Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    я больше скажу: для меня возраст ТС это прошедшая молодость)))

но у меня всё прекрасно. и в семье и на работе. и в финансовом плане и в морально-духовном)
    Так что имею все права давать советы, исходя из собственного жизненного опыта.

Кста, я несколько лет назад в какой-то околоспортивной теме выкладывала фото своей физической формы. а было на тот момент мне примерно 45 лет.
    могу повторить)))

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.703
    2.748
    "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить."
    Далай-Лама.

Malenkaya devochka и Интриганка нравится это.
  3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.171
    7.579
    вот такое ещё не пробовал ... Это круче чем стоя на одной ноге, на люстре ... :)

4. Головач Лена

10.304
    4.040
    Софистика она такая софистика)

С тем же успехом можно рассуждать о возможности пройти по пути чужого счастья. Почувствовать каждый момент счастья и каждую радость от удачи. И после этого сказать, что знаешь, что такое жить не правильно)

/терпеть не могу общеизвестные догмы в статусе отлитых в бронзу цитат от авторитетов)

Xolodok нравится это.
  5. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не важно, по какой причине она придет в бассейн, фитнес, рыбалку или самолет, мужики туда приходят каждый по своей индивидуальной причине. Будет 1001-я причина. Всем по барабану причины. Ее будут учить и ждать отдачи на пределе возможностей. Но ведь не придет, если придет, то не надолго. Возобладает волгоградская теория о кастрюле и крышке, которые подходят друг к другу. По улицам бродят толпы женщин в поисках крышек. ))

6. Головач Лена

10.304
    4.040
    99,9% мужики в зал ходят работать с железками, а не с силиконом)
    Ничего так не раздражает, как беспомощная тупизна в радиусе двух метров)

Из моих наблюдений – если мужчина в зале индивидуально возится с женщиной, то значит он сам притащил её в с собой, чтобы продемонстрировать потенциальной пассии свое мастерство и навыки)

Кадрить девок в зале плохая манера.
    Зал может помочь знакомству только в том случае, если вдруг в клубе или в другом стороннем месте заочные знакомые случайно окажутся рядом и это будет поводом для сближения)

ikap нравится это.
  7. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Вот как раз эту песенку я часто и напеваю) )

Почему же? В чем лукавство? Всё правильно, где обитают? Я помню первый пост. А следующий пост вы помните, где про точки соприкосновения, чем больше их будет, тем лучше? Так вот как раз. Клуб по интересам. Самое то. И потрындеть как раз не про погоду, а про интересы и увлечения, уже есть о чем поговорить.

Зал не вариант, я туда и не хожу. Я писала, что на стадионе бегала.

Кто то пару дней отвечать не хотел)

Ну как же, это был ответ про пособия, зарплату получать начну)

Не знаю, если я вообще куда то иду, я иду туда просто так, для себя. Как например, в бассейн недавно.
    Ну а если и знакомства будут, то я случайные люблю.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    Отчего же?
    Это был к ГЛ посыл..
    А я потрындеть, в этой теме не прочь. Категория возрастная у меня подходит, кое-что могу из мужской жизни поведать.

Malenkaya devochka нравится это.
  9. passer-by

4.216
    647
    Да в общем-то, я не про железки писал. Многие виды спорта требуют ассистента, от его уровня зависит и ваш уровень в конечном итоге. Кроме того, существуют командные виды. Вижу по вечерам в зале, как смешанные команды рубятся в баскетбол. Так это труд, киса там не выживет.

10. 2304

2304 Активный участник

3.289
    184
    Мне интересно, что прям все виды досуга, которые тут рекомендуются, все обсолютно бесплатные? Туда не нужно вкладывать каждый раз много много денех? Особенно прыжки с парашютом...

11. passer-by

4.216
    647
    Ничего бесплатного уже давно нет, спасибо товарищу Сталину за нашу счастливую постсоветскую жизнь! Та же аренда зала для баскета - 2-3 тыс. руб в час.

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    вложения в основном в инвентарь. Тот же бег или пеший туризм требует немного денег для реализации. При дефиците средств можно вид спорта попроще.
    о чем народ и намекает - плясать от хобби/занятия, не циклиться на женихах.

