Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Кристина и Пирамида близко в 5-15 минутах.
    А все эти турбазы далеко. Ребёнок маленький, с ним не поедешь. А без него тем более, оставить не с кем.

2. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487

dsv нравится это.
  3. Malenkaya devochka

435
    46
    Вот и я тоже думаю, что из того?

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не, работать должна! в смысле ритм жизни должен быть одинаков, а если домохозяйка диссонанс получиться может. Для неё тогда дом=работа. И она ждёт "его" чтобы вместе с ним вырваться "отдохнуть" куда-нибудь от работы, а он наоборот, приходит дамой отдохнуть. Или же она "отдыхает" днём, но без него, а с кем? велика вероятность измены с её стороны.
    я так думаю.
    в идеале - вместе пришли с работы и на кухню. Он картошку/лук чистит, она варит, а после трапезы вместе посуду моют, в обнимку, ВЗАИМО ДЕЙСТВУЯ.
    повторюсь - В ИДЕАЛЕ. Я так думаю.

Последнее редактирование: 06.07.18
    ОlgА и Midea нравится это.
  5. Malenkaya devochka

435
    46
    А я между прочим всегда была очень гибкая и мягкая, это уже просто когда на шею садятся и ноги свешивают, я понимаю, что что то не то, что мне бы хотелось то.

Это вообще не особо близкие мне люди. Коллеги или знакомые, или на слух, подруги рассказали. Я вообще с такими не общаюсь. При чем тут моя жизнь и как она вообще каким боком с ними связана то?

Да это просто идеал и семейная идиллия. Что вы расписали. Всю жизнь говорила мужьям: вместе работаем, вместе отдыхаем. Нет. Никто не хотел. Вот она несовместимость взглядов.

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Да видел я. Мне просто интересно что ты по твоему считаешь у себя из тела интереснее сисек.

7. Malenkaya devochka

435
    46
    Что значит отдавалась? Во первых выходила замуж.
    Ну какую я рыбу отбирала то? Я же их не выбирала по материальным блага, например. За первого вышла замуж, потому что очень любила. За второго, потому что он очень любил меня.

Зачем же бороться то? Я всегда могу уступить мужу в мелочах: пусть и картошку почистит и посуду помоет!

8. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Да, накапливается. Но каждый опыт надо правильно анализировать и делать выводы. Плюс к тому же человеку с возрастом всё тяжелее испытывать чувство страсти и выбор партнёра становится всё более прагматичным. Просто стоит понимать, что возраст - не показатель зрелости или наличия/отсутствия других качеств. Нет, конечно искать среди 30ти летних и младше - действительно глупо, но для вашей возрастной категории 35летних тоже не стоит сбрасывать со счетов, тем более внешность, на мой субъективный взгляд, позволяет знакомиться и с такими.
    И ещё, по поводу того, что каждый последующий хуже предыдущего. Ну вы тоже не хорошеете с каждым днём. И это касается не только внешности. А тем более в обществе спрос на мужчин с возрастом становится только выше, потому как многие становясь старше вообще приходят к тому, что им лучше одним. Да и вымирать начинают уже после 40 потихоньку. А женщины наоборот ищут спутника вдвойне активнее.

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.039
    3.144
    Попа у неё красивая:shuffle:

Видите ли, гараж для меня работа, тем более гараж учебный, там дети, пивасик низя.
    Специализация моя- автоэлектрик, карбюраторы - не профильно.

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Прекратится если разойдуться, или если кто-то из низ начнётся япаться на стороне.

11. Malenkaya devochka

435
    46
    @ванёк, вот сколько читаю твои посты, столько и думаю, что ты полностью соответствуешь своей фотографии на аваторке!

Так что ж мы до сих пор то кофе не попили?

Ой... Вы что., законов не знаете, или невнимательно читаете? С долгом. А когда с долгом, то по закону взыскивают 70% от з/п, пока долг полностью не погасит.

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    так у Ванька всё ненастоящее: и посты и фотка. :)
    домохозяйка очень даже работа. Особенно если детей более 1. Поддерживать уют в доме тоже нужно достаточно много времени. Поэтому вариант на полставки для домохозяйки самый тот, особенно если без фиксированного графика. Ибо если полный день да с полной загрузкой сил и времени на мужа и детей не останется. И вот тут мужик и может срулить туда, где на него есть и время и супчик и диван.

13. Malenkaya devochka

435
    46
    Так характер дурнеет от ваших предшественников! Не было бы, как говорится козлов... и все было бы прекрасно.

Я поняла. Но я уверена, он и в жизни так выглядит!)

14. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.660
    7.797
    оно освобождает от мелкой суеты и позволяет думать

Сирин нравится это.
  15. Xolodok

28.039
    3.144
    Чтобы " думкой богатеть"?

16. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.660
    7.797
    душевное спокойствие, оно дорого стоит ...

17. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    На машине эти турбазы находятся в получасе за мостом. Слышал от знакомых, с детьми туда выбираются на несколько часов. Можно и пафосные спортзалы, там есть детские комнаты, если совпадает время, то и детские спортивные занятия, нет, так просто там с игрушками возятся под присмотром. В спортзале сразу видно, ху из ху, а кто гламурной кисой ходит.

18. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    по разному бывает.
    это да хеp на xep менять только время терять про звезду можно сказать тоже

да да... говорить ниче не надо, просто ходи туда сюда

19. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    40 летнему мужику вообще нужна женщина с двумя детьми? сильно сомневаюсь.
    Например я беру себя, предположим, я развелся, готовить я умею лучше чем моя жена, стирать умеет машинка, глажу свои вещи тоже я сам, закупку продуктов тоже, в случае развода на моем бытовом уровне нечего не изменится, ну а регулярный не обязывающий секс проблемой не является.

dsv, robert, mamozzita и 3 другим нравится это.
  20. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Ну вот и отлично, значит всё будет хорошо.Только зачем сразу бить,убивать..Я совсем не об этом речь вёл.

Последнее редактирование: 06.07.18
  21. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    на бытовом да. а вот на психологическом изменится. мне уже в мои годы хочется близкого человека рядом, а к 40 годам и вовсе перестанут быть интересными постоянные .лядки.

но это неважно. важно другое: Маришка уже показывала тут свои (. Y .)? а Интриганка? про ТС не спрашиваю - у нее сисек нет вообще, там неинтересно

22. MrBlack656

4.159
    314
    ну у меня вряд ли, мы с женой и так раздельно отдыхаем, да и разгульный образ жизни это не про меня, я все больше дома люблю посидеть
    (.)(.) не видел, но если попы покажут, я буду не против

23. hrum

hrum Участник

250
    112
    До многих это в упор не доходит.

dsv нравится это.
  24. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Неверно. Вы и без "козлов" обросли бы привычками которые потом мешают уживаться с другими.
    Из-за козлов у вас только список хотелок что должно быть и чего не должно быть в вашем МЧ увеличивается. Что с одной стороны неплохо. Но надо адекватно и себя оценивать. Если проходит много времени и результат в поисках стремиться к нулю, то возможно вы слишком завысили требования в сравнении со своей персоной. И тогда либо снижать планку и потом мириться с недостатками МЧ, либо оставаться одной и лишь ждать что появится кто-то, кто решит остаться с вами, хотя мог бы иметь более выгодную подругу. Это если прагматично подходить к вопросу. Ну а можно с точки зрения веры, надежды и любви к этому подходить, но тут логика бессильна)))

25. Malenkaya devochka

435
    46
    Мне кажется уже одно то, что мужчины обсуждают здесь "40 летнему мужику нужна ли вообще женщина с 2мя детьми"? Говорит о полном абсурде, уме, как хотите называйте, менталитете волгоградских мужчин. А потом кто то ещё обижается и выливает кучу гнева)
    Да речь вообще не должна стоять о женщине с 2мя детьми, речь стоит о женщине. И будь у этой женщины 2е детей, 3е детей, 5ро, ни одного ребёнка, (может родить не может и совместного у вас не получится), будь ещё куча

всего у неё или наоборот совсем ничего, как разница? Если эта женщина вам понравится, вы и не посмотрите ни на что. Или посмотрите? Или будете дотошно копаться в грязном белье? Выяснять все до и после, за и против?
    Вот мне например, все равно, сколько у него будет детей, браков, квартир, проблем и какой размер у него.. (как вы тут все громко (.) (.) обсуждаете) Если он мне понравится.

А какой поиск то? 5 лет вылетело в трубу. Никого не искала. Некогда было. Только занялась этим вопросом.

26. hrum

hrum Участник

250
    112
    Тоесть Вы выкатывате кучу требований к мужику. Вы и тут их выкатыли и на всех ваших анкетах это написано, а мужик значить не должен смотреть ни на что? Правильно Вам тут многие пишут. Вы ищите оленя, на которого можно спихнуть свои проблемы.

dsv и шустрик34 нравится это.
  27. Malenkaya devochka

435
    46
    Я до сих пор не могу понять, какие требования то? Правда. Вроде вообще ничего существенного. Или сверхестественного.

28. Xolodok

28.039
    3.144
    Любых мужчин..хоть на берегу слоновой кости.
    Да, если у женщины два ребенка от разных мужиков, то ей надо сильно блистать, чтоб понравится.

dsv нравится это.
  29. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Тань, половина из них реально дубы, причем чем выше звание, тем больше тупой твердости.

30. MrBlack656

4.159
    314
    Вы не обижайтесь, но 40 летнему мужику с детьми или без в принципе я думаю не нужна одного года или приближенная к этому возрасту женщина. Что вы можете дать ему? молодость и тело 18 летней? компаньона по жизни? вряд ли у Вас это получится, он же ведь дожил до этого возраста без Вас.
    не совсем понимаю, что с менталитетом местных, я все детство провел в Москве, а учился в Саратове
    лично я копаться бы не стал, но сто раз бы подумал для чего мне это нужно в 40 лет связывать отношения с женщиной моего возраста.

Статус темы:
Закрыта.