ввиду, мужчина уже с квартирой когда познакомился с женщиной?
    Или вы про тот случай когда одинокий дедушка или бабушка с квартирой, и у них нет детей и за ними ухаживать надо, которые после смерти завещают свою квартиру за уход до смерти? Так я таких не рассматриваю.

Последнее редактирование: 10.07.18
    sema нравится это.
  18. Интриганка

12.671
    1.429
    @Malenkaya devochka, на работу вышла?:) в коллективе есть мужчины?

19. Malenkaya devochka

435
    46
    Нет. Есть и другие причины, пишите в личку отвечу.

Вышла, лучше не спрашивай. 1 мужчина на 8 женщин, причём в возрасте и женат)

20. olushka

olushka Участник

154
    85
    простите, вопрос. а вы уверены, что обладателем слоновьих тараканов является 40 летняя тетка? больше похоже что они живут в голове автора цитаты.

тему начальника поддерживаю. поступила также как он - сама себе завидую.

21. Malenkaya devochka

435
    46
    У меня нет такого убеждения. Почему? Если живут долго и счастливо в гражданском браке, главное быть уверенным в его поступках, хочет ли он продолжать с тобой жить всю жизнь или нет?

22. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    умный человек знает, что бывает 1+1=3 бывает. А глупый(псевдоумный) знает что чем больше отожмёшь у других, тем юольше у тебя будет

23. Malenkaya devochka

435
    46
    Тут я не поняла или запуталась. Это как так? Если было совместное имущество в первом браке нажито то оно делится только между первой женой и мужем. И если с мужем что то случится, после развода и будучи уже при жизни со второй женой, то вторая жена может претендовать только на 1/2 от 1/2 уже разделенной первой женой квартирой, точнее на 1/4? Или я что то не понимаю? Или даже точнее 1/2 та часть будет делиться между первым ребёнком или детьми и женой и детьми 2го брака. Но не вся квартира.
    В любом случае совместное имущество может быть либо с 1й либо со 2й женой, но не с 2мя же одновременно то?

24. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.889
    Почитала @MrBlack656 и вспомнила свекра своего. 6 лет назад его не стало, в 51. У свекрови полон огород всякого железа, техники и другого «барахла». Когда отец притаскивал очередную «железку», она возмущалась, хватит таскать, а он отвечал, вот помру раньше тебя, тебе будет на что жить.
    Так и получилось...

robert нравится это.
  25. Malenkaya devochka

435
    46
    А что после 40 уже с мужиками не живут?
    Нет естественно речь идёт о любви и симпатии, а не просто так сходиться. Просто так сходиться без любви, я вообще не вижу смысла.

Так я в принципе, и радуюсь. Но все равно что то для сердца и души хочется. Ведь человек животное сложное. Его любить и понимать нужно. И без этого сложно одному.

Нет ещё. Тема то свежачок. Ей максимум неделя. Это просто страниц так много понаписали.

26. andry34

1.432
    359
    Знание контекста и обладание зачатками интеллекта, освобождает от лишних вопросов.

27. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    вы забываете про детей, которые в нашем государстве, где мужчины угнетают женщин всегда оставляют с мамой. И вот 2е детей и мужик получает 1/4 от совместно нажитого. А если человек он высоких принципов то получит 1/4 от самой низкой цены на рынке да ещё и сильно потом и с рассрочкой. Считай 1/5 или даже 1/8 от квартиры получается.

Была у зайца избушка лубяная, а станет ледяная...

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Так, тока на оборот

29. olushka

olushka Участник

154
    85
    вы ошибаетесь. наличие перечисленного вами набора позволяет мне делать выводы и даже задавать вопросы. хотя, скорее это был не вопрос, а утверждение.

Последнее редактирование: 11.07.18
  30. andry34

1.432
    359
    А мы заметили. Вы в соседней теме всё ещё ждёте курс лари или продолжаете оставаться в неведении? Там коллегам тоже интересно...

Статус темы:
Закрыта.