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Хотелось бы высказать свое ИМХО (хотя не любитель таких тем). Во-первых, в Волгограде действительно напряжно с нормальными мужиками (быстро сматываются отсюда), такими о которых мечтает как ТС, так и поголовное большинство девушек (что бы был умный, чувствительный, с высоким интеллектом, красивым, волевым, успешным финансово, способными решать все проблемы, с харизмой, не жадным, с руками с правильного места и т.д.). Во-вторых,ТС лев, а это очень все усложняет.
    У меня тесть Лев. По натуре он прирожденный лидер, с очень ярко выраженной харизмой. Один он просто страдает, ему нужен всегда рядом близкий человек. После смерти тещи (около 20 лет назад) он перебрал уже под сотню женщин (реально очень много и знакомился и на мамбе, и через знакомых, и на улице и в клубах каких то...). Но в результате со всеми расстался. Причем со всеми начинает как будто это единственная и на всю жизнь. Красиво ухаживал, писал стихи, дарил цветы и пылкую любовь... Но через месяц другой (с некоторыми доходило до года)все заканчивалось. Они начинали его раздражать, не соответствовали его идеалам и принципам, у них множество всплывало проблем, тараканов, родных и близких (которым надо помогать). Поэтому ТС немного проще подходить к выбору партнера. Не завышать непомерно планку и в то же время не давать себе садиться на шею. Если какие то сомнения, то сразу прекращать отношения а не думать, что стерпится, слюбится... Если вдруг у парня окажется багаж (в виде детей от бывшей), то не в коем случае не ревновать и не выражать свое безразличие к его детям (Предстает пример нескольких знакомых пар где такие проблемы встают очень остро...).
    В общем терпения и успешного поиска ТС.
    ЗЫ: а где бывают мужики, так вначале надо определиться, кто же нужен на самом деле, какому архитипу отдается предпочтение. Кто нужен по жизни? Бизнесмен или путешественник, экстремал или спортсмен, вдовец, разведенный или тот кто ни когда не был женат, артист или художник, военный или ученый, а может просто нужен человек которому поплакаться в плечо, рассказать о своих проблемах и заняться любовью... Знаю мужиков за 40 которые играют в войнушку, которые гоняют на мотоциклах или велосипедах, которые любят ходить в баню с друзьями), играют в футбол или баскетбол и т.д.
    Лучше тогда искать работу, где большой мужской коллектив.

Malenkaya devochka нравится это.
  14. Malenkaya devochka

435
    46
    Ну на 2 команды это не много. Каждому рублей по 100 заплатить, если когда по 10 чел.

Вы думаете, я о них вообще думаю в повседневной жизни? Это так, с вами тут попереписываться, мороженое потрескать...)))

15. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    .ля, как многогранно и сложно всё у них (на самом деле нет). То ли дело у нас мужиков, просто и понятно: женат - козёл, не женат - кобель. И всем всегда денег должен.

ikap, dsv, norbi и 2 другим нравится это.
  16. Malenkaya devochka

435
    46
    Красиво написали, спасибо, да просто хорошего человека для начала бы, а там уж как получится. Ведь когда симпатия есть, то и на многое глаза закрываешь, главное для начала что? Чтобы любил, дорожил, ценил, а кем он там окажется, военным или предпринимателем, или спортсменом или экстремалом, не важно.

17. Головач Лена

10.304
    4.040
    вспомнился Барри Дейв и глава из его книги "Как Найти Кого-то, с Кем Ходить на Свидания и со Временем Вступить в Брак и Кто Не Был Бы Окончательной Скотиной"

Как Составить Психологический Портрет Своей Идеальной Супруги:

Выберите наиболее подходящие, по вашему мнению, варианты окончаний приведенных далее предложений.

Материальная обеспеченность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть в состоянии позволить себе:

1. Купить Шотландию.
    2. Иногда поужинать в ресторане.
    3. Иметь нижнее белье.

Эмоциональность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно чуткой, чтобы:

1. Мгновенно уловить любое мое настроение.
    2. Повернуть руль и избежать наезда на пешеходов.
    3. Нарочно не дать задний ход и переехать пешеходов во второй раз.

Внешность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой должна быть настолько привлекательной, чтобы:

1. Быть кинозвездой.
    2. Быть бухгалтером кинозвезды.
    3. Быть кишечным паразитом бухгалтера кинозвезды.

Умственные способности

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно умной, чтобы:

1. Обсуждать великие литературные произведения.
    2. Держать великие литературные произведения на видном месте.
    3. Отличать великое литературное произведение от поваренной книги.

ПОДСЧЕТ. Сложите номера, соответствующие вашим ответам, и сверьтесь с таблицей.

Если сумма номеров ваших То с наибольшей вероятностью
    ответов... ваша идеальная супруга...

от 1 до 8 Замужем за кем-то еще.
    от 9 до 15 Обручена с кем-то еще.
    16 В тюрьме.

Прекрасно! Теперь вы знаете, кого искать, и самое время выйти на Сцену Одиноких Сердец.

убийца, Inigo, robert и ещё 1-му нравится это.
  18. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    неужели никто еще не понял, что он тут на самом деле общаеца не с тёткой на 5-м десятке лет, а школьницей старших классов

19. Malenkaya devochka

435
    46
    Улыбнуло. У меня получилось, что я замужем)
    Понравилось, надо почитать книгу.

20. Xolodok

27.597
    3.100
    А как вовсе механизм симпатии работает?
    Есть какая нибудь книга?

21. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Палмер эволюционная психология .

22. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.171
    7.579
    Ванёк - прорицатель - экстрасенс - провидец и прочая, прочая, прочая ... :)
    Ясень пень, прикалываемся и мы

23. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Да ну на. "Игра престолов" и "Дом2" поди интереснее. И футбол. Да и времена такие, что завидовать начнут и подражать.

С точки зрения психологии типичный способ повысить ЧСВ. В спорте может тренер не поддержал, компенсация травмы - стать самому тренером, исправить чужую ошибку.
    Ни чё што я так, как с..ка?

24. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Прыжки с парашютом бесплатны, но есть одно но в возрасте от 18-27 лет.Добро пожаловать в армию ..

О это как раз про меня..

25. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Так все думают, но потом когда начинается семейная жизнь муж превращается в козла, которые отнял лучшие годы жизни, который не хочет заботиться о семье и все тяготы и невзгоды ложатся на хрупкие плечи, который оказался тряпкой и не может постоять за свою семью, который не развивается и у которого нет денег на хороший ресторан или отдых, который смотрит на чужие попки и по вечерам задерживается на работе...и так можно продолжать до бесконечности.
    У меня есть хороший знакомый. Он три раза был женат (дважды на одной и той же). С четвертой он живет не расписываясь (она не хочет). Сказать про него что он хороший человек,это ни чего не сказать. Не курит, не пьет, жил 10 лет в монастыре (в Индии, там и познакомился с первой женой). Он всех жен носил на руках, боготворил, хорошо обеспечивал, был верен, все в дом и для семьи. Но обе первые жены ему безбожно изменяли. Одну он простил, но она опять его кинула с его другом. Всем женам помогает до сих пор. Все раздал, сам гол как сокол. Четвертая (старая любовь, однокашница) вначале поехала за ним, а теперь послушав как она о нем выражается (сильно раздражает он ее), я был в шоке...

26. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    ясновидящий я.
    а типаж тёлочки, описанный в этой теме школьницей, жаждет мутновидящего. оленя. я не подхожу никак.

27. Xolodok

27.597
    3.100
    Правильно было бы сказать, "извините лишнего выпил."
    И так, для блезиру, посмотреть мои сообщения, хотя бы бегло, попробовать найти, где я, кому-то из форумских, диагноз по фотографии поставил.

28. Malenkaya devochka

435
    46
    Ничего себе, а у вас нет такого же друга, но холостого?) Мы бы ужились. Я очень верный человек.

Я резко помолодела, мерси!!!))

29. passer-by

4.216
    647
    Боевой выброс не сравнить со спортивным. Они и близко не находятся. Кроме того, в армии парашютисты 5 минут орлы, остальное время - лошади. Лучше заплатить.

30. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    А кому нужна ваша правда? Вы почему ее (ваше субъективное мнение мнение по сути) ставите выше человека?
    вы когда видите на улице человека со страшной бородавкой или горбом, подходите, говорите ему в лицо "ты страшный!" ?? Нет. Ну так помилосердствуйте в отношении мужчины, не дрючьте ему мозг своей прямолинейностью, правдой и т.п. Оставьте их при себе, просто поберегите человека.
    Зачем всему давать определения сразу, зачем в каждой ситуации расставлять точки над И,высказывать мужчине свое мнение о ситуации и о нем, о его поступках и т.д.
    Блин, если я б я начала мужу каждый день домогать мозг тем,что я о нем думаю (прямолинейно, честно!), он бы со мной не развелся, нет, он бы меня убил. И съел. а кости б закопал и надпись написал.
    Но я его люблю, жалею и берегу, поэтому моя прямолинейная правда хз где валяется на антресолях. Близкий человек - он ценнее Вашего характера. Надо его ставить на первое место, а не свои тупые лозунги про "у меня такой характер"
    О какой любви вы говорите и мечтаете, если ради этой самой любви не хотите ничем пожертвовать, даже в мелочах уступить и промолчать?
    Я вот смотрю на незамужних и разведенных, они в основном капризные эгоистки с завышенными требованиями. Поэтому они одиноки. Придираются к людским недостаткам или особенностям, копаются в них, как куры в навозе. То им не так, это не этак. А представь, что какая-то мымра так же твоего собственного сына будет рассматривать и оценивать, докапывать. На своих детей другими глазами смотрим. Некоторым помогает - посмотреть на мужчину глазами матери.
    Эхх...
    А заботливая, добрая, мягкая женщина - она и в 60 лет до помойки не долетит, перехватят. Ей и хитрость не нужна. К теплу и заботе люди тянутся сами.

Кстати, подскажу ТС, где ходят дядьки 40+ В пивнушки они ходят. Устраивайтесь продавщицей пивнушки и у вас будет такой выбор. причем самых разных людей.

Молодняку, ктр тут гонит, что тётки с прицепами и 40+ никогда не создают хорошие счастливые семьи - подрастите, словоблуды. вы не знаете реальной жизни. Совсем. Ваш опыт - интернет и вф-лозунги

Последнее редактирование: 09.07.18
    Give&take, robert, Inigo и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.