Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    "Вы знаете, жены сейчас такие прожорливые!.." (с) Крот из мультфильма "Дюймовочка" :)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.579
    3.096
    Пару дней не поотвечаю...

3. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Я его лет десять знаю..Он всегда стремился кого-то научить, дать знания. Скорее всего наоборот он только сейчас себя нашёл..

4. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Ох ну читайте, внимательно, чего по 20 раз то повторять? Выхожу во вторник на работу. Отпуск закончился. Это раз.
    А два мне вообще параллельно и 30летние женщины, и 20летние) и свободные и не свободные )
    Зачем я разницу должна видеть? Пусть мужчины видят разницу. Это раз. Пусть они сравнивают это два. И не факт что эти плюсы будут в пользу ваших 20,30 летних, бездетных и т. д. Все всегда относительно. И вообще, может я и на работе уже скоро познакомлюсь, тоже ведь не факт?)
    А то у вас чёт везде один негатив и минусы. А я вообще оптимист по жизни.

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Сонительно все же...

6. Malenkaya devochka

435
    46
    Вообще я думала, когда создавала эту тему, что мужчины кроме рыбалки и охоты напишут в ней где они ещё любят отдыхать, что посещать, чем заниматься и т. д.
    Например, я люблю ходить в боулинг, кто то играть в бильярд, всегда мечтала поучаствовать в квисте (если кто то знает что это), правда сейчас он как то по другому называется, ну и так далее.
    Конечно всякие пивные забегаловки меня не интересуют там зависать, но что.то интересненькое...
    Но уж никак не думала, что тема превратится в какое то сватовство и "разбор полётов".
    Тоесть, какой то организованный отдых и организованный досуг, который интересен мужчинам данной возрастной категории. Если им конечно что то интересно в этом возрасте, и они куда то ходят. Это уж я не знаю.
    Ещё я бы с удовольствием, прыгнула бы с парашютом, ибо до этого момента я не прыгала, а только летала на нем. И ещё очень бы хотелось узнать, есть ли у нас клубы по скалолазанию, или это только в Москве? В фильме видела каком то: стена, как скала и нужно преодолеть до самого верха, со страховкой. По мне так, это и круто, и адреналин, и спорт. А вы как думаете?

Inigo и Denium нравится это.
  7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.151
    7.565
    а мы дома сидим, уют создаём. И вообще, полазить, попрыгать, понырять - это всё напряг. Вот и прикинь, вдруг завтра война, а я уставший ... :)

Inigo, Grinya и MrBlack656 нравится это.
  8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вот именно там женщина с кием в руках без внимания не останется;)

Malenkaya devochka нравится это.
  9. Malenkaya devochka

435
    46
    А если в боулинге, с шаром?

10. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.696
    2.746
    Я думаю для сорокалетних ближе все таки бильярд. Ну и клубы по интересам разные есть тоже, туристы, альпинисты, моржи, велосипедисты.

11. Xolodok

27.579
    3.096
    Да тоже, главное нагнуться эротично.

12. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    В Бекетовке затягивали раньше на лебедке на параплане, сейчас не знаю, vector34. Само поле на высотке, так еще и затянут на 300-700 метров в зависимости от ветра. Оттуда видно Красный Октябрь и Заволжье. ) У них туры выходного дня в горы были, толпа интересных людей. Мотивация заполучить мужа должна быть очень сильной, чтобы заниматься этим. Китайцы говорят, нельзя остановить женщину, желающую выйти замуж, как нельзя остановить дождь. )

Интриганка, Inigo и Malenkaya devochka нравится это.
  13. Афиноген

17.696
    2.746
    В Средней Ахтубе раньше был клуб парашютистов, по моему от ДОСААФ.

14. Malenkaya devochka

435
    46
    А у нас разве есть такие клубы в Волгограде? Альпинисты? Где?

15. Афиноген

17.696
    2.746
    Ну они скорее клубы не формальные, в Волжском даже по-моему небольшой скалодром был, туристы раньше собирались на Профсоюзной недалеко от Хилтона. Моржи на источнике Иоанна Богослова и на Волге возле панорамы.

16. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Про туристические клубы читал, что количество женщин превалирует там над количеством мужчин. Проблема в том, что некому тащить за женщинами их барахло. ) Правда, что-ль?

17. Афиноген

17.696
    2.746
    @Malenkaya devochka, ищите в социальных сетях единомышленников по интересам они подскажут где кто сейчас собирается.

18. Malenkaya devochka

435
    46
    На Профсоюзной это очень интересно. Я рядом. Где там?

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    лукавите. Напомню первый пост темы:
    :look:
    Познакомиться наверное хотите исключительно для потрындеть о погоде?
    если очень захотеть, то можно и не увидеть. Проблема в том, что 40-летние холостые мужчины видят.

20. Афиноген

17.696
    2.746
    Это получается перекресток Профсоюзной и Социалистической, на углу здание ассоциации юристов, а дальше по Социалистической пятиэтажка, вот там во дворе они раньше собирались и какое-то помещении в подвале у них было. Но это давно было, сейчас не знаю собираются они там или нет.

21. Xolodok

27.579
    3.096
    Правда в том, клуб по интересам, есть клуб по интересам.
    Мужик туда идёт не с целью знакомства.
    ТС рассчитывает на пастбище, а придет на пашню.

22. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Откуда у ТС столько времени на походы?)

Маришка нравится это.
  23. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Ради знакомства, можно и пересмотреть свой график жизни)

24. Интриганка

12.671
    1.429
    Ну, не знаю. Это будет смелый эксперимент, у мужчин рыбалка/параплан/велоклубы итд отдушина, лезть туда со своим подолом я бы не рискнула.

ikap нравится это.
  25. Афиноген

17.696
    2.746
    "Жизнь даётся один раз, и прожить ее нужно так ,что бы потом не было больно за бесцельно прожитые годы".
    Молодец ТС, так и нужно жить на полную катушку.

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Профессионалы говорят "на бильярде"

Вы в любом окружении любого клуба по интересам будете выглядеть пригламуренной ТП, так как на самом деле вам не это интересно
    что в бильярдной, что в бассейне

боюсь, что это не у окружающих проблемы с чтением, а у вас с пониманием.

Хорошо - немного уточню - разницу между собой 30-летней без проблем и собой 40-летней с проблемами.
    "вспомнила бабка як девкой была" (с)

и что это как-то кардинально поменяет сложившуюся ситуацию?

/напевая
    "Выхожу во вторник на работу в старомодном ветхом шушуне..."

robert и Xolodok нравится это.
  27. Xolodok

27.579
    3.096
    @Головач Лена, или современный вариант ".. а я иду такая вся в Дольче Габана"

28. Афиноген

17.696
    2.746
    Ну прямо все, после 40-ка жизни нет?
    А вообще забавно наблюдать, как 30 летние учат жизни 40 летних.

29. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    И те и те - старухи. :biggrin:

30. Интриганка

12.671
    1.429
    Не учат, а рассуждают, исходя из личного опыта и мировосприятия. Оставшись наедине со своими мыслями, можно дров наломать в виде детей, например=)и к возрасту это не имеет никакого отношения.

Последнее редактирование: 08.07.18
Статус темы:
Закрыта.