Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    если так важно, можно же и произвольную фамилию взять)

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.704
    2.748
    Даже если на родителей оформить, кому нужны эти суды и прочее. А ведь могут отсудить.

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    да, я знаю. Но не могу отказать себе в удовольствии побесить свекровь:biglaugh:

убийца и romantica нравится это.
  4. romantica

3.134
    1.937
    Да потому что в семье женщине становится "легче", а мужику "труднее" в финансовом плане.

Вон некоторые считают, что ее зарплата - только ее, а мужнина - это семейный бюджет :biggrin: Ну и кому охота взваливать на себя левую бабу и ее детей. Да даже если это и не так и женщина сама себя обеспечивает, то хрен ты докажешь, что после брака не станет как в первом предложении этого абзаца)

dsv, saleksval и Inigo нравится это.
  5. Интриганка

12.671
    1.429
    ничо не могут, если грамотно всё оформлять)

6. Афиноген

17.704
    2.748
    Где то мне попадался такой случай, родители подарили сыну квартиру, он женился , родился ребенок, затем развелся, а жена отсудила квартиру.

Так оно и есть, потому и написал, что одному легче прожить.

7. Интриганка

12.671
    1.429
    оформив на сына дарственную, не отсудила бы.

8. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    это как у меня... я даже не в курсе сколько получает жена и куда она девает деньги... но все расходы семейные это моя обязанность и при этом постоянно пилят что денег мало, что до сих пор не купил сыну квартиру в МСК и для дочки квартиру рядом со школой, т.к. на следующий год надо идти в 1-ый класс, что не отдыхаем нормально как раньше путешествую по стране... при этом совершенно забывает, что тесть живет в отдельной современной квартире, ее сестра в двушке (кстати под 40 лет, но ни когда не была замужем и от мужиков шарахается как черт от креста...), мая родная сестра (всю жизнь находит какое то отребье, алкоголиков и наркоманов), живут в квартирах своих ...ну и мы живем в квартире и строим еще дом огромный... но денех нет ... :crazy:.

Последнее редактирование: 09.07.18
    TEST нравится это.
  9. Афиноген

17.704
    2.748
    Ну а призвать ее к ответу?

10. modcomp

13.261
    2.090
    а толку... зарплата профессора сейчас действительно маленькая, тем более по пол ставки в 2-ух вузах...
    хотя бы вещи себе покупала, или ребенка куда водила... а так пилит даже за то, что совсем перестал одевать и косметику покупать... :crazy:
    Вот реально больше сотки мне не хватает в месяц на все и уже в дом перестал вкладываться и сыну перестал в МСК помогать...

11. Афиноген

17.704
    2.748
    Сочувствую.

12. modcomp

13.261
    2.090
    ну порой штамп в паспорте очень сильно меняет человека... так вроде любящий/любящая, а как штампик появляется так сразу ворох проблем, обязанностей и претензий. А рождение ребенка, а особенно 2-го, 3-го так вообще ставит крест на дружбе и любви... одни только обязанности остаются. Я тебе рожала (рисковала своим здоровьем, а ты только получал удовольствие), поэтому ты должен... :confused:

13. Интриганка

12.671
    1.429
    я считаю, что женщина рожает ребёнка себе.
    если после первого ребёнка у мужчины появились вопросы и сомнения, 2-ой-3-ий откуда???

14. romantica

3.134
    1.937
    А гранты хде? Профессоры вообще-то неплохо живут, если наукой занимаются.
    Учитывая зарплаты, это сын из МСК вам помогать должен) ну или хотя бы самообеспечиваться.

Жинка профессор и пилит за шмотки и косметику - у меня когнитивный диссонанс от этих двух фактов.

По отношению к детям должен, вопросов нет.
    ИМХО, родители должны постараться своим детям по 100% каждый вложить. Не "ты должен", а оба.
    Ну а что рожала, здоровьем рисковала, так-то подарок из ювелирного не подарил, да?) Я без претензий, но это мог быть мощный аргумент на подобные выпады.

Последнее редактирование: 09.07.18
    Дионисий нравится это.
  15. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Друган как раз в 49 нашел вторую половинку. Не, женат он ранее был дважды, но настолько неудачно, что жаль его было.
    Одна страшила с ребенком была, усыновил, своего родил, стерва последняя.
    Вторая симпотная, опять же с ребенком, опять усыновил, опять дочку родил.
    Выросли уже конечно. Первый так и зовет его папой до сих пор.
    Теперь наконец-то нашел нормальную женщину, ребенок с армии вот придет, не усыновлял правда его), ато бы 5 детей было)))
    Мужик нормальный, хоть сейчас на старости лет поживет как человек. Ему 58, ей 50. познакомились и сошлись 9 лет назад.
    40 не проблема, и в 70 женятся.

16. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    от степени мачо'сти, альфовости или там идеальности мужика это не зависит. Женщина (девушка, девочка) сама решает - вот его я буду слушать и ему в рот заглядывать. А этого шибздика (задавалу, хама, зазнайку, ботана) я слушать не буду ни в коем разе. кто он такой чтоб я его слушала?!
    Только весь фокус в том что переключатель "слушать-боготворить"/"фу лох безрукий нищеброд" он в голове самой женщины, и никто кроме неё самой не управляет им.

я люблю когда мужчина рядом.... иди РЯДОМ_Я_СКАЗАЛА! (с)

muzhchina_riadom.jpg

и в третий раз он закинул невод....

Представим, мужик хочет 3х детей. После первого понятно что любовь не алё, но жить можно.

И какие у мужика варианты? завести ещё одну жену? Развестись и воспитывать первого ребёнка по третьим четвергам?

Это такой профессиональный шантаж от самого мирного пола на земле:girl2:

убийца и romantica нравится это.
  17. Интриганка

12.671
    1.429
    А управлять своими хотелками, не, никак?

18. Афиноген

17.704
    2.748
    Разбаловали женщин. Вожжами надо как раньше, тогда переключатель в нужную сторону сразу переключится.

modcomp нравится это.
  19. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    @Интриганка, эээ..... хм. попробуй не поесть недельку или не попить дня три. Или спокойно прогуляЦЦа по китайскому стеклянному мосту.

Хотелками мы можем управлять в довольно узком диапазоне, не стоить переоценивать свои возможности.

Ну это всё аргументы чтобы поспорить или подискутировать о хотелках.

А про реаллайф - ситуация ухудшается постепенно. С одной стороны хотелки, с другой вроде налаженный быт с вспышками конфликтов и радостей. А покажите мне семьи без конфликтов? а где норма? а не зря же народная мудрость "милые бранятся только тешатся"?

Про две лягушки в кастрюлях с кипятком знаешь? как одна сварилась а другая спаслась и почему?

20. modcomp

13.261
    2.090
    какие гранты, не дают... гуманитарий.
    А сын да, последние полтора года перестал помогать, говорит что есть деньги.
    а что, профессора не должны хорошо выглядеть? Да раньше значительно больше тратился, норковые шубы уже не покупаю, а золото перестала носить (его столько, что хватит и дочке и внучке...).
    не совсем так. Тут и от девушки и от парня зависит. Одни привыкли лидировать и выбирают тех кто послушней, другие привыкли подчиняться и согласны на унижения.

21. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    да вы, батенька, знаете толк в удовольствиях.

Ну и на ваши удовольствия есть запросы, говорят

всё равно ж переключатель в голове. И оба кстати варианта инфантильные. Без намёка на взросление

22. Афиноген

17.704
    2.748
    Зачем так глубоко копать? Переключатели там какие то. Горе от ума? Все уже давно написано нашими предками в "Домострое" пятьсот лет назад. Только исполняйте и будет вам счастье в семейной жизни.

23. дядюшка Саша

дядюшка Саша Активный участник

1.672
    6
    Не уверен в том, что Ж и сама-то им управляет)))
    А по статистике время срабатывания этого "переключателя" - около 17 секунд...

24. modcomp

13.261
    2.090
    моему тестю 74 и он не может без женщины... хотя жениться ни ни. Говорит зачем мне проблемы на старости лет. При этом знакомится на 10-15 лет моложе с женщинами. Зачем говорит мне дряхлые старушки...

25. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    будешь дословно исполнять инструкцию 500 летней давности, будешь жить как 500 лет назад. Для начала от электричества и дьявольских повозок откажись :biglaugh:

кстати этим и не пахнет. В ситуации скорее неокортекс задействован как обслуга. А в горе от ума именно проблемы от неокортекса

нам, HOMO SAPIENS'ам много что дано, управляем мы далеко не всем. И ничего, пока не вымерли ;)

если так посмотреть, то скорее всего ошибка в диагностике. Этот переключатель заклинило в положении "он лох я королева" и идет подсос по тракту "но надо же как то кушать и чтобы кто-то одевал"

не скажу что одобряю его стратегию, но понимаю. И да, он скорее всего довольно счастливый человек ;)

26. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    "Плетью же в наказании осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово, но лишь за большую вину и под сердитую руку, за великое и за страшное ослушание и нерадение, а в прочих случаях, рубашку содрав, плеткой тихонько побить, за руки держа и по вине смотря, да, поучив, попенять: "А и гнев бы не был, и люди бы того не ведали и не слыхали, жалобы бы о том не было"." :)

Афиноген нравится это.
  27. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    @Inigo, с одной стороны я рад, что жёны (и женщины) выведены из разряда домашних животных...

28. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    ...но вот с другой стороны, когда она мозг начинает чайной ложкой есть, так хочется плеточку взять... :)

29. romantica

3.134
    1.937
    Встречались мне и парни, что мозг насилуют нехило... мне тоже плеточку брать? или сковородочку?)

30. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Э-эээ... А как же "женщина сильна своей слабостью"? :)
    И в "Домострое" ничего про сковородки не было. :)

Статус темы:
Закрыта.